Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Ты же сам отвечаешь на свой вопрос! Затем и загоняли, что оператору было выгоднее. А почему было выгоднее? Потому что контракт гарантировал абонплату. В то время как на предоплате на счёт кидали "пятёрочку". Сейчас выросла оплата предоплаты и соответственно контракта.

Ну так тоже самое и сейчас :)
На предоплате кинуть "пятерочку" (35 грн) или на контракте заплатить 70 грн. В ченм выгода по твоим словам?

Я имел ввиду итоговое количество. А так - да, старпаки продаются, люди переподключаются...

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос! Затем и загоняли, что оператору было выгоднее. А почему было выгоднее? Потому что контракт гарантировал абонплату. В то время как на предоплате на счёт кидали "пятёрочку". Сейчас выросла оплата предоплаты и соответственно контракта.
Не забывайте что в те времена людям, которые не могли себе позволить телефон, оператор его давал со скидкой ;)
Просто у нас ритейл отличается от иных стран, но это пока, скоро все будут ток в кредит брать, как в Литве например ( и на контракт)

Ээээ, не расстраивай людей :)
Я специально более дешёвые не озвучивал (за 3 грн в месяц) тк большинству они просто не светят

Может кому не понятно? Не в дешевости дело. Я не гонюсь за бесплатным сыром. Я не могу понять почему я на контракте должен платить в ДВА раза больше за тот же набор услуг. А не паритетную (плюс-минус 5-10 грн) цену?

Может кому не понятно? Не в дешевости дело. Я не гонюсь за бесплатным сыром. Я не могу понять почему я на контракте должен платить в ДВА раза больше. А не паритетную (плюс-минус 5-10 грн) цену?
Я выше частично ответил на твой вопрос. Причин много, пока оператору не до контракта.
Но тарифы есть и главное вам дали возможность свалить на припейд (много лет её не было)

Ну так тоже самое и сейчас
На предоплате кинуть "пятерочку" (35 грн) или на контракте заплатить 70 грн. В ченм выгода по твоим словам?

Кому выгодно? Оператору? Оператору выгода очевидна. Оператор всегда пытался затащить на контракт потому что ему это выгодно.

Не забывайте что в те времена людям, которые не могли себе позволить телефон, оператор его давал со скидкой
Меня такой телефон никогда не интересовал. Он был лоченый, за контракт нужно было стабильно платить, в то время как на предоплате всегда можно пропустить абонплату. А те 30 грн/мес, которые были на том же UMC - в то время было немало...

Ладно, надоели ваши споры. Но, при всех приколах есть "косы" и при всех равных контракт всегда будет лучше обслужен сетью ;) (доказано Занусси)

Был сегодня у них в офисе на Сумской. Менеджер и при моем личном присутствии не раскололся о низких тарифах.Все,что он мог предложить это 70 грн. на контракте или 35 грн. с переходом на предоплату и дальнейшем переходом на 200 грн. в год.:незнаю:
Так как сейчас начало месяца и абонплату на месяц я уже оплатил,до конца месяца спрыгивать с контракта нецелесообразно.

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?

Нет **** логики.
Точно. Сейчас везде так. Куда ни плюнь. *****ы, сэр.

Кому выгодно? Оператору? Оператору выгода очевидна. Оператор всегда пытался затащить на контракт потому что ему это выгодно.

*** откуда вы все лезете?

Тема вообще тут о том, что именно оператору выгодно с контракта согнать людей на предоплату!
А ты мне "пытался затащить на контракт".
Очки ннааддаа?

Был сегодня у них в офисе на Сумской. Менеджер и при моем личном присутствии не раскололся о низких тарифах.Все,что он мог предложить это 70 грн. на контракте или 35 грн. с переходом на предоплату и дальнейшем переходом на 200 грн. в год.:незнаю:
Так как сейчас начало месяца и абонплату на месяц я уже оплатил,до конца месяца спрыгивать с контракта нецелесообразно.

Что и требовалось доказать.
А то одни умнее других и все знают лучше, мля.

Тема вообще тут о том, что именно оператору выгодно с контракта согнать людей на предоплату!
Очки ннааддаа?

Так не выгодно ему сгонять с контракта. На контракте есть гарантированные платежи. С чего ты взял, что ему выгодно согнать?
Проблемы чтобы согнать не существует вообще. Каждый год контракт "самоподписывается" на продление. Если бы оператор хотел всех согнать с контракта - то они бы просто его убрали и всё. Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

Через год чувствую буду поднимать вопрос в теме, про почему на контракт опять пытаются загнать, когда годовой абонемент закончится :)

Так не выгодно ему сгонять с контракта. На контракте есть гарантированные платежи. С чего ты взял, что ему выгодно согнать?
Проблемы чтобы согнать не существует вообще. Каждый год контракт "самоподписывается" на продление. Если бы оператор хотел всех согнать с контракта - то они бы просто его убрали и всё. Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

*** ты тему читал?
Я плачу бабки и не собирался уходить! Но мне ставят условия чтобы я именно ушел. Прямым текстом. Читай тему или пару постов выше хотя бы.

... чукча не читатель, чукча писател.

Я плачу бабки и не собирался уходить! Но мне ставят условия чтобы я именно ушел.
***.... Очки нннннада? Я тебе ещё в первом сообщении своём написал почему они повышают и на что рассчитывают в таком случае. Ну уйдёт 5-10 % обиженных, тоже мне проблема. За то остальные будут платить в 2 раза больше. Так всегда было, есть и будет.

И куда они хотят тебя увести? На МТС уйти со своим номером с контракта на предоплату? Ну попробуй...

И кстати, когда повысят предоплату, ты будешь бегать и кричать, что они всё делают, чтобы вернуть тебя на контракт? :іржач:

Разговор глухого со слепым :)

Так не выгодно ему сгонять с контракта.

Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

*** откуда вы все лезете?

Очки ннааддаа?

И куда они хотят тебя увести? На МТС уйти со своим номером с контракта на предоплату?

Я уж не знаю...

И кстати, когда повысят предоплату, ты будешь бегать и кричать, что они всё делают, чтобы вернуть тебя на контракт? :іржач:

Прикинь я уже ответил на твой вопрос выше :рл:

Через год чувствую буду поднимать вопрос в теме, про почему на контракт опять пытаются загнать, когда годовой абонемент закончится :)

Прикинь я уже ответил на твой вопрос выше
Это был вопрос стёб, если ты не понял. Потому что в МТС не так просто уйти с номером на предоплату. Что ты не знаешь? Дорого - иди к другому оператору. МТС это переживёт...

Да шо ж пробовать? именно это сейчас и предлагают
Если и так, то раньше такого не было точно.

Главное - они получат своё увеличением тарифов. А именно - подъём прибыли. Остальные абоненты тоже особо никуда не денутся. По ценам подтянуться и другие опсосы и в том числе предоплата МТС.

Назад
Зверху Знизу