Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
Неродивый покупатель с ОЛХ-Новая почта

Внимание!!! Олейников Вадим Геннадьевич г.Кировоград
тел. 095-180-08-02,0951800802,095 180 08 02,095180-08-02 обманщик –мошейник! Неродивый покупатель с ОЛХ-Новая почта
Будьте внимательны по этому человеку, не чего ему не отравлять, просто тупо не приходит на Новую почту ,не берет трубку.

Внимание!!! Поглубко Андрей Г.Одесса
Тел. 093 324 21 21,0933242121,093-324-21-21,
обманщик –мошейник! Неродивый покупатель с ОЛХ-Новая почта
Будьте внимательны по этому человеку, не чего ему не отравлять, просто тупо не приходит на Новую почту ,не берет трубку.

Внимание!!! Владелец не определен Ососбо ОПАСЕН!!! национальность примерно грузин –азер-армянин. тел.096 730 73 07,0967307307,096-730-73-07
г.Киев обманщик –мошейник! Неродивый покупатель с ОЛХ-Новая почта

Вкладення

• IMG_20160204_232232.jpg
    IMG_20160204_232232.jpg
    111.8 КБ · Перегляди: 195
  • IMG_20160204_232302.jpg
    IMG_20160204_232302.jpg
    140.5 КБ · Перегляди: 200
Было дело
Фотоаппарат не то что не Забрал а дал данные другого человека!!!
Который потом позвонил и спросил Чезанах мне приехал?
В ЧЕМ СМЫСЛ КАРЛ???? НАРКОМАНШТОЛЕ?

+3806666-52676
Послал в город Ровно

бля, не пишите телефоны с тире и пробелами, гугл не найдёт!!!

обманщик –мошейник

обманщик –мошейник

обманщик –мошейник
диагноз - как вобще себе можно представить слово в таком написании? не первый раз вижу и удивляюсь )

А слово
наверное от слова юродивый происходит...
как вобще себе можно представить слово в таком написании?
продукт современного образования. Хотя от человека тоже много зависит. Я, например, много слов просто запомнил из книг. Но для этого их надо читать.

удалить могут объявление по такой неадекватной хуйне, которая противоречит их же правилам... Это просто пиздец... Например как вам "причина" - жалоба на то, что сбиваете цену :eyecrazy:
Знакомый прикол. Но я обычно адекватно и полочкам раскладываю, где они не правы, и требую компенсацию за "самодурство модераторов". Прокатывает.

бля, не пишите телефоны с тире и пробелами, гугл не найдёт!!!

Парни кто поможет с ответом.Почему мое сообщение не индексируються в гугле?
:пиво:

диагноз - как вобще себе можно представить слово в таком написании? не первый раз вижу и удивляюсь )
Это камень в мой огород?Или мне показалось?Если показалось перекрестился....три раза):confused:

Для тех кто задает тупые вопросы. Значение не-ра-ди́-вый
без усердия, внимания относящийся к своим обязанностям, делам и т. п.; недобросовестный ◆ у нерадивого всегда чего-то не хватает: времени, денег, возможностей.

Для тех кто задает тупые вопросы. Значение не-ра-ди́-вый
без усердия, внимания относящийся к своим обязанностям, делам и т. п.; недобросовестный ◆ у нерадивого всегда чего-то не хватает: времени, денег, возможностей.
бля, бизнесмен называется, какой мошейник, че это за слово?? его нет, даже гугл не знает, есть слово мошенник

бля, бизнесмен называется, какой мошейник, че это за слово?? его нет, даже гугл не знает, есть слово мошенник
Слушай ты учитель русского языка и литературы.....Ты сам успокоишься или тебя успокоить?

Да там сейчас неадеватщина и со стороны самого олоха. Ебнутый наглушняк сервис стал. Например удалить могут объявление по такой неадекватной хуйне, которая противоречит их же правилам...
Такое впечатление, что восьмиклассников понабирали на работу. На вопрос где в регламенте подобное запрещено - поток невразумительной хуйни.
Шо те шо те - просто премии за невъебенный долбоебизм достойны.)
Та да, ЛОХ.ЮАшники в последнее время скатились в конкретное днище :відстій:
Наткнулся в родительской хате на чердаке, на пару коньков подросткового размера, времен Совка. Продавать такое - жлобство. Выложил с пометкой "отдам даром". Каково же было мое удивление, когда объяву вскоре снесли, по причине: "неверно указанной цены"!
Дебилы!

мне тоже скоро предстоит возврат наверно.4 дня уже мудак не забирает посылку.написал смс,завтра позвоню уже ругаться.надо было все-таки предоплату брать.в след.раз уже не буду так отправлять.теперь на 100 грн. попадаю.

я за старую технику винтажную беру предоплату 80-100 грн и нормально уже вторая едет наложенным, никаких возвратов

Будьте внимательны:
380630183354
В базе Новой Почты числится Гнатюк Ярослав
С телефона представляется другими именами.
Судя по количеству кинутых:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое простое объяснение - сотрудник НП улучшает показатели работы отделения №1 в Киеве.

да.мне кажется,что это сама новая почта делает так.им выгодно туда-сюда слать.

так этот пидор и не забрал.вернул седня заказ.
васюра дима.одесса/березовка,0677696472.мой номер в блэк поставил,гандон.

Назад
Зверху Знизу