ЧупаЧупс клюв быстренько свой прикрой пожалуйста.
Что. Сереженька, по щам давно не получал за хамство? Вы, малолетки, борзые только в инете. Слейся в контактик - там таких каких ты полно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧупаЧупс клюв быстренько свой прикрой пожалуйста.
Слов нет, Новая почта совсем а...уела!!
Тему внимательнее читай,суть поста- в Алексее который не пришел за посылкой, а Новая почта-это как вытекающие последствия.Непонятно, при чем тут новая почта? Они же только перевозками занимаются.
Не забрал посылку!Куцик Алексей Николаевич, возможно проживает в Купянске 0982341499, 380500801941
Вот его аккаунт Cryptomous https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495225
Продавала системный блок на ХФ, позвонил достаточно заинтересованный покупатель,по голосу показался адекватным человеком, сразу же уверенно сказал чтов любом случае купит системник(который нужен ему для работы в офисе) либо лично приедет , либо по Новой почте.Гарантировал и уверял что я даже могу в этом не сомневаться, так как он в этом уверен на "200%", и сразу же поприсил поставить бронь!Вообщем было много интреса и бла бла бла.....
Договорились что я ему отправлю посылку по новой почте, я раньше с ней никогда не сталкивалась, по этому с опаской отнеслась к ней, но все-таки решила отправить!К сожалению,я очень поздно увидела и нашла его в черном списке, посылка тогда уже была у него в Купянске
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1549410
, там он первый раз засветился!Но я даже предположить не могла,что посылку тупо и просто можно не забирать!!!!!!!В итоге когда пришла посылка в Купянск,он отзвонился и сказал что у него просто "приболела жена"(это уже был первый звоночек что он не заберет посылку и я начала волноваться, ведь ранее в теме он уже говорил чтобы не отдавать деньги, что мама болеет, итоге которая потом умерла) и просил подождать немножко, обещал что заберет в крайнем случае завтра в обед, я пошла ему на встречу.На следующей день опять позвонил и сказал что жена УЖЕ тяжело болеет сахарным диабетом и он с ней ездит по больницам и честное слово у него нет свободного времени забрать сист. который ему нереально жизненно необходим и тем более там где он живет автобусы ходят раз в два часа, нужно под них подстраиваться, говорит мол друг подъедет с его паспортом и заберет или сегодня или завтра."Простить и понять"- просил!Я ему так дело не пойдет, если завтра в крайнем случае до обеда вы не забираете, я посылку забираю обратно или ищу новых покупателей.На следующий день, он вообще решил отморозиться итак и не перезвонил на звонки не отвечал ина смс тоже, вообщем все итак было понятно и сейчас и еще раньше!Просто я верила в лучшее, тем более он переслал небольшую предоплату,это было гарантией что он заберет!
Назревает вывод, если у него на самом деле болеет жена, ему явно не до покупки системного блока.Думаю, что Алексей манипулятор и привык по жизни всем ездить по ушам и давить на жалость.Считаю, что если ты заказал и забронировал товар будь добр забери его и оплати, а дальше решай свои вопросы, которые абсолютно не волнуют посторонних людей!
В итоге из-за этого Алексея за пересылку с Покотиловки в Купянск и обратно,я должна 230 грвн, с тем раскладом что он мне 1/3 cуммы отправил!!!!!!Слов нет!!!
Вот интересно.
1. Что нельзя было системник продать локально без пересылок?
2. Предоплату надо брать на сумму пересылки в обе стороны (в Вашем случае 230 грн.)
3. Чем Ваш системник так заинтересовал покупателя? Самая обычная цена на самый обычный старый системник.
4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.
Если мошенник даже Вам кинул предоплату, хоть и копеечную, то он своего не упустит (про больную жену, умерших бабушек и непроходимые дебри месторасположения - это чушь собчья), надеюсь это Вы уже поняли!
Логика, хулеТему внимательнее читай,суть поста- в Алексее который не пришел за посылкой, а Новая почта-это как вытекающие последствия.
Посылко-не забиратель? Чей клон?По закону вообще автор темы не имел право выставлять фото и данные человека.ненавижу таких гавноедов
Это его личное дело покупать или не покупать .а если проворонили договоренность с ним так это ваши проьлемы
Посылко-не забиратель? Чей клон?
вобще-то автор темы никаких секретных данных не указал - все что в старпосте найдено в инете в публичном доступе исходя из того что ТС пробил всю инфу только по номеру сотового и она явно указана на странице в социальной сети...По закону вообще автор темы не имел право выставлять фото и данные человека