Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорный договор

Спасибо за разъяснение, теперь всё понятно.

А был ли у кого-то прецедент подачи иска Экоресурсом в суд? Догадываюсь что наши суды могут реки вспять повернуть но все-же?
На меня подавали в суд. Мне заказным письмом по почте пришла копия заявы Экоресурса о предъявлении мне претензии о погашении долга. Но в законе написано, что в течение 10 дней у нас есть возможность написать заяву судье о том, почему вы считаете иск необоснованным. И если судья нормальный, он им отказывает в приеме документов и дело к рассомтрению не принимает. Я этим воспользовалась. Судья им отказал. Но у меня была веская причина: в домовладении два домовладельца. А они присылают квитанцию на одного, а кол-во людей ставят общее. Короче, я написала в заявлении судье, что:
- считаю квитанции юридически необоснованными,
- Экоресурс нарушает все мыслимые и немыслимые нормы, заставляя нас неделю держать мусор в кулечках, пока они раз в неделю соизволят приехать.
Жду повторной подачи ими документов в суд. Думаю, что они не остановятся.

Тут еще один нюансик есть...
Хорошо тем, у кого есть оборудованная компостная куча/яма во дворе. Бетонированная, с соблюдением всех норм и правил. А если просто выкопанная яма? Кто-то пожалуется в Санстанцию или тот же Экоресурс натравит нужные службы и прийдется выложить немалую сумму за "загрязнение окружающей среды". Пришьют, что вы засрали весь Харьков и поставили под риск жизнь тысяч горожан"!

Останнє редагування:
Куму моему пришёл "судовий наказ" от Экоресурса. Он живёт один, дом отапливает "Булерьяном" ("буржуйка" такая современная), во дворе у него компостная яма (современная такая пластиковая фигня за сотню баксов), компост из которой он использует у себя во дворе для газона и растений, металл и стекло он сдаёт или применяет где-то во время работы (с руками у него всё в порядке).
Мы с ним сочинили заявление в суд об отмене судового наказа. Суд его принял к рассмотрению. Мы с кумом сходили на заседание.
Ок. 1. Сжигание мусора на территории города
2. Биологическое загрязнение отходами (компост)
3. Чеки на сумму за сданное стекло и металл есть? В декларации указаны?

По сути, как вы за... ли такие умные. По итогу - половина мусор в ближайшую лесополосу вывозит ;-(

Ок. 1. Сжигание мусора на территории города
2. Биологическое загрязнение отходами (компост)
3. Чеки на сумму за сданное стекло и металл есть? В декларации указаны?

По сути, как вы за... ли такие умные. По итогу - половина мусор в ближайшую лесополосу вывозит ;-(

Jonhson, исключительно из уважения к твоей персоне (а не к тем, кто "мусор в ближайшую лесополосу вывозит").

Сначала читаешь ВНИМАТЕЛЬНО:
1. ст.627 и п. 1 ст. 633 «Цивільного кодексу України»
2. п.п. 4 п.2. ст.19 "Закону України про захист прав споживачів"
3. ст. 9 и ст.35-1 Закону України «Про відходи» (предпоследнее предложение)

А потом - комментируешь. ;)

Я не привожу ещё несколько интересных моментов (именно для того, чтобы не облегчать жизнь тем, кто мусор в лесопосадки выбрасывать привык), но эти моменты есть, просто поверь мне на слово.

И ещё, мы с кумом не жлобы и не мудаки. Никто не спорит с тем, что любой труд должен быть оплачен и что порядок должен быть. Мы просто решили внимательно почитать законы и настоять на своём. Хотя бы в этом случае.

А хитрожопость "Экоресурса" была признана ещё в 2012-м году Червонозаводским районным судом г. Харькова в составе председательствующего судьи Олизаренко и секретаря Кочуковой. Есть в свободном доступе и соответствующее решение.
С тех пор эта контора пыталась всячески юлить и выдумывать всякую хрень. С кем-то это прокатывало, с кем-то - нет. Про таких ещё Владимир Высоцкий пел в своё время в песне "Формулировка":

"Неправда, тихо подойдёшь,
Попросишь сторублёвку...
При чём тут нож? При чём грабёж?
Меняй формулировку!"

Я ЛИЧНО - двумя руками за ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение проблемы.
Но уже не с гепой и не с его непосредственными подчинёнными. Надеюсь ты понимаешь, почему.

P.S. На фото - мой кум (который как раз мастерит автоматический полив) и его компост на крыше второго этажа построенного им собственноручно дома. Компост, как можешь убедиться, употребляется строго по назначению. ;) К слову, его "компостная яма" (или точнее "компостный ящик") заводского изготовления стоил на момент покупки 100 баксов. Это к вопросу о меркантильности.
11018331_1075470972482990_9048063852158468829_n.jpg

P.P.S. Когда в следующий раз захочешь по-умничать про чеки от сдачи вторсырья, указанные в декларации - сходи по ссылке и перечитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тебе понравится. :угу:

А вот это тебе на закуску -

Jonhson, исключительно из уважения к твоей персоне (а не к тем, кто "мусор в ближайшую лесополосу вывозит").
Ну, спасибо на добром слове...

И ещё, мы с кумом не жлобы и не мудаки. Никто не спорит с тем, что любой труд должен быть оплачен и что порядок должен быть. Мы просто решили внимательно почитать законы и настоять на своём. Хотя бы в этом случае.
Видите ли (ничего, что я на Вы?), дело в том, что проблема есть. У меня тоже есть дача, и участок за городом и т.д. И я представляю, как и сколько мусора образуется там. И это при том, что я там не живу. И далеко не весь мусор реально возможно утилизировать собственными силами. Характерный пример - памперсы, предметы женской гигиены и т.д. Т.е. часть мусора надо таки выбрасывать. Скажите, куда Вы его деваете?!

А хитрожопость "Экоресурса" была признана ещё в 2012-м году

Я ЛИЧНО - двумя руками за ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение проблемы.
Но уже не с гепой и не с его непосредственными подчинёнными. Надеюсь ты понимаешь, почему.
В принципе - да. Но есть альтернативы. Открываете справочник, заключаете договор на вывоз с любой другой компанией и все. Важен договор, его наличие, а не конкретно с кем. Вот только, когда начнете обзванивать, окажется, что у остальных - цены-то повыше будут.
А Гепу - я тоже не люблю.. ;-) Но вот с мусором - реально надо что-то делать... ;-( Как я говорил - альтернативы выходят дороже. Интересовался вопросом.
В любом случае, мне вот стало интересно - какое иное ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение предлагаете ВЫ?! Озвучьте, плз?

P.S. На фото - мой кум (который как раз мастерит автоматический полив) и его компост на крыше второго этажа построенного им собственноручно дома. Компост, как можешь убедиться, употребляется строго по назначению. ;) К слову, его "компостная яма" (или точнее "компостный ящик") заводского изготовления стоил на момент покупки 100 баксов. Это к вопросу о меркантильности.

А скажите, кости Ваш кум куда девает!? Они в компосте как-то не особо быстро перегнивают... А по поводу меркантильности, так звучит "купил компостер как отмазку, чтоб за вывоз мусора не платить". У меня есть компостер на даче. Самодельный, правда, ибо покупное меня не устроило по качеству и обьему ;-) И что и как там перерабатывается я представляю....

P.P.S. Когда в следующий раз захочешь по-умничать про чеки от сдачи вторсырья, указанные в декларации - сходи по ссылке и перечитай
Ну, как, вопрос был в другом. Рассказывать - можно что угодно. А вот подтвердить свои слова Вам таки нечем... Чеков и прочего нет...
Я об этом.
Мы в юридической ветке... Я понимаю желание побороться за свои права, найти лазейку в законодательстве и т.д.
Но, бороться надо не против чего-то, а за. Предложите иной цивилизованный способ решения проблемы мусора в частном секторе, и, если он будет реально выглядеть как рабочий - ок, я буду на Вашей стороне. А пока - вижу просто попытку скроить на оплате вывоза мусора. Причем, таки не особо впечатляющую, честно говоря.

А вот это тебе на закуску -
Как это делается в Швеции[/URL]
И что!? Вы думаете жители Швеции не платят деньги за утилизацию мусора!?

Ну и еще, в догонку. Когда "Гепа и Ко" нагибали на вывоз мусора жителей многоэтажек, я тоже был среди тех, кто против. Но прежде,чем особо орать, посмотрел и посчитал. Так вот, 9 этажка, 1 подъезд, за день заполняет стандартный контейнер в среднем процентов на 80-90. Что дает нам порядка 900/36 квартир= до 25 литров мусора в день с квартиры. ХЗ откуда они берутся, но "ты суслика видишь? А он есть". ...
И очень хреново, когда мусор хотя бы день не вывозят... ;-(

Останнє редагування:
В принципе - да. Но есть альтернативы. Открываете справочник, заключаете договор на вывоз с любой другой компанией и все. Важен договор, его наличие, а не конкретно с кем.
Вся суть темы и сводится к тому, что всех поголовно частников присоединили без их ведома к действию публичного договора. Ну а альтернативные компании не против вывезти, но без договора. Да и за мешочком ехать никто не будет... Разве что строй мусор, но даже и не знаю, дадут ли они чек...

Мусор вывозить то надо, но не такими методами.
Да к тому же не настолько вывоз усовершенствован. По правилам лампы, батарейки нужно сдавать отдельно, в идеале - трать деньги и время везя в спец. приемы, в оригинале - выкидываются вместе с прочим мусором.

Мне интересно, хоть кто-нибудь из отписавшихся так рьяно борцов за чистоту отвозил батарейки? Или лампы? Держал у себя лет 10, чтобы коробочек насобирался? Или по 2 штучки отвозил?

Рассуждать можно бесконечно долго и за кости, и за памперсы, и за прокладки, и прочее. Но суть то тут в наглеже экоресурса и нарушении прав жителей.

Мне интересно, хоть кто-нибудь из отписавшихся так рьяно борцов за чистоту отвозил батарейки? Или лампы?
Батарейки - да, регулярно. В Эпицентре стоит на входе контейнер. Плюс на ВОГе (АЗС). Это там, куда мы возим.
С лампами - сложнее. Не понятно куда их можно сдать. По крайней мере, я вот не нашел... Но лампы уходят. Сейчас массовый переход на светодиоды. Годик-другой и ламп ртутных практически не будет.
Это к ответу на вопрос.... За чистоту я рьяно не борюсь, но стараемся в меру сил и возможностей ;-) И пластик, кстати, в контейнер специальный выбрасываем...

Мусор вывозить то надо, но не такими методами.
А предложите другой вариант?! Уже просто ради интереса..

А если я скажу "да" - вы таки отдадите мне Парк Горького и Лесопарк на деребан? ;-)
Нет, я не Геша и отношения к ним не имею. Я просто хочу жить в нормальном городе. И не тупо критиковать власти, в стиле "баба Яга против", а взвешенно и аргументировано.. :rolleyes:

За чистоту я рьяно не борюсь, но стараемся в меру сил и возможностей
Я ж говорю вообще, конкретно ни к кому не обращаясь :girl:

А предложите другой вариант?! Уже просто ради интереса..
Ну вот предположим, в Чугуеве оплату берут только со взрослых, 6 грн в мес. Даже со школьников не берут...
Если не ошибаюсь, в Николаеве, до 5 грн со двора. Правда, до подорожания, сколько сейчас - не знаю.
А у нас? Ребенок только родился и уже вписан и оплата по полной...

Просто что поражает - по данным из инета платят 40% населения, остальные - рьяные борцы за справедливость, мало кто выставляет кол-во мешков = кол-ву проживающих (по правде говоря, я никого не знаю и ни разу не видела, чтоб возле двора стояло больше 2-х мешков, у нас - пакет (договор на 3-х) и так у многих, если не меньший объем).
Так если эти 40% выставляют мусора объемом минимум в 3 раза меньший от оплаченного, откуда задолженность?

Или вопрос по другому - почему за наши деньги не утилизируется наш мусор?

Останнє редагування:
Я ж говорю вообще, конкретно ни к кому не обращаясь :girl:
да нет проблем! :вітаю:
Вы спросили - я ответил. Просто хочется жить в нормальной стране. Но пока не получается. Вот и пытаемся сделать хотя бы маленькую часть ее получше ;-) Хотя бы вокруг себя.

Ну вот предположим, в Чугуеве оплату берут только со взрослых, 6 грн в мес. Даже со школьников не берут...
Если не ошибаюсь, в Николаеве, до 5 грн со двора. Правда, до подорожания, сколько сейчас - не знаю.
Гм.. По сути не устраивает цена? Вопрос в стоимости? Тогда отвечу так, если бы там были сверхприбыли - там бы уже было много конкурентов. Как-то знакомые, когда только начали вводить "обязы" по мусору в ЧС, пробивали вопрос. Они решили, что проще сделать кооператив, ЧП или что-то подобное (в общем, свою "карманную" контору), с которой заключить договор и не переплачивать Гепе. По итогу - отказались. Посчитали - получается, что самим - дороже выходит. Надо реально очень большой обьем, чтоб выйти на нормальные цифры. Взятки, кстати, не считали, и, вроде, их тогда никто не просил.
В принципе, возможно сейчас поменялась ситуация. Никто не мешает сесть и просчитать. Но, не думаю, что будет выгоднее...

А у нас? Ребенок только родился и уже вписан и оплата по полной...
А вот тут вообще не хочу обсуждать! ;-) Поздравляю с пополнением в семье! Растите большие, а проблемы пусть будут только мелкие! ;-)

Просто что поражает - по данным из инета платят 40% населения, остальные - рьяные борцы за справедливость,
Не знаю, инет дело такое. В нем что напишут - все правда ;-) Я могу написать Вам цифру любую, будет ли она верная?! Но, по сути, вопрос в другом. Если денег хватает при условии, что платят всего 40%, то надо
бить морду бОльшей половине частного сектора. Ведь за них платим мы с вами! :D:D

мало кто выставляет кол-во мешков = кол-ву проживающих (по правде говоря, я никого не знаю и ни разу не видела, чтоб возле двора стояло больше 2-х мешков, у нас - пакет (договор на 3-х) и так у многих, если не меньший объем).
Мы, в среднем, 1 пакет в день выбрасываем. В обьеме ведра. Литров 10. на семью. Но когда засекал - бак был почти полон! За сутки. Откуда мусор берется - я понять и обьяснить не могу. Но он таки есть.
Сейчас сложнее засечь. Вывозят, как я понял, два раза в сутки. баки полупустые...

Так если эти 40% выставляют мусора объемом минимум в 3 раза меньший от оплаченного, откуда задолженность?
Честно говоря, я не совсем понял о чем Вы. Но, рискну предположить, что есть маршрут, по нему ездит машина, собирает мусор. Сжигает некоторое количество бензина. мусор на свалку. там за машину определенная сумма. Итого, машина полупустая, а затраты - одинаковы. ;-( Вот тут и есть проблема. Вопрос еще вот какой (тут я не совсем в курсе) - у тех, кто не платит (нет договора, проплат и т.д.) - мусор забирают? Или нет?

Или вопрос по другому - почему за наши деньги не утилизируется наш мусор?
Ээээ, видимо, речь шла о переработке? Утилизация - это на свалку его вывозят.. А его ж вывозят?
Про переработку могу чуть рассказать. Проще всего его сжигать. Но нужна специальная печь, в которой температуры за 2000 С. Иначе экологии будет совсем плохо. Такие печи - сложно построить. Надо чем-то их разгонять газ, например, с поддувкой воздухом. Но тут уже на пределе. Газ нужен хороший. В общем, много денег надо, но этого недостаточно... ;-(

Jonhson, я то с вами полностью согласна, что на все нужны средства, но даже если и платит 40% населения, то сумма получается не маленькая.
Были у нас и баки, люди собирали в них мусор, а потом вызывали машину, платили вывозили. Но сей "проект" экоресурс осмеял. Хоть и ездили к директору с чеками, квитанции все равно шлют. И так по Харькову делали не только мои соседи. Экоресурсу это не выгодно. Если не лень перечитывать темы (их вроде еще 2 есть), то где-то это описывали.
По поводу полупустой машины - это э... не так :)
В том же Чугуеве почему-то выгодно вывозить, а там и дворы длиннее и с детей не берут, и тариф меньше. Но... У них же не экоресурс :)
Вот в принципе, сам спросил, сам и написал :D

Гм.. По сути не устраивает цена? Вопрос в стоимости?
Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но не устраивает "подушная" организация оплаты мусора. Вывозят мусор или прописанных жителей? У меня в ч/с проблема: чем раз в неделю наполнить десятилитровый кулек. Прописано трое, проживает двое, плачу за одного, выставляю мусор за 0,3 человека.;)

В любом случае, мне вот стало интересно - какое иное ЦИВИЛИЗОВАННОЕ решение предлагаете ВЫ?! Озвучьте, плз?
Не здесь и не сейчас. Пока гепу не посадят и пока я не увижу КАЧЕСТВЕННЫХ изменений в городской власти, я не вижу смысла выносить свои варианты решения проблемы на всеобщее обозрение. Там нет ничего сложного или революционного, просто я не хочу, чтобы это было изгажено нынешними мудаками при власти ещё на стадии обсуждения.
А скажите, кости Ваш кум куда девает!? Они в компосте как-то не особо быстро перегнивают...
Не знаю, сколько у него остаётся костей и остаются ли вобще (у него две собаки, которым он из костей и круп еду варит), но по поводу компоста, как я понимаю, ты не сильно искушён в вопросе. ;) Температура перегнивания внутри компостной кучи достигает 50-60°С. Там внутри рано или поздно перегнивает ВСЁ ОРГАНИЧЕСКОЕ. :) Насколько быстро - другой вопрос. Но мой кум никуда не торопится :)
А по поводу меркантильности, так звучит "купил компостер как отмазку, чтоб за вывоз мусора не платить".
Ерунда. Компостер покупался не для этих целей. А сравнение стоимости было для того, чтобы ты понимал, что человек, отдавший сто баксов за эту фигню не станет ныть по поводу нескольких центов в месяц за вывоз мусора. Это вопрос принципа.
У меня есть компостер на даче. Самодельный, правда, ибо покупное меня не устроило по качеству и обьему ;-) И что и как там перерабатывается я представляю....
Наверное слабо представляешь :)

Ну, как, вопрос был в другом. Рассказывать - можно что угодно. А вот подтвердить свои слова Вам таки нечем... Чеков и прочего нет...
Я об этом.
Не ходил по ссылке и не читал, как я понимаю. :) Ну ок, я приведу цитату здесь:
Назва видів економічної діяльності та пояснення до них
98.10
Діяльність домашніх господарств як виробників товарів для власного споживання

Цей клас включає діяльність домашніх господарств із виробництва товарів для власного споживання (життєзабезпечення). Ця діяльність включає полювання, збирання плодів, ведення господарства, забезпечення житлом і виробництво одягу й інших товарів домашнім господарством для власних потреб.
Якщо приватні домашні господарства займаються також виробництвом товарів, які реалізуються на ринку, їх варто віднести до відповідного виду діяльності. Якщо приватні домашні господарства займаються основною конкретною товаровиробничою діяльністю для власного споживання, їх варто віднести до відповідного виду діяльності.

Ты лично - УЖЕ отчитываешься государству о "деятельности домашнего хозяйства, как производителя товаров для собственного употребления"? Нет? А что ж так слабо-то? :D Пора, Jonhson, давно пора! :D
Мы в юридической ветке... Я понимаю желание побороться за свои права, найти лазейку в законодательстве и т.д.
Но, бороться надо не против чего-то, а за. Предложите иной цивилизованный способ решения проблемы мусора в частном секторе, и, если он будет реально выглядеть как рабочий - ок, я буду на Вашей стороне. А пока - вижу просто попытку скроить на оплате вывоза мусора. Причем, таки не особо впечатляющую, честно говоря.
Понимаешь, в чём дело... Всё началось с необоснованных претензий в мой адрес. Когда мне понадобилось получить справку о составе семьи, мне пришлось даже в прокуратуру обращаться! И на приём к Нехорошкову ходить (знаешь, что это за хрен с бугра?)
Прокуратура прислала тупую отписку в стиле "Грузите апельсины бочками", а Нехорошков, криво ухмыльнувшись, сказал (цитирую): "Вы вольны поступать, как вам заблагорассудится, но будьте готовы к тому, что к вам придёт комиссия и оштрафует вас на кругленькую сумму".
Вот с тех пор и началось моё личное противостояние гепыной "системе". Приходила пару раз... "комиссия" в составе каких-то уродов бомжеватого вида. Почесала репу и свалила не солоно хлебавши.
И что!? Вы думаете жители Швеции не платят деньги за утилизацию мусора!?
Да нет, как раз в этом плане у меня нет никаких иллюзий. :)
очень хреново, когда мусор хотя бы день не вывозят... ;-(
А ещё не менее хреново, когда ты выставляешь пакет с мусором на улицу, а его собаки разрывают и растаскивают. А если (как было когда-то давным давно) кладёшь этот пакет в какую-то железную посудину (ведро с крышкой или выварку) около своего дома, то эта посудина пропадает ещё быстрее, чем пакет с мусором. Потому что его если не бомжи унесут, то сборщики металлолома заберут. У нас такие по улице через день ездят на ржавых жигулях с пицепом и подбирают всё, что "плохо лежит", не стесняясь вытащить оттуда даже пакет с мусором. Мусоровозка, к слову, в последний раз по нашей улице уже не помню, когда ездила.

Вывозят мусор или прописанных жителей?
да, согласен, это вздроч. с другой стороны я не очень представляю как начислять оплату, если сегодня один пакет, а через неделю, тот же чел выставит 10 пакетов. Каждый раз считать пакеты?

я не очень представляю как начислять оплату, если сегодня один пакет, а через неделю, тот же чел выставит 10 пакетов. Каждый раз считать пакеты?
А я представляю: оплачено за 10 литров мусора (пакет), - выставляю в неделю не более одного пакета. И количество прописанных на это не влияет.
В многоквартирных домах - сложнее, согласен.

Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор, но не устраивает "подушная" организация оплаты мусора. Вывозят мусор или прописанных жителей? У меня в ч/с проблема: чем раз в неделю наполнить десятилитровый кулек. Прописано трое, проживает двое, плачу за одного, выставляю мусор за 0,3 человека
Если это частный сектор и отдельное домовладение, ничто вам не мешает заключить с мусорщиками отдельный договор. Что они будут вывозить мусор по мере наполнения контейнера, по телефонному звонку.

Меня больше всего раздражает что оплата одинаковая что с квартиры что с ч.с .Забирают мусор раз в неделю,постоянно собаки разрывают кульки.Были контейнера -было очень удобно.Так нет убрали,мусор теперь валяется по всей улице.

Пришёл по почте "судовий наказ". Из Октябрьского суда. С указанием моих персональных данных, мужа и моих детей (ФИО и даты рождения лиц, зарегистрированных по адресу), которые никто из моей семьи ООО "Харьков Экоресурс" не предоставлял. Налицо нарушение ряда статей законов Украины «Про доступ до публічної інформації» и «Про захист персональних даних». Ещё в приложении есть ходатайство о запросе через суд моего ИНН.
Инфляция посчитана от балды. Подпись кернеса - на трёх копиях, приложенных к "судовому наказу". Ещё на одной из копий - подпись Чечетовой-Терашвили.
А кстати, знаете, кто является одним из основателей (участников) ООО "Харьков Экоресурс"?
Некий Бейниш Александр. Который проживает в Германии, г. Берлин, Каспар-файс штрассе, дом 18а14 кв. 193. Размер его взноса в уставной фонд составляет 3 254 416,00 грн.
Окрім того Бейніш є співвласником ще двох фірм, котрі також регулярно отримують підряди на послуги з утримання міста. Так, усі тендери на санітарне оброблення будинків останні п’ять років виграє або ТОВ «Чистий дім плюс», або ТОВ «Чистий дім». Окрім того щороку одна з цих двох фірм виграє тендер на відловлювання безпритульних собак у Харкові. Разом за вказаний період ці дві компанії отримали підрядів на 23,34 млн грн.

В свете очередного отказа Собеса в предоставлении материальной помощи малообеспеченой многодетной семье после подачи мной абсолютно всех необходимых документов - многое становится понятно.

Пришёл по почте "судовий наказ". Из Октябрьского суда. С указанием моих персональных данных, мужа и моих детей (ФИО и даты рождения лиц, зарегистрированных по адресу), которые никто из моей семьи ООО "Харьков Экоресурс" не предоставлял. Налицо нарушение ряда статей законов Украины «Про доступ до публічної інформації» и «Про захист персональних даних». Ещё в приложении есть ходатайство о запросе через суд моего ИНН.
Инфляция посчитана от балды. Подпись кернеса - на трёх копиях, приложенных к "судовому наказу". Ещё на одной из копий - подпись Чечетовой-Терашвили.
И в чем проблема его отменить?
А кстати, знаете, кто является одним из основателей (участников) ООО "Харьков Экоресурс"?
Некий Бейниш Александр. Который проживает в Германии, г. Берлин, Каспар-файс штрассе, дом 18а14 кв. 193. Размер его взноса в уставной фонд составляет 3 254 416,00 грн.
"И шоб я так жил".:)

Назад
Зверху Знизу