4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
если бы у тебя было 10к я бы тебе продал своего корейца а себе бы пригнал что нибудь))))

у нас на фирме только продали за 8к Акцент 4х летний, в отличном состоянии, я его лично все это время знал, ездил... Все равно бы взял Октавию... Там багажник лифтбек:кручусь:

skoda-octavia-a5-06.jpg
4428d1303309783-hyundai-accent-foto-nlc.20.06.b10_1.jpg

детская коляска, мешки картошки, стол, стул, шкаф, все можно поместить без особых усилий, с обычным багажником могут возникнуть сложности даже коляску засунуть не разбирая...

не просто большой, а громадный. Плюс крепкая ходовая и мощный двигатель (1.8 ТСИ), из минусов: двигатель кушает масло и привередлив к качеству бензина. но немец, то есть чех, но по сути немец - шкода, на порядок лучше корейца. их даже сравнивать абсурдно.
какой нахрен чех или немец?маде ин Украина-Соломоново!с 2004 года хоть фабия хоть суперб продающиеся на нашей территории сделаны у нас.

не просто большой, а громадный. Плюс крепкая ходовая и мощный двигатель (1.8 ТСИ), из минусов: двигатель кушает масло и привередлив к качеству бензина. но немец, то есть чех, но по сути немец - шкода, на порядок лучше корейца. их даже сравнивать абсурдно.

а теперь нужно сравнить цену корейцев и А5 лифтбек 1.8 тси и все вопросы отпадут.

вас всех послушать так прям не знаешь как и про комментировать.....
многие ездят на Вазах,классике,самарах,приорах......и не че не умерли
возможно они мечтают пересесть на авто получше....
я проехался на шэфа Элантре 2008года,так после моей ухоженной 99 это небо и земля
так что мне теперь??? срочно продавать 99 и искать деньги на Элантру???или что то другое
все познаеться в сравнении это понятно
но каждому свое
у меня сосед всю жизнь ездит на 21 Волге менять или не хочет или не можнет

Цена за что, за гомно? Тогда не нужно и сравнивать

вот как общаться с людьми, которые просто не умеют слушать других? девушка ищет авто за 8к зелени, А5 ну никак не списывается в эту сумму(как минимум в полтора раза), октаха тур имеет большой багажник, не имеет места в салоне сзади вообще, да и уже как правило в ценовом диапазоне до 8к уже все убитые и с приличным пробегом, корейцы неплохой вариант по более доступной цене, да без мощных моторов, комплектации приемлимые, комфорт на нормальном уровне, цены на запчасти невысокие и особо не ломаются если не убивать, впрочем как и любая машина)

вот как общаться с людьми, которые просто не умеют слушать других? девушка ищет авто за 8к зелени, А5 ну никак не списывается в эту сумму(как минимум в полтора раза), октаха тур имеет большой багажник, не имеет места в салоне сзади вообще, да и уже как правило в ценовом диапазоне до 8к уже все убитые и с приличным пробегом, корейцы неплохой вариант по более доступной цене, да без мощных моторов, комплектации приемлимые, комфорт на нормальном уровне, цены на запчасти невысокие и особо не ломаются если не убивать, впрочем как и любая машина)

у шэфа на Элантре 1.6 это 122лс по моему неплохо:клас::клас::клас:

ТС "перегорел" уже покупать или все в поисках? Два соседа за последние две недели купили себе по 1000$ таврии, пока расхваливают

Останнє редагування:
вас всех послушать так прям не знаешь как и про комментировать.....
многие ездят на Вазах,классике,самарах,приорах......и не че не умерли
возможно они мечтают пересесть на авто получше....
я проехался на шэфа Элантре 2008года,так после моей ухоженной 99 это небо и земля
так что мне теперь??? срочно продавать 99 и искать деньги на Элантру???или что то другое
все познаеться в сравнении это понятно
но каждому свое
у меня сосед всю жизнь ездит на 21 Волге менять или не хочет или не можнет
скорее всего не может!

автор,закрой уже эту тему

Назад
Зверху Знизу