Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цитата с другого форума
у меня мульти небыло, нет и не будет
))))) По другим форумам - не шарюсь
)))темболее среди кастрюль
тут нахрапом не покатит. 
только заметил, что новогодняя до сих пор.
))) я не жертва рекламы и моды. Я люблю практичность! Есть старая мудрость : семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады куплю
))) а пока я ну не вижу я этого кайфа в вареном шашлыке, ну извините
)))Тока консервы кушает? Дак мультиварка и пастеризовать вроде можетХатира сказав(ла):не получится, он консерватор

так Тебе авторство цитаты никто не приписывал. а цитата была приведена в качестве контраргумента.странно, разное было, но чтобы вот так хз чьи слова, хз откуда - мне приписать! пипец какая грубая провокация! К счастью у меня на все вещи есть свое мнение и еси я грю шо мне не нравиццо, то всякие там промоакции, цена, и прочая атрибутика рекламная - у меня не прокатывает))) я не жертва рекламы и моды. Я люблю практичность! Есть старая мудрость : семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады куплю
)))

не получится, он консерватор![]()
да Мангуст лукаво притворяеццо консерватором. но мы ведь знаем правду-матку! 
))))
Потому и грю шо пища, сделанная руками, с любовью, а не сброшенная скопом в тазик
- самая пользительная и самая вкусная! И вот какой новомомодный девайс приготовит вкуснее?!
Нееет....вы меня не убедите
)))
)))))))

странно, разное было, но чтобы вот так хз чьи слова, хз откуда - мне приписать! пипец какая грубая провокация! К счастью у меня на все вещи есть свое мнение и еси я грю шо мне не нравиццо, то всякие там промоакции, цена, и прочая атрибутика рекламная - у меня не прокатывает))) я не жертва рекламы и моды. Я люблю практичность! Есть старая мудрость : семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады куплю
)))
" Моя бабушка - банкир! А банок! банок у нее сколько!!!" (с)))))
да, консервы люблю но ооочень выборчно, т.е. не все...Лучше быть голодным, чем есть шо попало![]()
я люблю вкусную еду, а у меня в семье , особенно бабушки всегда говорили: любая еда любит, когда в нее душу вкладывают. Хорошее настроение, с любовь для родных и дорогих людей , приготовленная. особенно они так говорили , когда с тестом занимались и вся выпечка у них - вкуснейшая была всегда. А так как я ну совсем "не любитель" поесть хорошо и главное - вкусно, то таки мне есть с чем сравниватьПотому и грю шо пища, сделанная руками, с любовью, а не сброшенная скопом в тазик
- самая пользительная и самая вкусная! И вот какой новомомодный девайс приготовит вкуснее?!
Нееет....вы меня не убедите
элементарный пример:
ты работаешь весь день, приходишь домой, жена тебе обед приготовила, сама купила, сама нарезала, сама сварила,пока готовила, думала : как ты там? все ли у тебе хорошо на работе, думала сделать тебе приятное приготовленной вкуснякой, накрыла на стол, подала - вкуснякооооо)))
И другой расклад, приходишь домой, жена весь день провалялась на диване, потом вспомнила шо тебе шота поесть надо сварганить, достала посудину, покидала туда шо нашла залежавшего в доме, котел все сварил...Ты пришол, открыл , попробовал - гадость...Плюнул и пошол кушать в столовку....Отличная идея)))))))
ну както так, утрируя канешна, но....

))))
ааа, вот в том и секрет женщины, а особенно мамы и жены! как она все успевает и чтобы все было вкусно, красиво и при этом маникюр у нее не испорчен))))
так что, милые барышни, в ваших руках счастье и благополучие ваших мужчин ибо вкусная еда, приготовленная с любовью - и он никуда от вас не денется!![]()

)))
((((
)))это как в пакетиках варить?
не, ну каши я тоже умею варить, особенно хороша у меня гречневая и рис! в обычной кастрюльке, как положено 1 к 2 , потом добавить масло....)))
а вы чо? даже каш варить не умеете?!
фсе! теперь мне понятно! в теме, где девчонки покупают всякую ерунду для лентяев - не накормят((((
пысы: возможно, еще и как! Это вас всякие такие девайсы развратили, разбаловали, вот и не успеваете...)))

а Вы уверены что цитируета мои слова,???!у меня мульти небыло, нет и не будет
))))) По другим форумам - не шарюсь
)))темболее среди кастрюль
![]()

я тоже так частенько поступаю..квартира ведь не резиновая все скупать...фритюрницу и микроволновку - не купила..решила, что не нать !а хлебопечка и мультиварка - нать..и не ошиблась.Вот я тоже из тех, кто будет долго думать , сомневаццо, проверять, щупать и если таки убедюсь шо оно таки хорошое и главное - шо оно мне таки надо...тады купл
ты работаешь весь день,
жена весь день провалялась на диване,
Каждый девайс нужно использовать по назначению, тогда будет всем хорошо и вкусно

ага, а сами, мужчины то, себе всяких перфораторов и дрелей понакупят...не хотят ручками-то рубать - сверлитьТа вообще лентяйки))) воду носить не надо, дрова колоть не надо. Непорядок

ну тогда может вам мультя и не нужна.сообща приготовили - вот и мир-лад в семье
)))))Не плавится мультя когда готовите в ней на газу?. Если мне нужен борщ, чтобы удивить гостей, варю его, как положено, но на обычной печке газовой.