Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
все хорошо что хорошо кончается. было бы подругому - был бы другой разговор, а так загадывать не нужно, чудо или нет ему помогло. все ******ось вобщем-то хорошо.

типа выводов не надо делать ваще никаких, да?

парню не везет, еще и машину арестовали из-за 255 грн
Посилання видалено

прям черная паласа какая -та

все я понял. мишаня одну машину разъебенил, вторую продал или она в аресте. Любимый город может спать спокойно.
kado, он что один такой? ты серъезно считаешь, что ничего "такого" не произошло?

ну про арест шутка как я понял)
конечно произошло, авария. это в любом случае хуева. в данном случае повезло жутко что все целы - машина в смятку. машина *****, кусок железа, хоть это бентли хоть амулет, жизнь она одна.
все ******ось хорошо и *****то значит, уверен парень терь не скоро педальку нажмет в пол.

ну про арест шутка как я понял)
конечно произошло, авария. это в любом случае хуева. в данном случае повезло жутко что все целы - машина в смятку. машина *****, кусок железа, хоть это бентли хоть амулет, жизнь она одна.
все ******ось хорошо и *****то значит, уверен парень терь не скоро педальку нажмет в пол.

ты точно читал то, что говорили очевидцы и что он писал? Он Бога за бороду схватил, как и многие в этом городе. Уже по такой узкой, загруженной, короткой улице, можно выебнуцца и всех обогнать. хоп и в дамках. ну а **** - люмпены схавают же. это называется - отсутствие внутренней культуры и уважения к окружающим. и всё. его ж не на трассе занесло по гололеду, не ослепило. он сам виноват. сам!!!
нажмет. педальку он нажмет. купит себе очередную игрушку по цене годового бюджета боливии и будет перед караваном пятаки крутить. у него ж хобби, ептить

да еба ))) кто говорит что от большого ума, ясно что по глупости. все ******ось хорошо и *******. дальше будет думать.

бюджет боливии то причем ) мустанг очень дешевый таз, тем более для 300+лс, дешевле хрен найдешь.

Парню надо сочвствовать ,когда он едит без нарушений и тут бац природный катаклизм и на него падает дерево и ужс ..... (не Дай Бог)!! Или еще что то подобное.

А вот когда парень х.3 с мозгами или нет, ездит по городу 100+ км\ч, когда он лихачет по встречке,когда он не уважает других ,то за таких надо радоватся когда их за это наказывают! Именно это мы и видем, долихачился.

если не прав обоснуй. Знаю что говорить может так и нельзя, но на таких быдляков правило не распространяется)) ^^

maximkaiskra не видел твое сообщение,ты прав 100%!

Я могу разогнаться по салтовскому шоссе на 3ей до 150 и ничего страшного в этом не вижу потому что матиз это всегда зе бест

когда забанят этого пародиста?

да еба ))) кто говорит что от большого ума, ясно что по глупости. все ******ось хорошо и *******. дальше будет думать.

бюджет боливии то причем ) мустанг очень дешевый таз, тем более для 300+лс, дешевле хрен найдешь.

про боливию - преувеличение. смысл в чем - каждый покупает тазик себе исходя из задач и набитости кошелька. дедушка в булацеловке купит се москвича, потому как буряк возить надо. топ менеджер купит се тазло бизнес класса, чтобы пыль в глаза. а этот молодой человек купил себе мустанга, чтобы гонять на нем и преднамеренно нарушать правила дорожного движения. нет, я не святой. но такой дуркой заниматься - даже в самом ****утом сне мне не приходило в голову.

нет, я не святой. но такой дуркой заниматься - даже в самом ****утом сне мне не приходило в голову.
аналогично :)... даже в НФС аккуратнее на порядок гонял... както руки не поворачивались по другому :)))

да аналогично )

я ваще не про то что он молодец ) про то что жив остался и хорошо
а желать ему смерти и прочие подобные мерзкие высказывание имхо не стоит делать

• Це лайк!
Реакції: stvo
а кто желал?
я вообще по поводу ДТП не высказывался... живы все - и славно... а вот ездил он по припездоханому... об этом и разговор основной... понимаешь, когда ты ездишь +/- в рамках правил, и рассказываешь, как "остановили гайцы, а ты их задрачивал", то тебе тока респект будут высказывать... а когда чел целенаправлено ведет ся как далпаёп (это уже не *****ство даже) и при этом с гордостью рассказывает, как он "гонялся с ДПСниками", то хвалить его, ИМХО, может только такой же далпаёп... а у нормального человека скорее всего сформулируется пожелание, чтобы ГАИцы его таки догнали и выипали жезлом в ****...

да аналогично )

я ваще не про то что он молодец ) про то что жив остался и хорошо

я может что-то пропустил, но, вроде, ему никто и не желал плохого

-Дорога один хрен подобных дятлов наказывает-кого сразу, а кому дает еще время помучиться.

да ну пишут, жалко что не влетел окончательно или типа того

Назад
Зверху Знизу