Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, но выбираем среди хюндаев акцентов, шкод фабий и октавий, ниссан не нра внешнеnissan almera n16 смотри.англия сборка.в 6,5уе хороший вариант впишешься.
спасибо, но выбираем среди хюндаев акцентов, шкод фабий и октавий, ниссан не нра внешне

переведите...плис.. на ручке...голову...))))accent 2008 на ручке бензин 1.4 вроде, ездит себе и ездит особо голову не любит
а мне наоборот шо хюндай шо шкода херня.школюда еще по запчастям дорогая да и сильно простая.убогий пластик,да и в целом интерьер серый...
переведите...плис.. на ручке...голову...))))

переведите...плис.. на ручке...голову...))))
... спасибо))) ручная - лучше автомата? у меня ручная была на прежнем авто, а автоматическая- что такое еще не знаю, не пробовалакоробка передач ручная а не автомат, в смысле особо не ломается
обратитесь к знакомым,родычам
если б такие были товарищи, которым можно доверить, я б разве писала сюда))) на сто , ест-нно, буду смотреть, просто некоторые аспекты по осмотру до сто хочу прояснить
ищите машину "хозяйскую", а не у перекупа, пусть она будет дороже, но потом сэкономит деньги и время.
nissan almera n16 смотри.англия сборка.в 6,5уе хороший вариант впишешься.

Насколько знаю, Альмеры не оч авто... Кроме этого варианта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Текста много, но почитать стоит![]()
Насколько знаю, Альмеры не оч авто... Кроме этого варианта:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Текста много, но почитать стоит![]()
еле дочитал.......это ж каким надо быть дибилом........
у него еще ютуб канал есть если бы у тебя было 10к я бы тебе продал своего корейца а себе бы пригнал что нибудь))))