Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
по теме :) афишка фестиваля Reading, шо будет в августе
шо меня возмущает, так это то, что какими крупными буквами написан Radiohead и даже Placebo, и какими мелкими Faith no More :( 0_о
f3411c3dd82f280e636631a06310046d.webp

шо меня возмущает, так это то, что какими крупными буквами написан Radiohead и даже Placebo, и какими мелкими Faith no More 0_о
ну кто больше людей цепляет, тот и заслужил шрифт покрупнее) А уж организаторы, маркетологи и прочий ПР персонал в этом не плохо шарит.

а ты слушала Faith no more? 0_o

представь себе :) И я не слова не сказала, что это мне не нра)
Только речь ведь не об этом. Если б я делала афишу - выделила именно бы те группы, что там выделены сейчас (исходя из личных симпатий). Но люди, делавшие эту рекламку, опирались явно не только на собственные вкусы.

А можна ваще покрупнее афишу? Я там ***** не вижу при увеличении...

Посилання видалено

и ссылка Посилання видалено

сейчас посмотрела на эту версию для плоховидящих и заметила, что Faith no More даже жирнее Placebo обозначены, просто немного ниже, так что не надо.

***ть, Kings Of Leon - ****ое ****о, типа нашего абоссанного Ская, ну куда этот мир катицо, если они с убогими Кайзер Чифс - наверху, над Плэйсибо и Дэфтонс?!

а теперь посмотри на эту афишку, и скажи, что ты предпочел бы съездить на Reading ;)
3b4466798d11066499266f6f185a246b.webp

Останнє редагування:
как насчет слушать ту зе сайленс?

***ть, Kings Of Leon - ****ое ****о, типа нашего абоссанного Ская, ну куда этот мир катицо, если они с убогими Кайзер Чифс - наверху, над Плэйсибо и Дэфтонс?!

О боже шо тебе кайзер чифс сделали??? ну не гении, но и не плохо ведь, а есть и очень крутые песни аля той, чтоя привел.
и хто такие Kings Of Leon и Дэфтонс???

это что вообще ? 0_о

О боже шо тебе кайзер чифс сделали??? ну не гении, но и не плохо ведь, а есть и очень крутые песни аля той, чтоя привел.
и хто такие Kings Of Leon и Дэфтонс???

ЩИТО?? Хто такие Дэфтонс?!! *приходит в себя* Да так, группа одна...ничо так... А Кайзер Чифс, Кингс Оф Леон, Киэн - это все одна сплошная убогая серость, в раскрутку которых, непонятно каким хуем, толстые дядьки вложили денег. Унылое, выссанное ****о. Единственно, шо можно слушать из подобных очередных "рок-героев", это Франц Фердинанд, у них в натуре есть трушные темы..

С первой афишы послушал бы вживую
Placebo
Deftones
Arctic Monkeys
Radiohead

Со второй
Metallica

Вывод, Reading таки получше будет:)

Ну, явно не на Ленкин Парк)) Пасари внимательно, особенно внизу афиши
кто внизу афиши - не знаю, а кого знаю - не поехал бы.:(
С первой афишы послушал бы вживую
Placebo