Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мудаки которые не забирают отправленные им посылки с почты

• Автор теми Автор теми Xpansions
  • Дата створення Дата створення
0675087014 Киселев Олександр Сергеевич ,заказал холодильник и выключил телефон мудило

так у этого питуха даже сайт есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
придется наведаться к ниму в гости
с утюгом;)

Для тех кто недавно продаёт на OLX, могу посоветовать простую схемку предоплаты на карту Приватбанка. А именно, покупатель платит на карту сумму за доставки в обе стороны, вы же эту сумму вычитаете из наложенного платежа.
Допустим вы продаёте ноутбук за 3500 грн. Покупатель платит вам на карту 80 грн. Вы ставите наложенным 3420. Покупатель приходит на Новую Почту, платит за доставку, за услуги доставку денег, открывает, смотрит, забирает. Если товар ему не подошёл, или он вообще не пришёл за ним, товар возвращается вам, вы не теряете деньги.
логично,но
тому кто продает не давно(с 2015-16)не очень то же доверяют..и скорее всего откажуться делать,пусть даже и маленький взнос на карту..но тут все больше зависит от степени заинтересованности уже самим покупателем..
но и относительно старые аккаунты могут быть так же куплены мошенниками..
круг замкнулся.
опять..

4. А теперь когда он приедет обратно, внимательно проверяйте все ли в нем на месте, почему то у меня есть подозрение, что он к Вам обратно прийдет с другими деталями или без каких-либо деталей вообще.
Если мошенник даже Вам кинул предоплату, хоть и копеечную, то он своего не упустит (про больную жену, умерших бабушек и непроходимые дебри месторасположения - это чушь собчья), надеюсь это Вы уже поняли!
пост не лишен смысла
поясняю
такая ситуация у меня была
писал один лошок на олх с просьбой выслать наложку и сам пропизделся,что у него там работает брат и он даст возможность потестить товар денек дома и вдруг чего вернуть
ну я послал его нахуй сразу,вот так прямо и написал
я за словом в карман редко лезу
но суть в другом
если продается системник
например сраная AGP видеокарта 128 мб которая на ХФ с трудом уйдет за 70 грн,на лох юа продается и за 200 или планка ОЗУ на гиг,которую вы не заметите,если не сильно шарите в железе,меняется на какую нить 256 мб
либо проц Pentiun D 830 два ядра,который можно вальнуть за 100 грн меняется на Celeron цена которому 5 грн
да вариков масса,ну кто шарит по железу
вам приходит вполне рабочий ваш системник,только малость упрощен)))
а хуйло получет профит гривен на 100-200 не парясь

Я тот мудак, который не забрал посылку с почты

Дело было так. НАшел в своем постовом ящике что мне на почту пришла посылка. Взял паспорт, пошел получать посылку. Правда, ничего ни от кого не ждал и не заказывал. Оказалось, что посылка пришла наложенным платежем и я должен за посылку порядка 380 грн и за пересылку. Кто-то мне решил прислать каталог почты о имеющихся у них для продажи вещех. Я даже проверять посылку не стал, сразу отказался. на что услышал все, что обо мне работники почты думают и сколько теперь головняка я им доставил.

Мудаки, не присылайте мне ничего, что я не заказывал.

явно ж подумал,какая то ошибка,щяс халява привалит
Не факт. У меня пару лет назад случай был. Отправитель отправил мне товар Новой почтой (невъёбных размеров зеркало + таких же невъёбных размеров обрешётка) на мою фамилию, а эти тупорезы, не знаю, как у них там база работает, прислали смс моему однофамильцу с такими же инициалами. Тот, не разобравшись в чём дело (реально чувак просто слегка протормозил, я это понял, когда потом с ним пообщался), пошёл в отделение и получил, блджад!, зеркало, причём похуй, шо у него отчество не совпало, выдали без вопросов. Чувак без машины, припёр на горбу домой эту хуету, понял, шо шо-то не то, и пошёл назад на Новую почту, типа, разбирайтесь. Вечером я у него зеркало забрал, он в шоке, я в шоке, все в шоке. Говорю: а зачем забирал, если не твоё, ещё пёр в руках почти пару десятков кил? Он такой: да хуй его знает, пришла смс-ка, на почте говорят - забирай, я и забрал :D.

Мудаки, не присылайте мне ничего, что я не заказывал.
Вычёркиваем Вас из своей базы. Ставим Вас в известность, что Вы утратили возможность стать счастливым обладателем неведомой хуйни за 380 гривен, а также выбыли из розыгрыша главного приза - супер неведомой супер хуйни.

логично,но
тому кто продает не давно(с 2015-16)не очень то же доверяют..и скорее всего откажуться делать,пусть даже и маленький взнос на карту..но тут все больше зависит от степени заинтересованности уже самим покупателем..
но и относительно старые аккаунты могут быть так же куплены мошенниками..
круг замкнулся.
опять..
Продаю сам недавно, с 15-го года. В описании товара сразу пишу - Доставка наложенным платежом с предоплатой. Сомневающиеся сразу отсеиваются, а те кто реально заинтересован, предоплату высылают, не смотря на предупреждение безопасности OLX. Если вы считаете что "высокая" предоплата равная сумме доставки в обе стороны отпугнёт покупателя, попросите предоплату равную доставке в одну сторону. Даже небольшая сумма предоплаты, значительно повысит шансы того, что человек всё-таки придёт за посылкой. А если не придёт, то ваши расходы от недобросовестного клиента всё равно будут вдвое меньше.

Гриненко Максим Игоревич г. Сумы, 0506489663
выслан ему ПК Новой Почтой, за 5 дней не забрал, обещался забрать то вечером после работы, то через 2 часа на следующий день, последний раз включил мороз, что типа не его номер и вы не туда попали. 32 года, а отакэ выделывает.
ну че, по итогу минус 180 грн скатать коробку в Сумы и обратно.

пора службам перевозок создавать свой "олх" и требовать отмечать продаванам что товар продан и отправлен туда-то и тому-то...будет тогда легко отслеживать уродов которые заказывают и не забирают посылки и просто не принимать на отправку посылки по "черному списку" или сразу уведомлять продавана что посылку не примут т.к. покупан "залетный" ;)

Не факт. У меня пару лет назад случай был. Отправитель отправил мне товар Новой почтой (невъёбных размеров зеркало + таких же невъёбных размеров обрешётка) на мою фамилию, а эти тупорезы, не знаю, как у них там база работает, прислали смс моему однофамильцу с такими же инициалами. Тот, не разобравшись в чём дело (реально чувак просто слегка протормозил, я это понял, когда потом с ним пообщался), пошёл в отделение и получил, блджад!, зеркало, причём похуй, шо у него отчество не совпало, выдали без вопросов. Чувак без машины, припёр на горбу домой эту хуету, понял, шо шо-то не то, и пошёл назад на Новую почту, типа, разбирайтесь. Вечером я у него зеркало забрал, он в шоке, я в шоке, все в шоке. Говорю: а зачем забирал, если не твоё, ещё пёр в руках почти пару десятков кил? Он такой: да хуй его знает, пришла смс-ка, на почте говорят - забирай, я и забрал :D.

все кстати гораздо проще - когда отправитель делал отправку, оператор выбрала вашего однофамильца, и его номер подтянуло в ттн. Такое бывает, дублировать фамилии нельзя- будет фамилия и куча номеров. Отдала на подпись отправителю, он не глядя подписал. И в итоге чуваку пришло смс и он получил груз. Надо просто всю инфу проверять в накладных, операторы за день оформляют по 300 накладных, на их внимательность надеятся не стоит.
И если бы обратились к их юристам, они бы послали - в ттн с левым номером стоит подпись вашего отправителя, что все данные верные. так что с их стороны все четко. проверяйте и еще раз проверяйте.

все кстати гораздо проще - когда отправитель делал отправку, оператор выбрала вашего однофамильца, и его номер подтянуло в ттн. Такое бывает, дублировать фамилии нельзя- будет фамилия и куча номеров. Отдала на подпись отправителю, он не глядя подписал. И в итоге чуваку пришло смс и он получил груз. Надо просто всю инфу проверять в накладных, операторы за день оформляют по 300 накладных, на их внимательность надеятся не стоит.
И если бы обратились к их юристам, они бы послали - в ттн с левым номером стоит подпись вашего отправителя, что все данные верные. так что с их стороны все четко. проверяйте и еще раз проверяйте.

Вообще по номеру телефона все подтягивают, так что не факт.

Жодного разу не бачив, щоб питали прізвище. Ну окрім випадків, коли шлеш тому, хто жодного разу нп не користувався, але таких я за останні роки жодного не бачив.
Питають телефон завжди і по ньому вже шукають в базі.

Жодного разу не бачив, щоб питали прізвище. Ну окрім випадків, коли шлеш тому, хто жодного разу нп не користувався, але таких я за останні роки жодного не бачив.
Питають телефон завжди і по ньому вже шукають в базі.
Всё верно, похоже, в моём случае чувак-однофамилец получил смс, а при получении назвал свой номер, показал паспорт с фамилией, вот ему и выдали. Просто смс-ка ушла не тому человеку.

Вариантов на НП внести человека в базу много - через номер, через фамилию и через карту лояльности. но суть одна - оператор просто указала не тот номер, отправитель подписал ттн. Хорошо что честный парень оказался отдал не свой груз. А если бы не отдал, Нп вам бы ничего не заплатила - подпись отправителя на ттн под неверным номером. он подтвердил что все правильно. неоднократно с таким сталкивался, подписывают не глядя, а оказалось что груз уехал в Первомайск Харьковской области, а должен был в Николаевскую, т.д. И крики ебаная почта, мудаки - претензии пишут. Но есть подпись, что все верно и до свиданья. В общем проверяйте, особенно наложку. были случаи и ее забывали написать. Люди получали груз и отмораживались.

Здравствуйте, нашел эту тему благодаря фейковому аккаунту в ВК(в шапке темы написано про меня).
Раз пошла такая штука, то поясню что случилось.
Позвонил человеку, договорились по наложенному платежу провести все. Когда груз доставили, пришел на почту, распаковал и обнаружил: консоль была треснутая(хотя об этом не было сказано), геймпад грязный(даже отслаивалась грязь). Ну, я конечно же написал отказ от посылки на отделении НП. На счет: не брал трубку, так , а кто будет разговаривать с таким продавцом после такого???(хотел втюрить такую консоль). Еще и угрозы в мою сторону писал в смс. Вообщем мутный продавец. На след день пошел в магазин купил на 50 грн дороже(случайно нашел этот магазин) с двумя дисками и прошивкой. Всем спасибо за внимание(надеюсь на изменение поста,а то как-то не красиво получается).

консоль была треснутая(хотя об этом не было сказано), геймпад грязный(даже отслаивалась грязь).

Пизд.шь еще тот :). Зачем продавцу отправлять разбитый/треснутый товар наложкой, он же понимает, что его будут смотреть. Куда проще скинуть цену до сладкой и выдавить с жадного покупателя оплату на карту.
Кроме того почему Вы не зафиксировали треснутый товар на НП, его могла почта повредить? Очень неправдоподобно.

Назад
Зверху Знизу