Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ ГАНДОН!!! +380637332626, (063)733-26-26 Бамбула Григорий, г.Золотоноша, Черкасская обл. еще одним пидаром стало больше! Выслал ему ветровики за которые хотел чисто символическую сумму 50грн на пиво, по итогу этот мудак отказался от груза хотя все было согласовано по телефону, теперь я прилип на доставку туда и обратно в 70грн! Вопрос нахуй мне они нужны теперь? Верно говорят от добра добра не жди... Сначала позвонил культутрно попросил его компенсировать доставку, этот клоун начал мычать что заплатит 1мая, в ответ был послан мною ну и пришлось записать его в гей клуб) надож както этих недоносков наказывать

Останнє редагування:
маленькие суммы пускай кидают на карту, ветровики лучше списать- отказаться

прийдется отказаться, смысла забирать их нет, не пива не ветровиков теперь...

добавлю еще одного

Захарова Алина
г.Константиновка Донецкая область.
НоваяПочта склад 2
0999102854

на всякий случай телефон продублирую через тире 099-910-28-54
Мудак заказывает товар и не забирает, по телефону отвечал парень,в переписке тоже общение было с парнем.
После этого случая никогда больше не отправлю без предоплаты ничего.

Не забрал посылку!Куцик Алексей Николаевич, возможно проживает в Купянске 0982341499, 380500801941
Вот его аккаунт Cryptomous https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495225
Продавала системный блок на ХФ, позвонил достаточно заинтересованный покупатель,по голосу показался адекватным человеком, сразу же уверенно сказал чтов любом случае купит системник(который нужен ему для работы в офисе) либо лично приедет , либо по Новой почте.Гарантировал и уверял что я даже могу в этом не сомневаться, так как он в этом уверен на "200%", и сразу же поприсил поставить бронь!Вообщем было много интреса и бла бла бла.....
Договорились что я ему отправлю посылку по новой почте, я раньше с ней никогда не сталкивалась, по этому с опаской отнеслась к ней, но все-таки решила отправить!К сожалению,я очень поздно увидела и нашла его в черном списке, посылка тогда уже была у него в Купянске
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1549410
, там он первый раз засветился!Но я даже предположить не могла,что посылку тупо и просто можно не забирать!!!!!!!В итоге когда пришла посылка в Купянск,он отзвонился и сказал что у него просто "приболела жена"(это уже был первый звоночек что он не заберет посылку и я начала волноваться, ведь ранее в теме он уже говорил чтобы не отдавать деньги, что мама болеет, итоге которая потом умерла) и просил подождать немножко, обещал что заберет в крайнем случае завтра в обед, я пошла ему на встречу.На следующей день опять позвонил и сказал что жена УЖЕ тяжело болеет сахарным диабетом и он с ней ездит по больницам и честное слово у него нет свободного времени забрать сист. который ему нереально жизненно необходим и тем более там где он живет автобусы ходят раз в два часа, нужно под них подстраиваться, говорит мол друг подъедет с его паспортом и заберет или сегодня или завтра."Простить и понять"- просил!Я ему так дело не пойдет, если завтра в крайнем случае до обеда вы не забираете, я посылку забираю обратно или ищу новых покупателей.На следующий день, он вообще решил отморозиться итак и не перезвонил на звонки не отвечал ина смс тоже, вообщем все итак было понятно и сейчас и еще раньше!Просто я верила в лучшее, тем более он переслал небольшую предоплату,это было гарантией что он заберет!
Назревает вывод, если у него на самом деле болеет жена, ему явно не до покупки системного блока.Думаю, что Алексей манипулятор и привык по жизни всем ездить по ушам и давить на жалость.Считаю, что если ты заказал и забронировал товар будь добр забери его и оплати, а дальше решай свои вопросы, которые абсолютно не волнуют посторонних людей!
В итоге из-за этого Алексея за пересылку с Покотиловки в Купянск и обратно,я должна 230 грвн, с тем раскладом что он мне 1/3 cуммы отправил!!!!!!Слов нет!!!

Вкладення

• SAM_3994.jpg
    SAM_3994.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 242
  • SAM_4001.jpg
    SAM_4001.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 248
Останнє редагування:
Непонятно, при чем тут новая почта? Они же только перевозками занимаются.
Тему внимательнее читай,суть поста- в Алексее который не пришел за посылкой, а Новая почта-это как вытекающие последствия.

Не забрал посылку!Куцик Алексей Николаевич, возможно проживает в Купянске 0982341499, 380500801941
Вот его аккаунт Cryptomous https://www.kharkovforum.com/member.php?u=495225
Продавала системный блок на ХФ, позвонил достаточно заинтересованный покупатель,по голосу показался адекватным человеком, сразу же уверенно сказал чтов любом случае купит системник(который нужен ему для работы в офисе) либо лично приедет , либо по Новой почте.Гарантировал и уверял что я даже могу в этом не сомневаться, так как он в этом уверен на "200%", и сразу же поприсил поставить бронь!Вообщем было много интреса и бла бла бла.....
Договорились что я ему отправлю посылку по новой почте, я раньше с ней никогда не сталкивалась, по этому с опаской отнеслась к ней, но все-таки решила отправить!К сожалению,я очень поздно увидела и нашла его в черном списке, посылка тогда уже была у него в Купянске
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1549410
, там он первый раз засветился!Но я даже предположить не могла,что посылку тупо и просто можно не забирать!!!!!!!В итоге когда пришла посылка в Купянск,он отзвонился и сказал что у него просто "приболела жена"(это уже был первый звоночек что он не заберет посылку и я начала волноваться, ведь ранее в теме он уже говорил чтобы не отдавать деньги, что мама болеет, итоге которая потом умерла) и просил подождать немножко, обещал что заберет в крайнем случае завтра в обед, я пошла ему на встречу.На следующей день опять позвонил и сказал что жена УЖЕ тяжело болеет сахарным диабетом и он с ней ездит по больницам и честное слово у него нет свободного времени забрать сист. который ему нереально жизненно необходим и тем более там где он живет автобусы ходят раз в два часа, нужно под них подстраиваться, говорит мол друг подъедет с его паспортом и заберет или сегодня или завтра."Простить и понять"- просил!Я ему так дело не пойдет, если завтра в крайнем случае до обеда вы не забираете, я посылку забираю обратно или ищу новых покупателей.На следующий день, он вообще решил отморозиться итак и не перезвонил на звонки не отвечал ина смс тоже, вообщем все итак было понятно и сейчас и еще раньше!Просто я верила в лучшее, тем более он переслал небольшую предоплату,это было гарантией что он заберет!
Назревает вывод, если у него на самом деле болеет жена, ему явно не до покупки системного блока.Думаю, что Алексей манипулятор и привык по жизни всем ездить по ушам и давить на жалость.Считаю, что если ты заказал и забронировал товар будь добр забери его и оплати, а дальше решай свои вопросы, которые абсолютно не волнуют посторонних людей!
В итоге из-за этого Алексея за пересылку с Покотиловки в Купянск и обратно,я должна 230 грвн, с тем раскладом что он мне 1/3 cуммы отправил!!!!!!Слов нет!!!

Вот интересно.
1. Что нельзя было системник продать локально без пересылок?
2. Предоплату надо брать на сумму пересылки в обе стороны (в Вашем случае 230 грн.)
3. Чем Ваш системник так заинтересовал покупателя? Самая обычная цена на самый обычный старый системник.
4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.
Если мошенник даже Вам кинул предоплату, хоть и копеечную, то он своего не упустит (про больную жену, умерших бабушек и непроходимые дебри месторасположения - это чушь собчья), надеюсь это Вы уже поняли!

Вот интересно.
1. Что нельзя было системник продать локально без пересылок?
2. Предоплату надо брать на сумму пересылки в обе стороны (в Вашем случае 230 грн.)
3. Чем Ваш системник так заинтересовал покупателя? Самая обычная цена на самый обычный старый системник.
4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.
Если мошенник даже Вам кинул предоплату, хоть и копеечную, то он своего не упустит (про больную жену, умерших бабушек и непроходимые дебри месторасположения - это чушь собчья), надеюсь это Вы уже поняли!

Конечно можно было продать без пересылок, но он самый первый позвонил на мою обьяву!И я сразу поставила бронь.Я ранее с таким кидаловом не сталкивалась и я не подозревала что везде есть свои разводы....Даже на самое
старое как вы выражаетесь, есть свой покупатель!Хотя у меня нормальный системник!По крайней мере был до пересылки!
Спасибо, за совет, я учту и проверю!)

Еще один "серьезный покупатель" . Очень долго рассказывал как он нуждается в покупке именно моего товара, что заберет 200% ведь он давний пользователь ОЛХ и понимает что сейчас очень много людей которые морозятся забирать посылки. В итоге 3 дня посылка лежала на почте. ОНО написало смс "я передумал" и все. Мороз включился, на звонки не отвечает. Марченко Дмитрий г.Львов тел 067-374-47-15
0673744715
как после этого кому то верить вообще? И потом обижаются что не отправляют без предоплаты.

Добавлю тоже чтоб индексировалось

Заказали у меня картридж на принтер, потом звонит - ой это не то. Итог: Оплата доставки в обе стороны и раскурочил оригинальную упаковку. Зачем заказывать, если оно тебе не надо? Вот так вот не брать с уродов предоплату.
Данные: г.Радивилов, Ровненская обл, Соболевский Олексей, т.0937600045 и 0632687557. Без предоплаты не отправляйте.

Ещё сестра жены заказала б/у поверхность газовую в комиссионном магазине Львова. Кинули предоплату 125грн, прислали сломанную (не регулируется две комфорки) Естественно посылку не забирали, попали на задаток 125грн.
Данные кидал: м. Львів, вул. Герої УПА, 73 телефон: 0980705095 0938734140 Дементьев Сергей Владимирович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По закону вообще автор темы не имел право выставлять фото и данные человека.ненавижу таких гавноедов

Это его личное дело покупать или не покупать .а если проворонили договоренность с ним так это ваши проьлемы

По закону вообще автор темы не имел право выставлять фото и данные человека.ненавижу таких гавноедов

Это его личное дело покупать или не покупать .а если проворонили договоренность с ним так это ваши проьлемы
Посылко-не забиратель? Чей клон?

По закону вообще автор темы не имел право выставлять фото и данные человека
вобще-то автор темы никаких секретных данных не указал - все что в старпосте найдено в инете в публичном доступе исходя из того что ТС пробил всю инфу только по номеру сотового и она явно указана на странице в социальной сети...

Пополню блэк-лист еще одним мудаком.

Рибчинчук Михаил.
г. Кузнецовск Ровненской обл.
тел. 0971083704

Заказал тележку-кравчучку и не забрал. В ответ на мой звонок-просьбу прийти на почту и забрать, ответил, что ему не подходит размер. Хотя, перед тем, как отправить ему тележку, я уточнила все ее параметры.

Для тех кто недавно продаёт на OLX, могу посоветовать простую схемку предоплаты на карту Приватбанка. А именно, покупатель платит на карту сумму за доставки в обе стороны, вы же эту сумму вычитаете из наложенного платежа.
Допустим вы продаёте ноутбук за 3500 грн. Покупатель платит вам на карту 80 грн. Вы ставите наложенным 3420. Покупатель приходит на Новую Почту, платит за доставку, за услуги доставку денег, открывает, смотрит, забирает. Если товар ему не подошёл, или он вообще не пришёл за ним, товар возвращается вам, вы не теряете деньги.

Назад
Зверху Знизу