Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Ну и после мне приходит смс типа заканчивается инет
Если пришло смс "заканчивается интернет" - значит твой смартфон его кушает.
У меня 3 телефона были заграницей и на телефоне где интернет отключен таких смс никогда нет. Ты кушаешь интернет - тебе сообщают что интернет стоит 35 грн за 100 мб.
0.60 - 35 = -34.40 ?

Зачем он? Кому он нужен?
Посмотреть на какой ты сети можно в настройках телефона - там есть эта информация.
И кто должен узнавать кто на какой сети? Звонящий, чтобы понять влёт это, или нет?
Причём тут сеть ? Ты или тебе будешь звонить с другого оператор

Услуги не должны были предоставляться
Заграницей у них большая задержка с обновлением баланса. Деньги за предоставленные услуги могут списаться на след. день.
Что значит услуга не должна предоставляться? Ты пользуешься интернетом заграницей? Оператор заграницей не знает сколько денег у тебя на счету в Украине. Vodafone Украина дает добро? Значит ты юзаешь интернет. А какой у тебя тариф, условия подключения, деньги на счету - это польский оператор не знает.

Дима, не пытайся разобраться в вопросах, в которых ты пользователь.
Иногда пользователи лучше разбираются в некоторых вопросах, чем те кто продает что-то :)

У МТС-ов хрень с чатом онлайн поддержки.
ни разу не ответили. принципиально адин раз весь день не закрывал окно чата...периодиечески туда пописывая.
так и не дождался ответа (((

Если пришло смс "заканчивается интернет" - значит твой смартфон его кушает.
У меня 3 телефона были заграницей и на телефоне где интернет отключен таких смс никогда нет. Ты кушаешь интернет - тебе сообщают что интернет стоит 35 грн за 100 мб.
0.60 - 35 = -34.40 ?
Так даже в таком исходе, я же не против !!! Я ток за! Спасибо, я оплачу минус, но дайте выюзать !!!!
Эти *****ы услугу предоставили, а воспользоваться не дали !!!
Причём не дали воспользоваться и ранее оказанной услугой.
Дима, не нужно мне рассказывать как что устроено, я не одного оператора с нуля поднимал и карьеру делал

Заграницей у них большая задержка с обновлением баланса. Деньги за предоставленные услуги могут списаться на след. день.
Что значит услуга не должна предоставляться? Ты пользуешься интернетом заграницей? Оператор заграницей не знает сколько денег у тебя на счету в Украине. Vodafone Украина дает добро? Значит ты юзаешь интернет. А какой у тебя тариф, условия подключения, деньги на счету - это польский оператор не знает.

Иногда пользователи лучше разбираются в некоторых вопросах, чем те кто продает что-то :)
Я не продаю ;)
Продавал ток как сотрудник оператора, а не дистриб или дилер

а мне в Водафоне при переходе с корпоративного, предлагали пакет за 15 грн в месяц. Было это три недели тому назад.

а мне в Водафоне при переходе с корпоративного, предлагали пакет за 15 грн в месяц. Было это три недели тому назад.
Предлагали тариф МТС или водафон ? (Там 2 контракта сейчас 15 грн, имхо лучше водафон)
Кстати лёгкий + (тут в других темах подробнее расписал ранее)
Кстати, свой номер (с минусом) я пополнил, на 35 грн, теперь 0 с копейками ...
Ждем

18.07.2017 расторг контракт с сохранением номера..сейчас можно

Я являюсь контрактным абонентом этой чудо-компании уже более 10 лет.
И меня все устраивало. Даже на форуме я становился на их сторону, когда их хаяли. Да, карл, более 10 лет меня все устраивало.

В том году оплатил на год вперед 300 грн (когда подняли до 40 грн стоимость пакета) и вот закончилось чудо.
Позвонив оператору я спросил можно ли опять оплатить на год? Ответ меня ошарашил. Можно но 700!!!грн. Пакет на контракте стоит минимально 70 грн в месяц! И сделать ничего нельзя!
Я говорю предоплата у вас куча пакетов от 35-40 грн. На что получаю ответ : "Переходите на предоплату".

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?

Нет **** логики. Вот такое отношение и стратегия в компании.

Ваше мнение? Кто с таким же столкнулся?

пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?

Тарифы имеют свойство меняться. И это нормально. Нравится - пользуйся, не нравится - меняй тариф. Что такого?

Помните, как при абонплате 7 гривен Укртелеком наживался на детях?
Вместо того, чтобы детям купить мобилы, родаки матерились у касс Укртелекома.
Кстати, что там кассиры, как теперь себя чувствуют?

Не помню. А что там за тема была?

Помните, как при абонплате 7 гривен Укртелеком наживался на детях?
Вместо того, чтобы детям купить мобилы, родаки матерились у касс Укртелекома.
Кстати, что там кассиры, как теперь себя чувствуют?
Я тоже не помню ... Что за 7 грн и мобилы?

Назад
Зверху Знизу