Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Муж привез из России мультиварку Редмонд М 250, но как оказалось, она у нас уже есть в продаже. Очень она меня спасает. Нет времени даже на приготовление простых блюд, не то что кулинарных шедевров. А тут столько автоматических программ: и плов, и каши, и жаркое и на пару. Удобно, что дисплей находится на крышке, а не сбоку - все хорошо видно и шнур с выключателем в комплекте. Если использовать функцию мастер-шеф, можно менять температуру. Например, при запекании мяса к концу приготовления я увеличиваю температуру до 170 и получается хрустящая корочка!:). Книга с классными рецептами, которая идет в подарок, очень выручает.

Интересно сколько платят казачкам за ***** посты?

Выбор грамотного человека это панасоник.
Большинство рецептов в сети именно на неё. Отзывов куча хороших. Все советуют её.
У нас 3 год в дополнение к сенсорной панели горенье. Отличная мегавещь. В отличия от декса прочей дешевой лабуды очень качественная. Еще ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все)))))
Я особенно люблю варку на пару всякие вкусняхи :клас:

Я только одно не понял, я про декс могу сказать все то же один в один. ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все. И что?

Я только одно не понял, я про декс могу сказать все то же один в один. ни одной царапины на емкости. Готовит изумительно всё: борщ, пирог и все все все. И что?

+1 разница только в цене, у самого декс, у брата Панас, не могу сказать что есть существенные отличия:клас:

На сковородке нажарил пельменей полуфабрикатов.Получилось нормально.В мультиварке пельмени жарятся?Кто-то пробовал.Спасибо.
В мульте пельмени можно готовить на пару, можно и жарить

В отличия от декса прочей дешевой лабуды очень качественная. Еще ни одной царапины на емкости.
чепуха. чтобы так говорить надо пользоваться и тестировать обе модели - уверен у вас такого опыта нет

покрытие кастрюль, как правило, у всех одинаковое: тефлон или керамика

у меня дома Мирта, дешевая и самая простая мультиварка-скороварка - стоит 500 грн (ну или около того) аналогичная модель у Мулинекса (вн. вид, функции, корпус) стоит 1200-1500 грн. - вот и спрашивается зачем столько переплачивать

Купил Филлипс HD 3036 ,ещё не юзал,в коробке ещё,как она в работе?

Использую уже близко полу-года, фирму редмонд. Довольная, она, простая в использовании и готовит вкусно. В наше время, всё больше и больше становится востребованным мультиварка. Скоро, будем детям рассказывать " а когда-то, мы всё это готовили руками" хе-хе)))

Купил HD 3036 ,ещё не юзал,в коробке ещё,как она в работе?

У меня такая. Покупала еще в июле прошлого года. Отлично! мне нравится. Так как духовка в печки у нас не ахти, поэтому выручает мультиварка очень.

Добрый день форумчане. Кто использует мультиварку и какой она у Вас модели? Поделитесь впечатлениями о данном устройстве. До самого конца не разобравшись я остановился на 2-х моделях и не знаю какую выбрать?

1) PANASONIC SR TMH 18

2) MOULINEX CE 4000

Может посоветуете какую нибудь еще модель.[/QUOTE
Смотря что вы хотите от мультиварки. Я себе купила REDMOND RMC-M4526 с 6-ю автоматическими режимами. Выбирала с большой чашей - у меня большая семья. Уже пользовалась режимом "тушение" - готовлю суп и борщ, режимом пар - паровые котлеты, режимом "выпечка" - пекла хлеб. Рецепты есть в книжечке, которая шла в комплекте с мультиваркой.

У Декса пластик первое время воняет .
странно..у меня кроме мульти еще и йогуртница Декс, при покупке я ее тщательно обнюхала,:D нет запаха ни от стаканчиков, ни от чаши для творога - поэтому и купила. Мультю тоже нюхала - запаха не было, при работе тоже все ок. Может это не пластик, а нагревательный элемент? говорят такое бывает, хотя у меня не было.

Может это не пластик, а нагревательный элемент?
Возможно ...
У меня Панас , негативного запаха никогда не наблюдалось.
Кума недавно купила Декс , при готовке явно слышится химический запах :(

сказки это, не рассказывайте людям:іржач:

Возможно ...
Кума недавно купила Декс , при готовке явно слышится химический запах :(
ну хз, может ей попалась такая, у многих знакомых Декс и никто не жалуется:confused:

сказки это, не рассказывайте людям:іржач:
А Вы не смейтесь , а почитайте отзывы на Розетке , там не один человек в минусах указывает присутствие запаха .
Я вот поздно узнал , вселяет надежду только тот факт , что со временем запах исчезает.
П.С. Мультиварку куме советовал я , теперь вот неловко себя чувствую .

в минусах указывает
В розетке как и везде,все негативные отзывы удаляются..В розетке если Вы заметили только позитивные...

У меня такая. Покупала еще в июле прошлого года. Отлично! мне нравится. Так как духовка в печки у нас не ахти, поэтому выручает мультиварка очень.
благодарю.

А Вы не смейтесь , а почитайте отзывы на Розетке , там не один человек в минусах указывает присутствие запаха .
Я вот поздно узнал , вселяет надежду только тот факт , что со временем запах исчезает.
П.С. Мультиварку куме советовал я , теперь вот неловко себя чувствую .
единственная ее реальная беда это каплесборник!

как вариант "Прокипятите лимон выставив режим пар. После двух кипячений запах должен пройти"

в дексе за 2 года тоже царапин не наблюдается
Аналогично, за 1 год.

Возможно ...
У меня Панас , негативного запаха никогда не наблюдалось.
Кума недавно купила Декс , при готовке явно слышится химический запах
С первого дня никаких запахов у Дех не было.

запах может появится в любой мульте, если где-то что-то не домылось или не просохло, а крышку закрыли. С обычными кастрюлями и банками также происходит...как говорят - " задохнулось" После помывки дать постоять с открытой крышкой..обычно на ночь оставляю.Конденсат на крышке и клапане хорошо вытирается бумажным полотенцем.

У меня Bork u600. Что сказать? Работает. Жена купила зачемто, пользуется иногда. Проблем нет.

Та да. Если что - мне есть кому отдать.
Достал, покрутил в руках - сложил всё в коробку. Как-то мне сподручнее и быстрее и вкуснее простыми движениями со сковородой и кастрюлями.
Но попробую, конечно.
У меня после покупки дня 4 стояла,боялась достать даже,а когда достала вообще испужалась:D.У меня Мулинекс со скороваркой,3 кнопки и усе...Но Слава Интернету нашла форум по своей модели и теперь нарадоваться немогу:клас:!Хотя супы и борщи не нравятся в ней,по старинке на плите вкуснее,в мульте как столовские выходят.Зато плов,тушеная картошка с мясом,буженина-отменные:клас:!Очень выручает с быстрой варкой овощей(на салат например),каши готовит мгновенно,не надо бдить за выкипающей водой,люблю перловку,но блин варить ее по 2часа никогда времени не хватало,а тут 15-20мин и готово!Не думаю что надо в ней готовить абсолютно все,но некоторые блюда получаются намного быстрее и вкуснее.Так что пробуйте;).

Назад
Зверху Знизу