Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудрость веков

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
DevilMan, зато прикольное.

Привет самим лучшим людям

Когда нужно, можно и осла в хвост поцеловать.

Что вы от меня хотите? Это всего лишь великолепная физика!
Э. Ферми об атомной бомбе

Изречения Марка Твена:

Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого.

Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.

Всегда честно признавай свои ошибки - это притупит бдительность начальства и позволит тебе натворить новые.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.

Не верь тому, кто хвалит одну книгу.

" Как только мы перестаем думать о путеводной любви, мы остаемся один на один с нашими будничными проблемами..." Р.Бах

Останнє редагування:
8165.webp

Естественный отбор.

Дай Бог ******* хоть сегодня, только не нам.

Не можешь ****ь - не мучай жёпу.

Кроилово всегда ведет к попадалову.

За науку !

Жеребцаца.

Кроилово всегда ведет к попадалову.

За науку
От у тебя образ! Точно подмечено, таким ты мне и представляешься.

достойна минимум отказа
Никогда так не думай, ты хороша и умна.

Останнє редагування:
Поползнуууулся.))

"Не засматривайся на чужую красоту: Мф 5:28 и не оставайся с нею на пиру за вином, чтобы не склонилась к ней душа твоя и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
Многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь. 2Цар 11:2; 3Цар 11:1; 2Езд 4:27; Сир 47:22"

Поползнуууулся.))

"Не засматривайся на чужую красоту: Мф 5:28 и не оставайся с нею на пиру за вином, чтобы не склонилась к ней душа твоя и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
Многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь. 2Цар 11:2; 3Цар 11:1; 2Езд 4:27; Сир 47:22"
Это боговерчикам низзя, нам, атеистам, даже полезно;).

ISP2044418.webp

Это боговерчикам низзя, нам, атеистам, даже полезно;).
Если желаешь премудрости, соблюдай заповеди, и Господь подаст ее тебе.............Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее. Притч 7:5, 10

Если желаешь премудрости, соблюдай заповеди, и Господь подаст ее тебе.............Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее. Притч 7:5, 10
Так мне он премудрости не обещал, я должон премудрость сам извлекать, так что и заповеди я сам себе и даю:).

myxmed, обидно другое. Где написано : "Не выходи навстречу развратному мужчине"
Ищу, ищу, такого нет. Значит мы должны попадать в сети, а вы нет. Раз запретов нет, значит нам всё можно .:) Никаких предостережений. :) К кому хочу, к тому навстречу выхожу...Хорошо..

Так мне он премудрости не обещал, я должон премудрость сам извлекать, так что и заповеди я сам себе и даю:).
Это гордыня. Возомнил себя Богом. :)

Начало гордости — удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его; Быт 3:5
ибо начало греха — гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; Есф 5:14; 1Петр 5:5

myxmed, усмирись! :)
И вот, ныне царь, а завтра умирает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу