Муж привез из России мультиварку Редмонд М 250, но как оказалось, она у нас уже есть в продаже. Очень она меня спасает. Нет времени даже на приготовление простых блюд, не то что кулинарных шедевров. А тут столько автоматических программ: и плов, и каши, и жаркое и на пару. Удобно, что дисплей находится на крышке, а не сбоку - все хорошо видно и шнур с выключателем в комплекте. Если использовать функцию мастер-шеф, можно менять температуру. Например, при запекании мяса к концу приготовления я увеличиваю температуру до 170 и получается хрустящая корочка!. Книга с классными рецептами, которая идет в подарок, очень выручает.
Интересно сколько платят казачкам за ***** посты?
Выбор грамотного человека это панасоник.
Большинство рецептов в сети именно на неё. Отзывов куча хороших. Все советуют её.
У нас 3 год в дополнение к сенсорной панели горенье. Отличная мегавещь. В отличия от декса прочей дешевой лабуды очень качественная. Еще ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все)))))
Я особенно люблю варку на пару всякие вкусняхи![]()
Я только одно не понял, я про декс могу сказать все то же один в один. ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все. И что?
. Книга с классными рецептами, которая идет в подарок, очень выручает.
нет запаха ни от стаканчиков, ни от чаши для творога - поэтому и купила. Мультю тоже нюхала - запаха не было, при работе тоже все ок. Может это не пластик, а нагревательный элемент? говорят такое бывает, хотя у меня не было.

.