Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа инет-продавцы, вы всерьез верите, что вам кто-то что-то должен?
Работаете - > честно сообщайте во сколько обойдется товар покупателю на самом деле. Вот и все. Не забранных товаров станет меньше.
Ну да. На территории бывшего советского союза люди до сих пор живут в землянках, и не знают, что за услуги почтовой компании надо платить.
А еще обладают плохой памятью. И узнав, что доставка стоит 2 (два!!) доллара в ужасе убегают. Забыв, что сэкономили 100 на покупке БУ товара.

• 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подыму тему.
Сергей Бориско
+380508014388
Николаев
Заказал душ кабину в севастополь и не забрал.
Причем звонили в день отправки все было ок. Потом его прораб сказал что они уже купили, мой менеджер пыталась ему дозвониться он не брал трубу, позвонил на (050)801-43-88 я сам Сергей начал нести какуюто хрень про то что никто забрать не может но смогут потом, потом перестал отвечать на звонки. По его телефону бьется вроде серьезная контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и МТ СУДОСЕРВИС, я бы не советовал связываться с такими чудо-конторами Бориско Сергей Алексеевич как оказалось Директор, он просто ни о чем, какието шифры, невзятие трубки, ведет себя не как серьезный человек а как мелкий барыжко-неудачник, закажите у него двигатель, а он возьмет предоплату и перестанет трубку брать

Останнє редагування:
Ткачук Роман Сергеевич, Одесская область, пгт. Любашёвка. Номер телефона 0636277718.
Ответил на мое объявление о продаже видеокарты, попросил отправить наложкой, не забрал, на звонки не отвечает. В итоге мои убытки больше недели времени и 90 грн стоимость пересылки туда-сюда.
Если вдруг объявится сей деятель у вас на горизонте, настоятельно рекомендую брать предоплату, хотя бы за пересылку.

Как можно насолить таким нерадивым покупателям?

Вот очередной мудак - Сапун Олег, тел.050-979-71-33, Котовск, Одесская область, недобропорядочный покупатель! Который заказал, а после не забирает товар со склада Новой почты, толком не объяснив причину!

Останнє редагування:
Есть адекватные продавцы, когда при наложенном оплачиваешь только за товар + доставку сюда. Всё по-честному.

Знаете наложкой отправляла много раз, без предоплат, доставку и обратный возврат денег оплачивал покупатель. Никаких претензий не было. Единственное что я уступала от указанной суммы за вещь когда нужно было переслать в другой город, порой даже по собственной инициативе

Оплата через терминал привата = указание своего телефона или личных данных о себе с карточки + дополнительная комиссия. Оплата через кассу банка приват = длинная очередь, потеря времени, нервов итд
ох и идиот..а свои данные-фамилию и имя ты не указываешь для получения? С каких пор при внесении денег в терминал приватбанка,надо указывать свои данные? что за бред! да и терминалов сейчас на каждом шагу,как и самих карточек привата у людей.Кому нужны твои фамилия имя* что с них взять? ценность имеет только карта на которой есть деньги,и с данными-сvv код,дата,полный набор цифр. Не хочешь платить за наложенный-не заказывай его.Я не понимаю почему продавец должен терять свои деньги,если ему надо за товар получить 500 гривен,то какого хрена он должен оплачивать пусть и частично,способ доставки выбранный покупателем?

am☼ur;49041795 сказав(ла):
Разве не указывается телефон или карта привата с данными о тебе, которую ты вставляешь?)
какое это имеет отношение к тому,что надо пополнить ЧУЖУЮ карту? там нужно знать только номер карты и сумму к зачислению

am☼ur;49042033 сказав(ла):
Тем, что банк собирает инфу о плательщике, которая потом не удаляется и неизвестно где может когда-то всплыть в невыгодном для тебя ракурсе.

обьясните каким образом соберут данные обо мне,к примеру,как об отправителе? :eek:пошагово-подхожу к терминалу,нажимаю пополнить карту по номеру,номер телефона ввожу левый,для реклам,обьявлений и прочего спама(карточка 10 гривен) ввожу код с смс на табло терминала,ввожу номер карты которую собираюсь пополнить,вношу сумму,распечатываю чек.Где тут собралась информация про меня какая то пиздец важная?:eek: У вас другие терминалы?

В последнее время наложный платеж от НП обдиралово чистой воды - мало того, что за товар и доставку сюда сам платишь + еще возвратную доставку покупатель обязан уплатить... охуели. Возможно именно в этом причина почему он отказался забирать товар. И он имеет такое право, не так ли?;)

ну так человек же знает, что такое нп, раз соглашается на такие условия. Значит согласен и с оплатой. я если заказываю что-то у непроверенного продавца - никогда не сделаю предоплату, только нп.

Отправили посылку наложенным платежом, а она не пришла за покупкой на почту, на письма и звонки не отвечает. Полный игнор.
С учетом подорожания цен на перевозки "Новой почты" влетели на 90 грн! и потеряли много нервов. Не имейте дел с этим человеком.
ПОКУПАТЕЛЬ : Кондратюк Ирина
Никнейм на olx: shramkoirinka
Вероятно ее имя Шрамко Ирина
Адрес отправки: г. Полтава, склад "Новой почты" 11 (вул. Красіна, 79)
Телефон 0936603457 ( 093-660-34-57, 093 6603457 )

Отправлять нужно только по предоплате и пусть забирают, не забирают, уже как бы все-равно:rolleyes:

угу...ты заплатил,а отправитель тебя кинул...

Рейтинг, репутацию продавца смотрите на сайте, на котором покупаете.
Конечно, бывает, что и с высокой репутацией попадаются нехорошие люди, но вероятность меньше.

Я принципиально беру от 10% с покупателя. Иначе досвидос. Мне дешевле не отправлять чем отправлять. И нервы дороже ждать заберет или нет. И ваще задолбали клоуны с фразами "я ж заплачу свои 500-1000 гр а вдруг вы кинете" Сразу нахуй. Ага, я 6 лет трахался с инетмагазом, платил 1000и баксов за продвижение, чтоб найти лоха и кинуть на 500 гр. Всю жизнь мечтал.

Я принципиально беру от 10% с покупателя. Иначе досвидос. Мне дешевле не отправлять чем отправлять. И нервы дороже ждать заберет или нет. И ваще задолбали клоуны с фразами "я ж заплачу свои 500-1000 гр а вдруг вы кинете" Сразу нахуй. Ага, я 6 лет трахался с инетмагазом, платил 1000и баксов за продвижение, чтоб найти лоха и кинуть на 500 гр. Всю жизнь мечтал.

Так для интернет-магазинов там вроде условия определённые, тарифы поменьше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я принципиально беру от 10% с покупателя. Иначе досвидос.

Ну да , у вас уникальный товар , просто вариантов нет . Хорошей торговли :)

Ваша принципиальность наверное повышает количество продаж .

И ваще задолбали клоуны с фразами "я ж заплачу свои 500-1000 гр а вдруг вы кинете"
Та да , деньги за воздух буратины не устанут нести .
Эту фразу добавьте в faq . Обязательно ! :D

Ага, я 6 лет трахался с инетмагазом, платил 1000и баксов за продвижение, чтоб найти лоха и кинуть на 500 гр.
Почему нет ?

Нужно сразу в таких случаях отсылать посылку назад. И не ждать. Говорить: либо плати и забирай, либо я отсылаю.

+380971445717
Заказывает товары наложенным, не забирает, трубку берет только с неизвестных для него номеров

А в чём смысл такого? При проверке вернуть другое?
Вся проблема как раз что не понятен смысл. Может нашел дешевле, может передумал или денег Нехватает.
Самое хреновое что не берет трубку, если с другого номера то говорит что занят и позже перезвоните. Естественно никто не Перезванивает.

0675317632 еще один хитрый покупатель, товар заказывает. но не забирает так как ему не дают на Новой почте полноценно проверить и он решил ни за что не платить.

Крайне не рекомендую отправлять наложкой на +380675317632

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу