4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
nissan almera n16 смотри.англия сборка.в 6,5уе хороший вариант впишешься.

а мне наоборот шо хюндай шо шкода херня.школюда еще по запчастям дорогая да и сильно простая.убогий пластик,да и в целом интерьер серый...

посмотри на youtube обзоры, много разных блогеров уже все машины поснимали и расказали что да как...

а мне наоборот шо хюндай шо шкода херня.школюда еще по запчастям дорогая да и сильно простая.убогий пластик,да и в целом интерьер серый...

смотря что ты хочеш от авто шкода,1.8T 4*4 на чипе едет номально, но в бюджет не впишется думаю

та шо там казать- у меня в ниссане 95-го года пластик лучше чем в той октахе и в целом начинка.старые акценты унылы по виду.

переведите...плис.. на ручке...голову...))))

ребят,честно,если вообще не шарите,обратитесь к знакомым,родычам кто сталкивался и понимает сколько-то...Все равно с помощью хфорума вы ни хрена не поймете!

коробка передач ручная а не автомат, в смысле особо не ломается
... спасибо))) ручная - лучше автомата? у меня ручная была на прежнем авто, а автоматическая- что такое еще не знаю, не пробовала

обратитесь к знакомым,родычам

никто не шарит, нет таких к сожалению. гд е могу. там и собираю инфу, пытаюсь для себя разобраться. спасибо

если б такие были товарищи, которым можно доверить, я б разве писала сюда))) на сто , ест-нно, буду смотреть, просто некоторые аспекты по осмотру до сто хочу прояснить

если б такие были товарищи, которым можно доверить, я б разве писала сюда))) на сто , ест-нно, буду смотреть, просто некоторые аспекты по осмотру до сто хочу прояснить

ищите машину "хозяйскую", а не у перекупа, пусть она будет дороже, но потом сэкономит деньги и время.
при покупке советую сразу снимать с учета и ставить на себя (такие любят писать в объявлении хозяин по техпаспорту)

nissan almera n16 смотри.англия сборка.в 6,5уе хороший вариант впишешься.

Насколько знаю, Альмеры не оч авто... Кроме этого варианта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текста много, но почитать стоит:D

плохо вы альмерки знаете.))

еле дочитал.......это ж каким надо быть дибилом........

Назад
Зверху Знизу