Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудрость веков

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Прямь каждый декламирует " Мудрость веков." Женщина и рядом с мужчиной и без оного всё равно будет женщиной.

Вы одиноки, вас забыли
В том больше пользы, чем вреда
Как хорошо что не любили
Меня нигде и никогда.
. При всех своих талантах Вы чего-то слишком самонадеянны. Будто Вы все знаете досконально. Откуда Вы знаете, что Вас нигде и никогда не любили? Другие люди. Вы их насквозь видите? И всегда были столь прозорливы?
. Женщина и без мужчины будет полноценной женщиной? Может быть Вас родила такая и никогда Вас не любила? А не для рифмы ли или демагогических эффектов Вы сплетаете небылицы?

. При всех своих талантах Вы чего-то слишком самонадеянны. Будто Вы все знаете досконально. Откуда Вы знаете, что Вас нигде и никогда не любили? Другие люди. Вы их насквозь видите? И всегда были столь прозорливы?
. Женщина и без мужчины будет полноценной женщиной? Может быть Вас родила такая и никогда Вас не любила? А не для рифмы ли или демагогических эффектов Вы сплетаете небылицы?
Это стихотворение, а не автобиография. Новые парадигмы в искусстве возникают из эклектичности оного. А стишок не мною написан, а жаль.

Жуно! Красота - качество, принадлежащее не телу, а Душе.
У тела может проявляться привлекательность.
Мы как-то препарировали молодуху с очень красивой внешностью. Правда не сказал бы, что она была привлекатеьна. А ещё есть притча про Пигмалиона, который влюбился в статою собственного ваяния.

Останнє редагування:
не пей много, не пей мало но пей в меру...
а она у каждого своя причем у некоторых чужая - может великанов иль атлантов...:пиво:

Achtung7, зачем ты всех обманываешь? Ты знаешь, как это быть любимым и умеешь любить ( говорю о чувствах). Разве ДНК монстр умеет любить? Значит мы нечто отдельное от него.
Ты на своих любимых смотришь, как на раствор? Хрен Вам. Ты любишь. И Инку цитируешь. Инка баловалась, когда писала фразу про коллоидный раствор. Она умеет любить, она за своего ребёнка порвёт весь мир. Какой она коллоидный раствор?
Ну, ладно. Сейчас смотрю сериал "За гранью", там доктор ( он доктор супер, Уолтер Бишоп) рассказывает о вирусе бешенства. Вирус бешенства умирает в воде. Он заражает человека и внушает человеку "боязнь воды". Неклеточная инфекционная штучка так верховодит человеком. Вирусы крутые штуки, почти ДНК монстры. Но, мы же круче?

Останнє редагування:
Ты знаешь, как это быть любимым и умеешь любить ( говорю о чувствах). Разве ДНК монстр умеет любить? Значит мы нечто отдельное от него.
Ты на своих любимых смотришь, как на раствор? Хрен Вам. Ты любишь. И Инку цитируешь. Инка баловалась, когда писала фразу про коллоидный раствор. Она умеет любить, она за своего ребёнка порвёт весь мир. Какой она коллоидный раствор?
Ну, ладно. Сейчас смотрю сериал "За гранью", там доктор ( он доктор супер, Уолтер Бишоп) рассказывает о вирусе бешенства. Вирус бешенства умирает в воде. Он заражает человека и внушает человеку "боязнь воды". Неклеточная инфекционная штучка так верховодит человеком. Вирусы крутые штуки, почти ДНК монстры. Но, мы же круче?
Блажен, кот верует, ибо натешится.

Ты со мною как-то согласилась:нет здесь крутых.

не пей много, не пей мало но пей в меру...
а она у каждого своя причем у некоторых чужая - может великанов иль атлантов...
Так я и почти не пью. Я ширнулся один раз и сразу всё понял. Что я участвую в чужой пьессе.

Останнє редагування:
Блажен, кот верует
. Да веруют то все. Даже те, кто уверяет в неверии. Вера неотъемлемая функция души нормального человека. Просто одни верят в одно, другие в другое. Кто-то верит, что он совершенно индивидуален, уникален и самостоятелен. Пока стечение обстоятельств не забросит его на остров Робинзона. И только оказавшись совершенно одиноким, этот кто-то, возможно, поймет, как сильно его поддерживал социум и как сильно он зависит от других людей, даже оставаясь в одиночестве на необитаемом острове. Через вещи, навыки и знания, которыми его эти люди снабдили.
. А искусство - это то, за удовольствие приобщения к чему люди отдают то, что для них ценно. Вряд ли глупость, даже искусно оформленная, удостоится такой чести.

Achtung7, зачем ты всех обманываешь? Ты знаешь, как это быть любимым и умеешь любить ( говорю о чувствах). Разве ДНК монстр умеет любить? Значит мы нечто отдельное от него.
Раньше у меня было даже чёткое определение любви. Теперь поостерёгся бы. По крайней мере нужно внести дополнительные параметры. Любовь несомненно - такой клубок... Что явно, так это ****-влечение и привязанность к плодам своего труда... А дальше - скорее сострадание. Недалеко то время, когда смысл слова люблю был определяем, как жалею.

Условные рефлексы на приятные ощущения тут же.

Могу с уверенностью утверждать, что "альтруизм", как основная составляющая любви програмируется ДНКмонстром, как механизм сохранения именно своего генотипа, поэтому любой родитель в экстремальной ситуации спасает своего ребёнка, а не чужого.

Вирус бешенства умирает в воде. Он заражает человека и внушает человеку "боязнь воды". Неклеточная инфекционная штучка так верховодит
Вирус бешенства вызывает спазмы на всё, что шевелится, а вода ему необходима.

Выбрав дорогу уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем...

И потом, я всегда говорила: когда родители не заботятся о воспитании своих детей, дети тонут в лужах.
Чучундра.:)

И потом, я всегда говорила: когда родители не заботятся о воспитании своих детей, дети тонут в лужах.
Чучундра.
:клас:

"Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники"...

Вся братва в дрова,
Дровам не нужна трава,
Трава убил братва.

Я считаю что царь Соломон был мудым человеком!
А чья это цитатка? И где в ней хоть какой-то смысл?:D

Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.

Пастор Мартин Нимёллер.

Человек есть мера всех вещей существующих, что они существуют, и не существующих, что они не существуют.
Протагор.
Старенько, примитивненько, но не без рационального зерна.

Останнє редагування:
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.

Пастор Мартин Нимёллер.
Мудрость защищать свой дом:

Пехоту обучали воевать.
Пехоту обучали *******.

Огнем. Из трехлинейки, на бегу,
Все пять патронов -- по знакомой цели,
По лютому, заклятому врагу
В серо-зеленой, под ремень, шинели.

Гранатою. Немного задержав
К броску уже готовую гранату,
Чтоб, близко у ноги врага упав,
Сработал медно-желтый детонатор.

Штыком. Одним движением руки.
Неглубоко, на полштыка, не дале.
А то, бывали случаи, штыки
В костях, как в древесине, застревали.

Прикладом. Размахнувшись от плеча,
Затыльником в лицо или ключицу.
И бей наверняка, не горячась,
Промажешь -- за тебя не поручиться.

Саперною лопаткою. Под каску.
Не в каску -- чуть пониже, по виску,
Чтоб кожаная лопнула завязка
И каска покатилась по песку.

Армейскими ботинками. В колено.
А скрючится от боли -- по лицу.
В крови чтобы горячей и соленой
Навеки захлебнуться подлецу.

И, наконец -- лишь голыми руками.
Подсечкою на землю положи,
И, скрежеща от ярости зубами,
Вот этими руками задуши.

С врагом необходимо воевать.
Врага необходимо *******

(c) Юрий Белаш

Я сказала: в ******у, остолоп, - мне ещё замуж выходить!
Н. Ростова.:D

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия, 1-е Посл. Кор. )

Назад
Зверху Знизу