4000 грн на місяць

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Ты же сам отвечаешь на свой вопрос! Затем и загоняли, что оператору было выгоднее. А почему было выгоднее? Потому что контракт гарантировал абонплату. В то время как на предоплате на счёт кидали "пятёрочку". Сейчас выросла оплата предоплаты и соответственно контракта.

Ну так тоже самое и сейчас :)
На предоплате кинуть "пятерочку" (35 грн) или на контракте заплатить 70 грн. В ченм выгода по твоим словам?

Я имел ввиду итоговое количество. А так - да, старпаки продаются, люди переподключаются...

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос! Затем и загоняли, что оператору было выгоднее. А почему было выгоднее? Потому что контракт гарантировал абонплату. В то время как на предоплате на счёт кидали "пятёрочку". Сейчас выросла оплата предоплаты и соответственно контракта.
Не забывайте что в те времена людям, которые не могли себе позволить телефон, оператор его давал со скидкой ;)
Просто у нас ритейл отличается от иных стран, но это пока, скоро все будут ток в кредит брать, как в Литве например ( и на контракт)

Ээээ, не расстраивай людей :)
Я специально более дешёвые не озвучивал (за 3 грн в месяц) тк большинству они просто не светят

Может кому не понятно? Не в дешевости дело. Я не гонюсь за бесплатным сыром. Я не могу понять почему я на контракте должен платить в ДВА раза больше за тот же набор услуг. А не паритетную (плюс-минус 5-10 грн) цену?

Может кому не понятно? Не в дешевости дело. Я не гонюсь за бесплатным сыром. Я не могу понять почему я на контракте должен платить в ДВА раза больше. А не паритетную (плюс-минус 5-10 грн) цену?
Я выше частично ответил на твой вопрос. Причин много, пока оператору не до контракта.
Но тарифы есть и главное вам дали возможность свалить на припейд (много лет её не было)

Ну так тоже самое и сейчас
На предоплате кинуть "пятерочку" (35 грн) или на контракте заплатить 70 грн. В ченм выгода по твоим словам?

Кому выгодно? Оператору? Оператору выгода очевидна. Оператор всегда пытался затащить на контракт потому что ему это выгодно.

Не забывайте что в те времена людям, которые не могли себе позволить телефон, оператор его давал со скидкой
Меня такой телефон никогда не интересовал. Он был лоченый, за контракт нужно было стабильно платить, в то время как на предоплате всегда можно пропустить абонплату. А те 30 грн/мес, которые были на том же UMC - в то время было немало...

Ладно, надоели ваши споры. Но, при всех приколах есть "косы" и при всех равных контракт всегда будет лучше обслужен сетью ;) (доказано Занусси)

Был сегодня у них в офисе на Сумской. Менеджер и при моем личном присутствии не раскололся о низких тарифах.Все,что он мог предложить это 70 грн. на контракте или 35 грн. с переходом на предоплату и дальнейшем переходом на 200 грн. в год.:незнаю:
Так как сейчас начало месяца и абонплату на месяц я уже оплатил,до конца месяца спрыгивать с контракта нецелесообразно.

Где бля логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?

Нет сука логики.
Точно. Сейчас везде так. Куда ни плюнь. Дебилы, сэр.

Кому выгодно? Оператору? Оператору выгода очевидна. Оператор всегда пытался затащить на контракт потому что ему это выгодно.

Бля откуда вы все лезете?

Тема вообще тут о том, что именно оператору выгодно с контракта согнать людей на предоплату!
А ты мне "пытался затащить на контракт".
Очки ннааддаа?

Был сегодня у них в офисе на Сумской. Менеджер и при моем личном присутствии не раскололся о низких тарифах.Все,что он мог предложить это 70 грн. на контракте или 35 грн. с переходом на предоплату и дальнейшем переходом на 200 грн. в год.:незнаю:
Так как сейчас начало месяца и абонплату на месяц я уже оплатил,до конца месяца спрыгивать с контракта нецелесообразно.

Что и требовалось доказать.
А то одни умнее других и все знают лучше, мля.

Тема вообще тут о том, что именно оператору выгодно с контракта согнать людей на предоплату!
Очки ннааддаа?

Так не выгодно ему сгонять с контракта. На контракте есть гарантированные платежи. С чего ты взял, что ему выгодно согнать?
Проблемы чтобы согнать не существует вообще. Каждый год контракт "самоподписывается" на продление. Если бы оператор хотел всех согнать с контракта - то они бы просто его убрали и всё. Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

Через год чувствую буду поднимать вопрос в теме, про почему на контракт опять пытаются загнать, когда годовой абонемент закончится :)

Так не выгодно ему сгонять с контракта. На контракте есть гарантированные платежи. С чего ты взял, что ему выгодно согнать?
Проблемы чтобы согнать не существует вообще. Каждый год контракт "самоподписывается" на продление. Если бы оператор хотел всех согнать с контракта - то они бы просто его убрали и всё. Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

Бля ты тему читал?
Я плачу бабки и не собирался уходить! Но мне ставят условия чтобы я именно ушел. Прямым текстом. Читай тему или пару постов выше хотя бы.

... чукча не читатель, чукча писател.

Я плачу бабки и не собирался уходить! Но мне ставят условия чтобы я именно ушел.
Бля.... Очки нннннада? Я тебе ещё в первом сообщении своём написал почему они повышают и на что рассчитывают в таком случае. Ну уйдёт 5-10 % обиженных, тоже мне проблема. За то остальные будут платить в 2 раза больше. Так всегда было, есть и будет.

И куда они хотят тебя увести? На МТС уйти со своим номером с контракта на предоплату? Ну попробуй...

И кстати, когда повысят предоплату, ты будешь бегать и кричать, что они всё делают, чтобы вернуть тебя на контракт? :іржач:

Разговор глухого со слепым :)

Так не выгодно ему сгонять с контракта.

Это вообще бред, про то что оператору предоплата выгоднее...

Бля откуда вы все лезете?

Очки ннааддаа?

И куда они хотят тебя увести? На МТС уйти со своим номером с контракта на предоплату?

Я уж не знаю...

И кстати, когда повысят предоплату, ты будешь бегать и кричать, что они всё делают, чтобы вернуть тебя на контракт? :іржач:

Прикинь я уже ответил на твой вопрос выше :рл:

Через год чувствую буду поднимать вопрос в теме, про почему на контракт опять пытаются загнать, когда годовой абонемент закончится :)

Прикинь я уже ответил на твой вопрос выше
Это был вопрос стёб, если ты не понял. Потому что в МТС не так просто уйти с номером на предоплату. Что ты не знаешь? Дорого - иди к другому оператору. МТС это переживёт...

Да шо ж пробовать? именно это сейчас и предлагают
Если и так, то раньше такого не было точно.

Главное - они получат своё увеличением тарифов. А именно - подъём прибыли. Остальные абоненты тоже особо никуда не денутся. По ценам подтянуться и другие опсосы и в том числе предоплата МТС.

Назад
Зверху Знизу