4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Зачем мотор вывешивал?
ой, уже напсали

Цена соответствует качеству к сожалению...

я себе потрубки купил новые, не самые дешовые! проездил пол года, так километров 500, она у меня вторая, смотрю, а он уже треснуть успел... капец конечно...:незнаю::(

ну то такое, такие запчасти на любое авто может попасться...

подожди чуть-чуть и кайен купишь с Европы

может и купила бы))) если бы была возможность - так надо четко понимать маршрут - а я не в курсе, самой как ехать... все эти пробеги, оценка кузова - оценка того, что можно увидеть на глаз при покупке без сто и замера лакокрасочного -я не спец вообще. + разбираться в доках и уметь проверить их

dmitrokda,
Азиата бери, японца.

это например что?

может и купила бы))) если бы была возможность - так надо четко понимать маршрут - а я не в курсе, самой как ехать... все эти пробеги, оценка кузова - оценка того, что можно увидеть на глаз при покупке без сто и замера лакокрасочного -я не спец вообще. + разбираться в доках и уметь проверить их

dmitrokda,

это например что?

девушка....Блин..как сказать...Вы что,совсем ничО в авто?а как вы покупать собрались?а зачем оно вам вообще?

про каен шутка:) я имел ввиду что цены все равно немного вниз пойдут если закон примут, так что за этиже дениги возьмеш что-то может другое или в более лучшем техническом состоянии, комплектации...

про каен шутка я имел ввиду что цены все равно немного вниз пойдут если закон примут, так что за этиже дениги возьмеш что-то может другое или в более лучшем техническом состоянии, комплектации...

да. осталось чтобы его подписали, а потом начали сливать те, кто в состоянии купить что то новое по сниженному акцизу, я поняла

зачем оно вам вообще?

,чобы ездить - зачем...зачем
спрашиваю потому что имела опыт потери времени на бесконечный ремонт..но это было давно

да. осталось чтобы его подписали, а потом начали сливать те, кто в состоянии купить что то новое по сниженному акцизу, я поняла

,чобы ездить - зачем...зачем
спрашиваю потому что имела опыт потери времени на бесконечный ремонт..но это было давно

Если бы у меня было 8000$, я бы взял Октавию, Корейцы как то не привлекают...

если бы у меня было 8к. я бы искал бы живого лачетти 1.8 . ибо октаха за 8к будет мертвая уже в хлам
ой. да у меня было как раз 8к и я купил лачетти.точно

если бы у меня было 8к. я бы искал бы живого лачетти 1.8 . ибо октаха за 8к будет мертвая уже в хлам

Та ну, прям уже и мертвая... Конечно каждый свое болото хвалит...:) Просто Октавия приятнее во всех смыслах...

PHP:

8к?На лачетти?:ніні:
Когда ты свою брал и курс был другой и выбора особо не было,из свежаков.
Сейчас за 8 взять лачика:рл::)

Хотя у меня есть знакомый,который взял сенса за 6500,в позапрошлом году,как раз когда доллар стрельнул 30+ и прогнозировали 40:незнаю::браво:

я имею в виду по обслуживанию - что оптимальнее? и что меньше ломается

Пишите конкретную модель и хотя бы двигатель, типа 1,6 бензин например.
Также бюджет покупки. Потому как для примера за 8000 долл можно купить и Фабу хорошую и убитую Октаву А5, и Элантру/Киа Кед/Ай 30 поживее. Живая Октава лучше Элантры. Но живая Элантра лучше мертвой Октавы:)

конечно все зависит от состояния, а при покупке нужно еще думать о дальнешем обслуживании автомобиля, в этом плане лачик луше всех! а там смотреть покупателю нужно, может ей вообще не важно сколько потом запчасти стоят...а хлама везде хватает...бмв 2000 годов вообще наверно нереально живую найти

Та ну, прям уже и мертвая... Конечно каждый свое болото хвалит...:) Просто Октавия приятнее во всех смыслах...

Это если Октавия ТУр то за 8 можно нормальную взять, но она тесная и старая, Октавия А5, за 8 будет при смерти.

Цена ремонта не равна цене обслуживания.
Обслуживание это ремонт+страховка+топливо+мойки....

Пишите конкретную модель и хотя бы двигатель, типа 1,6 бензин например.
Также бюджет покупки.

:) Дареному коню....

это например что?

Хундаи/Киа, половина японцев. Даю гарантию, что не облезет краска к 5 году, не обломается дорогущий кусок двигателя или трансмиссии. Ну и дизайн у корейцев унисекс - как раз для сильной независимой но женщины.

Хундаи/Киа, половина японцев
хундаи - есть инфа что делали какое то время в России, в Таганроге. не хотелось бы такого...это в сервисной книжке пишется?

раз для сильной независимой но женщины
спасибо, за сильную и независимую, но есть еще муж, который тоже будет ездить, но к сожалению, практики по покупке авто нет у обоих

на пробег надо смотреть? или он смотан у всех 100%-но

хундаи - есть инфа что делали какое то время в России, в Таганроге. не хотелось бы такого...это в сервисной книжке пишется?

спасибо, за сильную и независимую, но есть еще муж, который тоже будет ездить, но к сожалению, практики по покупке авто нет у обоих

на пробег надо смотреть? или он смотан у всех 100%-но

имхо смотан 90%
пробег выдает руль,сиденья, педали ,ручка кпп

Назад
Зверху Знизу