Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Предлагают перейти на пакет RED-S для КОНТРАКТНИКОВ! Цена 50 грн. И за год проплатить 500 грн можно.
На бизнес контрактах нельзя :(

Ещё сказали, что меня те кто подключал (Сумская), забыли активировать бонусную программу.

На бизнес контрактах нельзя :(

Ещё сказали, что меня те кто подключал (Сумская), забыли активировать бонусную программу.

Я хз какие там бизнес не бизнес... для меня есть припейд и контракт. Про подвиды не слышал.

А шо, тока они. Пока молчит лайф. Все остальные таки уже сознались в своем мудизме.
Все операторы мудаки, абсолютно все.
Водафон, лайф, КС ,пиплы ,3моб ... Просто в разной степени
И это факт

Кстати водафон реально мудаки :
Меня в Польше загнали в минус начислив 100 метров за 35 грн и заблокировав счёт и соответственно не предоставив даже услуг !
Причём не дали воспользоваться как этими 100 мб, так и услугой Польша как дома (минуты и смс)
Написал письменно жалобу, жду результата (хочу чтоб хоть 35 вернули, тк этими метрами я вообще не воспользовался) про испорченный имидж и настроение в поездке уже молчу (хорошо что я просто дорогу знаю и были симки остальных укр операторов)
Кстати, спас ... Киев стар ! Причём спас халявным предложением попробуй роуминг (т.е дали 100 метров в подарок!!!)
Сейчас проверю отношение к абону (жду результата) и после все будет понятно.

Когда уже сделают миграцию с оператора, на оператора, с сохранением номера и кода?

Херово, я уже второй год жду

Контракт.
в августе закончился год без абонплат, тариф стал 70 грн/мес.
Пришел в салон на Сумской - перешел на "GSM Супер МТС Легкий Интернет" - 25 грн\мес - 60 мин на других. 2Гб 3G.
меня устраивает.

:незнаю:

Кстати водафон реально мудаки :
Может телефон обновление скачал?
А "Роуминг как дома" не активировал?
У меня все ок было... Сначала гиг бесплатно, потом пришло смс что будет 100 мб за 35 грн., а после этих 100 мб пришло смс, что теперь скорость будет 10 кб/с или типа того, короче только в viber текстом можно общаться

Может телефон обновление скачал?
А "Роуминг как дома" не активировал?
У меня все ок было... Сначала гиг бесплатно, потом пришло смс что будет 100 мб за 35 грн., а после этих 100 мб пришло смс, что теперь скорость будет 10 кб/с или типа того, короче только в viber текстом можно общаться
Не, мне смс о блокировке счёта по низкому балансу и все :(
Польша как дома была активна (в иных странах местные сим) но
Припейд загнали в минус и главное что бабки сняли, а услуги не предоставили !!! Пи...ры
Посмотрим на отношение к абону, мне же сам понимаешь легко номер основной сменить, всего лишь код оператора иной разослать :)

Когда уже сделают миграцию с оператора, на оператора, с сохранением номера и кода?

Я думаю проблема будет с реализацией, т.к. с таким же номером будет у другого оператора другой абонент. Как быть?

Я думаю проблема будет с реализацией, т.к. с таким же номером будет у другого оператора другой абонент. Как быть?
Нет, твой номер через компанию прокладку будет обслуживать иной оператор. Просто уже не будет четкого понятия что код +38050 (пример) это водафон

Не, мне смс о блокировке счёта по низкому балансу и все :(
Как я понимаю... "как дома" это как дома - в Украине. У тебя сколько трафика включено? Не 0? :)

В МТС отношение к клиенту наплевательское. Никто не звонил голосом, после заявления. Сказали что ответ был отправлен почтой, но письмо наверно потеряла Укрпочта :D Копии в электронном виде нет. Как в Водафоне, хз... Может тоже самое

Как я понимаю... "как дома" это как дома - в Украине. У тебя сколько трафика включено? Не 0? :)

В МТС отношение к клиенту наплевательское. Никто не звонил голосом, после заявления. Сказали что ответ был отправлен почтой, но письмо наверно потеряла Укрпочта :D Копии в электронном виде нет. Как в Водафоне, хз... Может тоже самое
Дим, ну не прикалывайся ;) сам же понимаешь что про операторов, а тем более про водафон (тут же все разочаруются что я не сотрудник водафон) я значительно больше знаю.
Был инет, но должен был при нуле включиться, а не загонять в минус.
Вот оно сертифицированное оборудование.
Сейчас вопрос пойдут ли на встречу клиенту или болт .
Если болт, то и моё отношение к этому оператору изменится. Тем более что как 6 числа год на лёгком + станет не 200 а 365 грн, для бабушек будем искать более выгодного оператора
Про информировать меня о результате : я поставил эл почта и смс и сегодня на почту пришла фигня с текстом тест от них, может это и есть ответ :)
По смс ничего нет, баланс не изменился

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?

Так это аксиома - эти мудаки всегда ****и контрактников.
Ты как-то сумел проскочить момент, когда они ещё будучи МТС такую ****у провернули.
Я тоже был контрактником и послал их на *** по точно такой же причине, по которой ты создал эту тему. Только, ещё до ХФ, то есть - чуть больше 10 лет назад.
И больше к этому вопросу не возвращался.

Так это аксиома - эти мудаки всегда ****и контрактников.
Ты как-то сумел проскочить момент, когда они ещё будучи МТС такую ****у провернули.
Я тоже был контрактником и послал их на *** по точно такой же причине, по которой ты создал эту тему. Только, ещё до ХФ, то есть - чуть больше 10 лет назад.
И больше к этому вопросу не возвращался.
Не, вы просто видите вершину или витрину. В реале сейчас всем пох на контракт и вообще на абона. Лояльности не будет.
Цель в определённый срок срубить бабла. Есть ещё , но пока вам хватит этой инфы.
Я не шучу
Ну и не забывайте, альтернативы нет :(
Если бы лайф сеть строил (не, он будет, турки уже передают б.у оборудование и на этом спасибо) вот бы покрытие расширял ....

На киеївстарі така ж х-ня,в мене контракт з 2005 року.і теж платит треба більше ніж просто за номер куплений в переході метро.Бридота...

Назад
Зверху Знизу