Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, за столько-то летКселлос, Боуи - хамелеон, его наскоком сложновато взять.
Нет-нет, это заблуждение, музыканты не меняются принципиально, практически всегда остается общий элемент. Другое дело - разные обличья, которых у Боуи множество, чтобы просечь фишку, его нужно слушать много, знать эпоху и всё такое; я не осилилну, за столько-то летможно исложно не измениться...
в крайнем случае, начну с "Бестов" )
а Coldplay здесь ещё не обсуждали ?![]()
сейчас посмторел видео от Regina Falangi - действительно, интересно.Нет-нет, это заблуждение, музыканты не меняются принципиально, практически всегда остается общий элемент. Другое дело - разные обличья, которых у Боуи множество, чтобы просечь фишку, его нужно слушать много, знать эпоху и всё такое; я не осилил![]()
да я ж не спорю.Бесты - отстой, кстати.
Кстати я помню что мне нравился ранний Боуи, глазел его видео, да собсвенно есть оно у меня на DVD, но парадокс - абсалютно не нравятся Фу Файтерс! Настолько дыбилный кол-в... (моё личное мнение) - и даже не знаю + ли это, что они влезли в "помощь"к Боуи или он скоре всего сам их пригласил на своё шоу ХЗ, хотя данная преставленая тема абсалютно не вяжется с тем, что артист творил в начале/середине своей карьеры. Да они качёвые, да они драйвовые (Файтерсы), но блин помоему - тупо-качёвые и тупо-драйвовые...
ХЗ! хотя надо послушать полностью всё! Я помню их некоторые альбомы и помню выступление на Рок ин Рио 2001 - как они там тупорыло драйвовничали...Ну хотя надо слухануть всё - мож я опять зря гавно лью...1) Женя, тебя Том подсадил на копро-продукты? Опять "все одинаковое"? 0_о 2) У Боуи разная музыка, начиная от эстрады и хардрока, заканчивая драм'н'басом и альтернативой. Он велик, это не обсуждаеца3) Фу Файтерз - тупо ахуенные, послушай альбомы '97 и '99 годов, отличнейшая альтернатива, Дэйв Грол ахуенный мелодист, между прочим)
Не пори чушь, вся музыка там в одной поре, это только глухой не услышит... Костя, ты не глухой же?
Ладно, всё больше не буду.
Костя, ну ей богу, надо ж понимать, что я тебя просто задрачиваю, а ты ведёшься...
Боуи - норма.
Боуи - норма.
а Coldplay здесь ещё не обсуждали ?![]()
3) Фу Файтерз - тупо ахуенные, послушай альбомы '97 и '99 годов, отличнейшая альтернатива, Дэйв Грол ахуенный мелодист, между прочим)
А зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? ...
Фу Файтерз бесконечно унылы) Дэйв Гроул бездарь, вылезший на успехе Нирваны, например![]()
Радиохед ХОРОШАЯ группа, не более. Т.Йорк задал стиль, на основе которого М.Беллами из Мьюз впоследствии проявил свою гениальность, привнеся дохуя своих идей, добавив тяжести и гипертрагичности. У Радиохед на альбомах 1-3 песни кайфовые, остальное - именно ординарный "довесок" (и это объективно). У Мьюз все наоборот. По мелодизму Беллами уделывает Йорка аж бегом) р.s. Тока нинада писать о кол-ве проданных дисков Радиохед и скачиваний на ЛастФМ - это никак не отменяет факта посредственности кучи песен Йорка. Насрать на тиражи - "заЩИТа Бритни Спирс" действует безукоризненно))
А зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? )
Такое ощущение что в теме собрались люди любящие пообсирать то, о чем они имеют только отдаленное представление, но как фанаты "исцинного метцала" всегда правы
Ну не бред ли сравнивать Радиохед и Мьюз? А если еще учесть что на вкус и цвет у каждого свое мнение?
Обосрите Депеш Мод еще здесь
Вот интересно, кто вас сделал "определителями" качественности музыки?
Тиражи не предоставлять, потому что сказать на это ничего не можете? Давайте обосрем AC/DC с ихними огромными тиражами? Или еще что-нибудь..и сделаем это только потому что так сказал чувак с ХФ..
Эх меломаны, вот напишите хоть одну песню на уровне "посредственности" Йорка или на уровне всех остальных "не нормальных" песен Колдплей, тогда и меряйтесь пиписьками.
Такое ощущение что в теме собрались люди любящие пообсирать то, о чем они имеют только отдаленное представление, но как фанаты "исцинного метцала" всегда правы![]()
5) Депеш Мод альбомами слушать весьма уныло, по нескольку песен с диска, тока «Зэ Бэст» пойдет целиком)
)))