Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудрость веков

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
… от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов,
:)

К тебе, которой день и ночь молюсь,
Без разрешенья я не прикоснусь! "
Красавица подумала с досадой:
"Иль евнух ты или глупец, клянусь". ( Атааллах Арани)

— Вы негодяй!
— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну ****-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — ******, дуб — осёл, речка — ******ка, облака — ******. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду....

" Прежде, чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком" )))

— И пятое: нельзя перебивать старших по званию. Вы свободны.
— Есть!
— Гав!
— Вы тоже…

Магазину требуется рабочий - мужчина или женщина. Можно по совместительству.

Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится.

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду....

Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться.( Аврелий Августин)

Будете мешать, оставлю без обеда. Кстати, ко всем относится.

А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. ( Остап Бендер)

Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский нашего королевства, приступаю к таинству обряда....

Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться.( Аврелий Августин)

Зачем я его слушал! Разбудил во мне тетю, которую каждый мог убедить в чем угодно.
Бедняжка 18 раз была замужем, не считая легких увлечений....

А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. ( Остап Бендер)

Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему...

Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел....

:)

Останнє редагування:
- Девушка, а, девушка! А как Вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и ****...

Хочется то ли музыки и цветов, то ли ******** кого-нибудь....

Зачем я его слушал! Разбудил во мне тетю, которую каждый мог убедить в чем угодно.
Бедняжка 18 раз была замужем, не считая легких увлечений....
Мать тратит 20 лет, чтобы создать мужчину из своего мальчика, а другая женщина делает из него *****а за 20 минут.

Плаху, палача и рюмку водки.
Наслаждением властвуй.))

Хочется то ли музыки и цветов, то ли ******** кого-нибудь....
На пути твоих прихотей сердце стало харчевней скорбей. :rolleyes:

alfatiha, Вы сами цитаты сочиняете, признайтесь ;)

Все мы, изверги, на одно лицо....

alfatiha, Вы сами цитаты сочиняете, признайтесь ;)
Конечно Вы мне льстите сейчас больше, чем с садом. ))сейчас вставлю авторов.

a

Все мы, изверги, на одно лицо....
Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное ( Лао- Цзы)

сейчас вставлю авторов.
Да не надо, ради Бога....
Конечно Вы мне льстите сейчас больше, чем с садом.
...какая у Вас память хорошая, но при чем здесь сад к моей "лести"...

Поищите что-нибудь в аптечке. Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые....(с)

Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное ( Лао- Цзы)
Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. **** неисправимая....

Поищите что-нибудь в аптечке. Потерял сознание, остались только чувства тонкие, едва определимые....(с)

_Неужели в тебе нет ни капли романтики?

— Нет, ни капельки. И звездам совершенно без разницы, чего ты там желаешь, и волшебство вовсе не делает жизнь лучше, а тот, кто сует руки в огонь, непременно обжигается.(с)

Потому что я самодур. Потому что сейчас во мне проснулась тетя родная. **** неисправимая....

То, что отличает человека от животного -это пить, когда нет жажды, и любить во всякий сезон. ( Пьер-Огюстен Бомарше)

Такими хочу я видеть мужчину и женщину: его — способным к войне, ее — к деторождению, но чтобы оба они могли танцевать — не только ногами, но и головой.

Ницше Ф.

Я постоянно говорю чего не надо. Должно быть, потому, что обычно говорю то, что думаю. А в наше время это рискованно....(с)

Такими хочу я видеть мужчину и женщину: его — способным к войне, ее — к деторождению, но чтобы оба они могли танцевать — не только ногами, но и головой.

Ницше Ф.

Искусство нравиться - это умение обманывать ( Лук де Клапье Вовенарг)

Ницше Ф.

Если бы мы, мужчины , женились на женщинах, которых стоим, плохо бы нам пришлось!

Оскар Уайльд

Больше всего рискует тот, кто не рискует. ( Иван Бунин) ))
Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка… при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее! Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик!

Обыкновенное чудо

"Мир — это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Дюма " Граф- Монте Кристо

Искусство нравиться - это умение обманывать ( Лук де Клапье Вовенарг)

"Человек хочет быть обманутым. А я единственный, кто возвёл обман в искусство"
Граф Калиостро

Назад
Зверху Знизу