Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Не, вы просто видите вершину или витрину. В реале сейчас всем пох на контракт и вообще на абона. Лояльности не будет.
Цель в определённый срок срубить бабла. Есть ещё , но пока вам хватит этой инфы.
Я не шучу
Ну и не забывайте, альтернативы нет :(
Если бы лайф сеть строил (не, он будет, турки уже передают б.у оборудование и на этом спасибо) вот бы покрытие расширял ....

Да мне ***** на их цели, в общем-то. Причина, по которой они являются мудаками - не важнА. Я просто знаю, что они - мудаки, и .. "пока вам хватит этой инфы."(С) И мне хватит. И интернет у них - ****о.

Лайф - согласен, если бы расширили - было бы очень хорошо. Но они достаточно дорогие. Вадафон даже по тарифам с 4G выгоднее немного. Ну, по предоплате, естественно. Лайфу надо просто цены процентов на 20 скинуть и он просто заберёт рынок.

Я думаю проблема будет с реализацией, т.к. с таким же номером будет у другого оператора другой абонент. Как быть?

Он вместе с кодом будет переноситься. Код больше не будет однозначно говорить об операторе. Иначе ни как, ибо да - номера пересекутся.

Был инет, но должен был при нуле включиться, а не загонять в минус.
Да и важный вопрос... Ты по прилету сразу выбрал Vodafone Poland?
Если ты поставил автомат - и телефон нашел другого оператор, и полетели байты через него, то при шаге подстчёта трафика в 1 Мб (или сколько там у них) это уже может быть и 35 грн...

Какой оператор адекватный ???

На сейчас лайф, но дороговат.
И есть минусец - когда едешь, к примеру, в поезде , то при переходе с соты на соту виснет интернет. Надо отключиться и подключиться, иначе ни как.
В городе тоже подвисает при переходе с соты на соту, но, в большинстве случаев сам потом поднимается.

На МТС он в принципе хер работает.

20 гривен в месяц и 50 минут на врагов, у кого из слонов есть дешевле?, и еще инет периодически постоянно на халяву, только обьем каждый раз разный.

А шо єто за тариф?
Я просто его только с интернетом рассматриваю, а там нет такого.

Должен быть автоответчик но как реализуют ХЗ будет скорее всего скороговоркой как в рекламе: лицензия блаблабла....

Зачем он? Кому он нужен?
Посмотреть на какой ты сети можно в настройках телефона - там есть эта информация.
И кто должен узнавать кто на какой сети? Звонящий, чтобы понять влёт это, или нет?

Что значит при 0 включится? Ты активировал "роуминг как дома" и на счету остался 0 ?
Я закинул ровно столько (через приложение мой водафон, реклама:) ) сколько снялось и мне предоставили услугу 20 мин, 20 смс и 20 метров (я в Польше на авто, и мне на 4 часа более чем) на счёту оставалось копеек 60-80 (в билинге увидел даже служебное смс в роуминге за 50 коп, происхождение которого я так и не понял, тк если обычное смс то должно было с пакета снять, если служебное то бесплатно)
Ну и после мне приходит смс типа заканчивается инет, я же *** с ним, Польшу я и так неплохо знаю, пусть там будет 0 (или как было 0.60 грн) на счёту если что, с друзьями для связи у меня есть аж 20 минут и 20 смс.
Проходит минут 15 и мне радостно шлют смс что предоставили мне 100 метров в роуминге сейчас 35 грн.
Какого х...я, если у меня на счёту 0.6 грн ?
После идёт смс о блокировке счёта по низкому балансу и я мало того что не могу заюзать (***ди, вы же предоставили, дайте выюзать) так ещё и оплаченная ранее услуга Польша как дома на день (где у меня остались минуты и смс) не работает !!! Так номер заблокирован по низкому балансу.
К счастью у меня симки всех операторов (в тч Интер, а смарт у меня Интер тянет разумеется) я ставлю (прости господи но всегда когда я на низ гнал, я делал это ток по делу, но спасибо сейчас им) Киевстар, заказываю услугу попробуй роуминг, мне дают 35 грн в роуминге и я юзаю их инет (в мессенгкрах общаясь, мне хватило). По приезду в Украину ставлю лайф и с их 3ж спокойно лечу по отличной ночной дороге на Киев.
После общаюсь ток с лайфа так все приучены если тем выключен, вайбер сигнал телега всегда на связи (на звонки тоже)
Так что 0 должен был быть 0, а не минус 35. Ну и ладно, минус 35, так дайте выюзать то что вы начислили !!!!!
Нет, тупо украли *****асты.
Поэтому если они не вернут, в номере , в коде оператора, изменится всего одна цифра, и я больше не их абон :)

А хез. Они пока сами не знают чего хотят. База перенесенных номеров ещё не просто не в разработке - она ещё в стадии тендера на исполнителя. Причем, одно из требований - опыт разработки базы перенесенных номеров и положительные отзывы по нему :D
То есть, сейчас, как раз, ищут чуваков, которые знают как это сделать :браво:

ты всегда заглядываеш в телефон тому кому звониш?
Есть вариант шо тарифы сначала уравняют и отменят внутрисеть как рудимент , а на внешку сделают такие же тарифы как и внутри.

Это не вариант, это гипотеза. Она теорией может и не стать.
И чем тогда один оператор будет отличаться от другого взагали? Покрытием? Но при отмене внутрисети и одинаковых тарифах - что будет мешать ходить через чужие вышки?

Этого не будет. Конкурренция станет невозможна в принципе, останутся только административные методы борьбы и тот, кто первый смажет власть - подавит остальных, и этого даже ни кто не заметит, так как разницы - нет.

Да и важный вопрос... Ты по прилету сразу выбрал Vodafone Poland?
Если ты поставил автомат - и телефон нашел другого оператор, и полетели байты через него, то при шаге подстчёта трафика в 1 Мб (или сколько там у них) это уже может быть и 35 грн...
Дима, не пытайся разобраться в вопросах, в которых ты пользователь.
Все было как нужно, на счёту был 0.6 грн.
Ноль!
Услуги не должны были предоставляться

На сейчас лайф, но дороговат.
И есть минусец - когда едешь, к примеру, в поезде , то при переходе с соты на соту виснет интернет. Надо отключиться и подключиться, иначе ни как.
В городе тоже подвисает при переходе с соты на соту, но, в большинстве случаев сам потом поднимается.

На МТС он в принципе хер работает.
Мы все помним 69 .... (Остальные кидалова помнишь ?)

Назад
Зверху Знизу