Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудрость веков

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Мы все умрём!
Адепты БП.

В сраке *** - не конец света.
Сразу анекдот вспомнился, я его слышал хз когда, и про дядю Гоги и маленького Вно, но нагуглил такой его вариант:

Петька:
— Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»?
В. И. Ч.:
— Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.
Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит:
— Вот вишь, Петька, у тебя *** в **** — и у меня *** в ****. Но есть один НЮАНС!

Останнє редагування:
Я не принимал правил, предлагаемых дру-
гими. Если бы я это делал, я бы уже не жил.
Джордж Сорос.

Я не принимал правил, предлагаемых дру-
гими. Если бы я это делал, я бы уже не жил.
Джордж Сорос.
Так понятно, схитрил и за день заработал миллиард долларов. Не обманешь всех вокруг , не проедешь. :)
Хорошая теория для жизни.

Останнє редагування:
Это не теория, это пол-теории...не в деньгах дело, а в правилах по которым мы живем..
Вас я и в том посте поняла. :)

"Мир вовсе не логичен, не разумен. Борись с ним его же оружием - делай доброе, делай это без особых причин."

...Вы уверены, в правильности своих правил?...

" Голому любая рубашка по размеру."

Но я очень хорошо знаю, что понять людей можно, только если иметь к ним милосердие. Жить с людьми можно, только имея к ним милосердие. Потому что любовь, а не немецкая философия — основа жизни.

Оскар Уайльд

У тебя расчёт в рублях, а у меня в сутках.:D
Федя.

Работа стоит, а срок идёт. Ты не забывай: у тебя учёт в рублях, у меня — в сутках.

А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр…

Одно из двух: или Вы делаете то, что я Вам приказал, или....одно из двух!

Бог дал мне чрезвычайно короткую память, что позволяет мне иметь дело не с прошлым, а с будущим.

Деньги - только один из необходимых компонентов успеха, и при определенных обстоятельствах деньги могут принести больше вреда, чем пользы.
Дж.Сорос

Останнє редагування:
Правило жизни - " Как довезли, так и целую!"

Девушка бежит из госпиталя к любимому и военные мотоциклисты взялись её довезти за поцелуй. И вот они поехали по кочкам, потом решили проскочить через пустырь, где их обстреляли...и когда уже добрались до назначенного места, девушка спрыгнула с мотоцикла и послала военным воздушный поцелуй. И когда мотоциклисты начали бунтовать, девушка ответила:

"Как довезли - так и целую" :)

По большому счету, я не боюсь все потерять. У меня ведь есть еще голова на плечах, и в голове этой еще есть мозги…

Джордж Сорос

Любимое правило жизни.

Идут монахи, учитель и ученик. И увидели опасный горный ручей, а перед ручьём девушка не может перебраться на другую сторону.
Учитель не раздумывая взял девушку на руки и перенёс. Ученик долго молчал, а потом спросил: " Как же так, учитель? Как ты мог её нести, ведь нам же нельзя даже смотреть на женщин..." И учитель ответил:

"Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь!"

слава д, это к слову о правилах по которым живём. :)

слава д, это к слову о правилах по которым живём.

..да я понял, вопрос нужно ли так уж держаться за свои правила...

Я преодолел все трудности в основном потому, что признавал свои ошибки.(с)

Назад
Зверху Знизу