Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Держусь. Не пользуюсь.:D

с Мангустом нужно работать тонко втягивая в секту мультиваркопоклонников. :ги: тут нахрапом не покатит. :D
з.ы.: че мну нихто не говорит сменить аватарку по сезону? :здивований: только заметил, что новогодняя до сих пор.

странно, разное было, но чтобы вот так хз чьи слова, хз откуда - мне приписать! пипец какая грубая провокация! К счастью у меня на все вещи есть свое мнение и еси я грю шо мне не нравиццо, то всякие там промоакции, цена, и прочая атрибутика рекламная - у меня не прокатывает:)))) я не жертва рекламы и моды. Я люблю практичность! Есть старая мудрость : семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады куплю:)))) а пока я ну не вижу я этого кайфа в вареном шашлыке, ну извините:))))

странно, разное было, но чтобы вот так хз чьи слова, хз откуда - мне приписать! пипец какая грубая провокация! К счастью у меня на все вещи есть свое мнение и еси я грю шо мне не нравиццо, то всякие там промоакции, цена, и прочая атрибутика рекламная - у меня не прокатывает:)))) я не жертва рекламы и моды. Я люблю практичность! Есть старая мудрость : семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады куплю:)))) а пока я ну не вижу я этого кайфа в вареном шашлыке, ну извините:))))
так Тебе авторство цитаты никто не приписывал. а цитата была приведена в качестве контраргумента. :угу:

не получится, он консерватор;)

с холодильником системы "ноу фрост" типа "сайд-бай-сайд" и встроенной посудомойкой??? :D да Мангуст лукаво притворяеццо консерватором. но мы ведь знаем правду-матку! :D

" Моя бабушка - банкир! А банок! банок у нее сколько!!!" (с) :)))))

да, консервы люблю но ооочень выборчно, т.е. не все...Лучше быть голодным, чем есть шо попало:)

я люблю вкусную еду, а у меня в семье , особенно бабушки всегда говорили: любая еда любит, когда в нее душу вкладывают. Хорошее настроение, с любовь для родных и дорогих людей , приготовленная. особенно они так говорили , когда с тестом занимались и вся выпечка у них - вкуснейшая была всегда. А так как я ну совсем "не любитель" поесть хорошо и главное - вкусно, то таки мне есть с чем сравнивать :) Потому и грю шо пища, сделанная руками, с любовью, а не сброшенная скопом в тазик:) - самая пользительная и самая вкусная! И вот какой новомомодный девайс приготовит вкуснее?!:) Нееет....вы меня не убедите:)

элементарный пример:

ты работаешь весь день, приходишь домой, жена тебе обед приготовила, сама купила, сама нарезала, сама сварила,пока готовила, думала : как ты там? все ли у тебе хорошо на работе, думала сделать тебе приятное приготовленной вкуснякой, накрыла на стол, подала - вкуснякооооо:))))
И другой расклад, приходишь домой, жена весь день провалялась на диване, потом вспомнила шо тебе шота поесть надо сварганить, достала посудину, покидала туда шо нашла залежавшего в доме, котел все сварил...Ты пришол, открыл , попробовал - гадость...Плюнул и пошол кушать в столовку....Отличная идея:))))))))

ну както так, утрируя канешна, но....

хитрый. на "тест-драйв" мультиварки напрашиваццо. :дивитись: :D

ну ниразу....вот на классический шашлык или вообще на мясо - могу...а чо тут вареное пробывать?!:)))) не, не мое это:)

Скучный!!!

Я так поняла, то была просто цитата в тему. Никто не утверждал что она ваша.

" Моя бабушка - банкир! А банок! банок у нее сколько!!!" (с) :)))))

да, консервы люблю но ооочень выборчно, т.е. не все...Лучше быть голодным, чем есть шо попало:)

я люблю вкусную еду, а у меня в семье , особенно бабушки всегда говорили: любая еда любит, когда в нее душу вкладывают. Хорошее настроение, с любовь для родных и дорогих людей , приготовленная. особенно они так говорили , когда с тестом занимались и вся выпечка у них - вкуснейшая была всегда. А так как я ну совсем "не любитель" поесть хорошо и главное - вкусно, то таки мне есть с чем сравнивать :) Потому и грю шо пища, сделанная руками, с любовью, а не сброшенная скопом в тазик:) - самая пользительная и самая вкусная! И вот какой новомомодный девайс приготовит вкуснее?!:) Нееет....вы меня не убедите:)

элементарный пример:

ты работаешь весь день, приходишь домой, жена тебе обед приготовила, сама купила, сама нарезала, сама сварила,пока готовила, думала : как ты там? все ли у тебе хорошо на работе, думала сделать тебе приятное приготовленной вкуснякой, накрыла на стол, подала - вкуснякооооо:))))
И другой расклад, приходишь домой, жена весь день провалялась на диване, потом вспомнила шо тебе шота поесть надо сварганить, достала посудину, покидала туда шо нашла залежавшего в доме, котел все сварил...Ты пришол, открыл , попробовал - гадость...Плюнул и пошол кушать в столовку....Отличная идея:))))))))

ну както так, утрируя канешна, но....

Не, всё правильно. Я люблю готовить, но не всегда на это есть время. Приходится придумывать очень быстрые рецепты. С ужином желательно уложиться в 15-20 минут, пока муж ребёнка купает :D

МВ сейчас не пользуюсь, плита с таймером и духовка прекрасно справляются)

ааа, вот в том и секрет женщины, а особенно мамы и жены! как она все успевает и чтобы все было вкусно, красиво и при этом маникюр у нее не испорчен:)))))

так что, милые барышни, в ваших руках счастье и благополучие ваших мужчин ибо вкусная еда, приготовленная с любовью - и он никуда от вас не денется! :)

ааа, вот в том и секрет женщины, а особенно мамы и жены! как она все успевает и чтобы все было вкусно, красиво и при этом маникюр у нее не испорчен:)))))

так что, милые барышни, в ваших руках счастье и благополучие ваших мужчин ибо вкусная еда, приготовленная с любовью - и он никуда от вас не денется! :)

Успевать всё невозможно.
А некоторые женщины ещё и работают.

Кстати, каши в мультиварке вкуснее чем на плите. Но варить на пиите в пакетиках для варки проще :D

Тушеное мясо тоже в мульте лучше получается.

Каждый девайс нужно использовать по назначению, тогда будет всем хорошо и вкусно ;)

Хотя признаюсь чесно, когда жили на сьёмной квартире с микрокухней и без духовки, то в мультиварке готовилось большинство блюд.

это как в пакетиках варить?

не, ну каши я тоже умею варить, особенно хороша у меня гречневая и рис! в обычной кастрюльке, как положено 1 к 2 , потом добавить масло....:))))

а вы чо? даже каш варить не умеете?!

фсе! теперь мне понятно! в теме, где девчонки покупают всякую ерунду для лентяев - не накормят :(((((

пысы: возможно, еще и как! Это вас всякие такие девайсы развратили, разбаловали, вот и не успеваете...:))))

это как в пакетиках варить?

не, ну каши я тоже умею варить, особенно хороша у меня гречневая и рис! в обычной кастрюльке, как положено 1 к 2 , потом добавить масло....:))))

а вы чо? даже каш варить не умеете?!

фсе! теперь мне понятно! в теме, где девчонки покупают всякую ерунду для лентяев - не накормят :(((((

пысы: возможно, еще и как! Это вас всякие такие девайсы развратили, разбаловали, вот и не успеваете...:))))

Та вообще лентяйки))) воду носить не надо, дрова колоть не надо. Непорядок :D

а Вы уверены что цитируета мои слова,???! :) у меня мульти небыло, нет и не будет:)))))) По другим форумам - не шарюсь:))))темболее среди кастрюль:)

Неее, цитирую не ваши слова ! Не обижайтесь! :пиво:
Цитирую вашего единомышленника и ответ его супруги, это конкретные люди, общаемся на форуме далматинов...не поверите - там есть тема про мультиварки , хотя общение идет на тему собак.

Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады купл
я тоже так частенько поступаю..квартира ведь не резиновая все скупать...фритюрницу и микроволновку - не купила..решила, что не нать !а хлебопечка и мультиварка - нать..и не ошиблась.

ты работаешь весь день,

жена весь день провалялась на диване,

а если жена тоже весь день работает? кто после работы пойдет на кухню? Вместе?
или жена? и где справедливость?муж после работы отдыхать, а жена - опять работать?

Каждый девайс нужно использовать по назначению, тогда будет всем хорошо и вкусно
:клас:
ключевое слово по назначению..никто же не говорил, что мультя - мангал, а то все шашлык вареный, да шашалык вареный.;)

Та вообще лентяйки))) воду носить не надо, дрова колоть не надо. Непорядок
ага, а сами, мужчины то, себе всяких перфораторов и дрелей понакупят...не хотят ручками-то рубать - сверлить :D

Останнє редагування:
жена после работы берет мужа в качестве носильника - и айда за продовольствием! вместе принесли, сообща приготовили - вот и мир-лад в семье:)

ну так - общая прогулка в магазин - и он научиццо чаще о доме думать:))))))

вобчем шо я хочу сказать: совместный труд -он сплачивает семью!

пысы: канешна не нужна мне мультя. лень готовить - довай сходим куданить покушать, почему бы и нет?! Всегда есть варианты.

Готовлю в МВ не потому что надо быстро, а потому что нравится!! Борщ сказочный (правда я не закидываю все продукты скопом))), супы тоже, плов, рагу, каши, а запеканка просто прелесть. Капусту тушила первый раз по рецепту, фу какашка получилась мягкая, так вот воду НЕ НАДО добавлять, и поджарить капустку, а потом 5 мин и все готова. Топленое молоко вкусняка.Жареная картошечка тоже, я люблю поджареную, (надо приловчиться тоже). Очень вкусные омлеты с разными начинками. Вобщем как хорошо, что я ее купила:клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу