Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
вроде все прочитал, но может пропустил. нельзя такого желать - грешно.

-Да куда там какомуто мустангу до великого МАТИЗАВЗДОЧА

На этой машине ездит пол европы - это экономичный городской автомобиль! А у тебя ржавая копейка.

-Копейка стала тройкой, двойкой, шестеркой, пятеркой, четверкой, семеркой и так 40 лет -рекорд!

а я чо минуса ставлю?
минуса не ты поставил. да мне, чес гря, похую. желаю, чтобы никто не попадал в такие ситуации. не надо

Правильно пишешь! И за это тебе только "+"! Люди просто не представляют, что было бы, если бы это было не дерево, а скажем их автомобиль..
Если бы он въехал в отечественный или китайский автомобиль, то наверняка бы просто поубивал людей...
Что печально, до человека это не дойдет, и завтра его уже стоит ожидать на улице на чем-то более "крепком", "быстром" и "модном" - чтобы "деревья падали, а не гнулось железо".... :(

А этому далпа....у желаю поумнеть - потому как повезло ему сильно, и не всегда такие ситуации так заканчиваются. В реальной жизни не NFS. Сам за рулем около года - и ненавижу тех *****ов которые вылетают и шпилят по встречке, когда остальные тихонько едут в пробке.
P.S. смотрел его бортовой журнал, каменты, после всего этого кажется что горбатого как говорится ...... Лишь бы невинные люди не пострадали при этом

Правильно пишешь! И за это тебе только "+"! Люди просто не представляют, что было бы, если бы это было не дерево, а скажем их автомобиль..
Если бы он въехал в отечественный или китайский автомобиль, то наверняка бы просто поубивал людей...
Что печально, до человека это не дойдет, и завтра его уже стоит ожидать на улице на чем-то более "крепком", "быстром" и "модном" - чтобы "деревья падали, а не гнулось железо".... :(

Уже как раз такое и подыскивает себе...

походу этот миша даже не расстроился... судя по его высказываниям он таки собирается этому дереву "отомстить"...

от ********* до пацана! ну *****, тачку угандонил, ну так с кем не бывает! главное что отделался малой кровью и надеюсь теперь мозги у него прокачались.

надеюсь теперь мозги у него прокачались.
почитай его отзывы... он собираеццо походу только еще агрессивнее катаццо...

Что вы пристали к человеку заработайте себе на такую машину, а потом делайте с ней что хотите

Что вы пристали к человеку заработайте себе на такую машину, а потом делайте с ней что хотите

сев за руль авто(похую сколько он стоит) ты берешь на себя ответственность. он самоустранился от таких ненужных для него вещей. Вот за это ему минус. и никто как бы не завидует, что у него крутой тазик и т.д. мне все-равно. мой мазератти еще впереди;)

Будем надеяться, что этот молодой человек поймет знак свыше, сменит стиль езды на более спокойный, перестанет нарушать правила движения на пешеходных переходах, пугать рычанием двигла этих самых пешеходов, и вообще станет образцово-показательным водителем. Потому что иначе Тот Кто Все Видит может и не дать второго шанса...

авто не жаль, шмаркача тем более не жалко
желаю ему купить более легкую машинку, а то мустанг долго разгоняется… и еще чтоб остановился дерево ему подавай… а так можно будет о бордюры тормозить или о дорожные знаки

Жалко только машину. Доработана была, судя по описаниям, основательно.

почитай его отзывы... он собираеццо походу только еще агрессивнее катаццо...

Как показывает практика такие рано или поздно заканчивают в могилах, что логично,потому если ему это дтп не будет уроком....обидно что в следующий раз могут невиновные люди пострадать:(

авто не жаль, шмаркача тем более не жалко
желаю ему купить более легкую машинку, а то мустанг долго разгоняется…

Блин, народ, ну нахера столько злобы? Ну 20 лет человеку. Я не говорю что так ездить - это нормально. Виноваты скорее всего те (родители/спонсоры и т.д.), кто дал денег/помог заработать :) на машину, а на практике вождения сэкономили.
Было-бы мне 20 лет и такая машина? Да наверняка хотелось-бы тоже притопить.
А дорога там действительно опасная. Когда-то меня в мокрый снег на Жилярди по брусчатке вниз так завертело... Счастье, что было около 2 ночи и никого не зацепил... Пока вертелся - почувствовал себя коровой на льду. Трясло долго(((

во во может же за собой и невинных пешеходов патянуть иль тех кто ездит на общественном транспорте

Назад
Зверху Знизу