Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Повідом.: 9922
Пока тренирую силу воли.У меня после покупки дня 4 стояла,боялась достать даже,а когда достала вообще испужалась.У меня Мулинекс со скороваркой,3 кнопки и усе...Но Слава Интернету нашла форум по своей модели и теперь нарадоваться немогу
!Хотя супы и борщи не нравятся в ней,по старинке на плите вкуснее,в мульте как столовские выходят.Зато плов,тушеная картошка с мясом,буженина-отменные
!Очень выручает с быстрой варкой овощей(на салат например),каши готовит мгновенно,не надо бдить за выкипающей водой,люблю перловку,но блин варить ее по 2часа никогда времени не хватало,а тут 15-20мин и готово!Не думаю что надо в ней готовить абсолютно все,но некоторые блюда получаются намного быстрее и вкуснее.Так что пробуйте
.

Всё еще не распечатывал.
Конечно буду готовить раз купил.
.
в прошлый четверг купил мультю. не навороченную, но и не примитивную. среднюю по функциям/комплектации. практически на зло мне. чтоб потом , как котенка в лужу хлебалом ткнуть со словами "ну-вот.поверил-тебе-другану-закадычному.я-ж-говорил-то-фуйня-бестолковая"(с).
на выходных плов они еще 2 раза в мультиварке готовили.
или мощнее нужна или писец вентканалу в вашем доме. забился.
)))))мультя такого никада не сделает!
такую в кастрюле не приготовишь 
Купила себе мультиварку Stadler Form (Chef One). Правда муж сказал, что приготовленное этой штукой есть не хочет, и чтобы я ему ручками продолжала готовить. На что я ответила, что с удовольствием, если он начнет огонь для плиты трением добывать....