Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Я перед НГ брала Redmond M90- отличная вещь) чаша керамика, запахи не впитывает, блюда отличные)
А я брала тоже перед Новым годом, только модель Redmond RMC-250, захотелось отличиться, т.к. это - новинка и революция в мире мультиварок. И хотя пришлось немного затратиться, я ни капли не жалею о своём выборе. Пользуюсь чуть больше месяца, тоже никаких посторонних запахов и прилипаний еды к чаше после приготовления. Шнур ещё купила с выключателем этого же производителя, чтобы по 100 раз не смыкать из розетки, и пару чаш с крышками, чтоб кастрюли не вымазывать и не пересыпать туда приготовленную еду. Готовлю всё - и картошку-фри, и запеканки творожные, и плов получается обалденный, и на пару всё вкусное, а с функцией "Мастершеф" и свои козырные рецепты запрограммировала. Одним словом, с кухни теперь не вылажу.:клас:

у меня мультиварка муленекс... суп варила в ней как-то 5 часов))

Стоит уже неделю.
не включал. Сам не знаю зачем купил.

стал жертвой потребляццтва. :-) хоть попробуй че-нють приготовить. авось понравиццо. :угу:
Та да. Если что - мне есть кому отдать.
Достал, покрутил в руках - сложил всё в коробку. Как-то мне сподручнее и быстрее и вкуснее простыми движениями со сковородой и кастрюлями.
Но попробую, конечно.

На сковородке нажарил пельменей полуфабрикатов.Получилось нормально.В мультиварке пельмени жарятся?Кто-то пробовал.Спасибо.

На этой недели я стала счастливой обладательницей мультиварки dex 60. Готовила уже 2 раза, пока что готовлю по рецептам с книги (которая прилагалась в комплекте). Первый раз готовила жаркое - 2 часа, забросала всё необходимые,включила и пошла заниматься другими делами. Очень удобно - мне понравилось. Второй раз готовила плов - за час всё было готово.
Пока что от мульти одни положительные впечатления - на готовку уходит гараздо меньше времени, а главное это ёще и вкусно:)

Вчера пекла в духовке по рецепту мульти...время в мульте - час и никакого наблюдения..в духовке - 40 минут и надо все время заглядывать..т.к газ горит как "вздумается"..Сейчас как-то свежо в квартире, особенно из-за проветривания, поэтому захотелось духовкой подтопить...ну а летом будет в мульте в самый раз печь. Была у нас когда-то чудо - печь ( эдакая сковорода с нагревательным элементом в крышке) дык мы ее в жару выставляли на балкон и пекли.Мультю,думаю и выставлять не прийдется, от нее как-то жар не идет.

Первый раз готовила жаркое - 2 часа, забросала всё необходимые,включила и пошла заниматься другими делами
может я чего-то не понимаю, но если все бросить в казанок и поставить на плиту разве результат будет другой? так навіщо платити більше? почему с обычного чайника сделали культ? мож просветите)

может я чего-то не понимаю, но если все бросить в казанок и поставить на плиту разве результат будет другой? так навіщо платити більше? почему с обычного чайника сделали культ? мож просветите)
Тоже так считаю.
Но купил.

за плитой надо следить, мультиварка отключается сама
у мультиварок, как правило, идет несколько нагревателей: снизу, сверху
есть мультиварки с функцией скороварки (у меня такая)... рис готовится 8 минут! без замачивания и пр. танцев

есть мультиварки с функцией скороварки (у меня такая)... рис готовится 8 минут! без замачивания и пр. танцев

О!Апперидил!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Мультиварка Редмонд М250

Добрый день форумчане. Кто использует мультиварку и какой она у Вас модели? Поделитесь впечатлениями о данном устройстве. До самого конца не разобравшись я остановился на 2-х моделях и не знаю какую выбрать?

1) PANASONIC SR TMH 18

2) MOULINEX CE 4000

Может посоветуете какую нибудь еще модель.
Муж привез из России мультиварку Редмонд М 250, но как оказалось, она у нас уже есть в продаже. Очень она меня спасает. Нет времени даже на приготовление простых блюд, не то что кулинарных шедевров. А тут столько автоматических программ: и плов, и каши, и жаркое и на пару. Удобно, что дисплей находится на крышке, а не сбоку - все хорошо видно и шнур с выключателем в комплекте. Если использовать функцию мастер-шеф, можно менять температуру. Например, при запекании мяса к концу приготовления я увеличиваю температуру до 170 и получается хрустящая корочка!:). Книга с классными рецептами, которая идет в подарок, очень выручает.

На сковородке нажарил пельменей полуфабрикатов.Получилось нормально.В мультиварке пельмени жарятся?Кто-то пробовал.Спасибо.

Если у вас мультиварка с функцией поджарки, то можно и жарить, но корочка с большим хрустом, как на плите может не получиться!
А вообще если мультиварка имеет эффект скороваки и поджарки, хозяйка на 50% освобождена от кухонных хлопот, а сама пища получается хорошо разваренная, мясо во рту тает! Очень вкусные десерты, особо запеканка, вкусные омлетики!

Добрый день форумчане. Кто использует мультиварку и какой она у Вас модели? Поделитесь впечатлениями о данном устройстве. До самого конца не разобравшись я остановился на 2-х моделях и не знаю какую выбрать?

1) PANASONIC SR TMH 18

2) MOULINEX CE 4000

Может посоветуете какую нибудь еще модель.

Выбор грамотного человека это панасоник.
Большинство рецептов в сети именно на неё. Отзывов куча хороших. Все советуют её.
У нас 3 год в дополнение к сенсорной панели горенье. Отличная мегавещь. В отличия от декса прочей дешевой лабуды очень качественная. Еще ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все)))))
Я особенно люблю варку на пару всякие вкусняхи :клас:

Назад
Зверху Знизу