Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
А что такое Моя Семья; вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонки еще дешевле внутри семьи?

*110*401*1* Пароль # Активация услуги (1 номер) Моя Семья;
Что такое пароль?

забудь. услуга из прошлого.

Про ЮМС уже написал. Напишу про свой нынешний тариф Мегафон: 1000 руб в мес за 1000 минут (любые операторы и регионы), без столь любимого в РФ роуминга (в Украине никто не поймет), 20 гигов инета в мес плюс еще какие-то безлимиты то на соцсети, то на мессенджеры.

Так что украинские 40-100 грн в мес за условно-безлимитное общение рай на Земле!
Про ЕС вообще молчу. В Испании брал симку с одним гигом инета за 10 евро
В Хорватии тарифы выше даже российских (при низких ЗП в Хорватии и бешеной коммуналке).
народ все равно не поймет, они думают что еще дешевле должно быть, типа нас тут имеют и мало зарабатывают (а за какой х..й строить ЛТЕ им по...)

зашел на контракт на кс в декабре. предложили за год оплатить. и все пакетные минуты\мегабайты суммировались и расходовать за год. раньше постоянно вылазил за суточный\месячный лимиты, и расходы были 150-250 грн месяц. в этом году уже 9 месяцев полет нормальный. даже остается. там что-то 600грн\год было. экономия.

:клас:
зачем тебе контракт ? припейд же дешевле :)
Тем более посмотрел сейчас использование данных 3ж,оказалось по 30-50 МБ в месяц,а по ВайФай 8-10 ГБ. Непонятно зачем я платил контракт по 50-70 грн.в месяц?

Куда, кстати, уходит столько моб. трафика, если не секрет?
Я даже 2 в месяц не трачу. Сейчас вот 3 гига ещё из 4х доступно. Обновление тарифа через неделю.
Юзаю 3ж практически постоянно. Даже дома частенько забываю на вайфай переключаться.
Ну разве что плей мьюзик по 3ж не тяну. Там конечно норм трафик горит..

Вот и я не пойму куда:незнаю:
Хф/музычка/инст/фейсб/вайбер/телеграмм -всё!!!

Правда вай-фай дома отключала
Не вижу смысла, если дома только ночую!!
Может из-за этого , что сутками 3G

зашел на контракт на кс в декабре. предложили за год оплатить. и все пакетные минуты\мегабайты суммировались и расходовать за год. раньше постоянно вылазил за суточный\месячный лимиты, и расходы были 150-250 грн месяц. в этом году уже 9 месяцев полет нормальный. даже остается. там что-то 600грн\год было. экономия.
одно удобство что все услуги на год сразу доступны, нет разделения помесячно например.

Я являюсь контрактным абонентом этой чудо-компании уже более 10 лет.
И меня все устраивало. Даже на форуме я становился на их сторону, когда их хаяли. Да, карл, более 10 лет меня все устраивало.

В том году оплатил на год вперед 300 грн (когда подняли до 40 грн стоимость пакета) и вот закончилось чудо.
Позвонив оператору я спросил можно ли опять оплатить на год? Ответ меня ошарашил. Можно но 700!!!грн. Пакет на контракте стоит минимально 70 грн в месяц! И сделать ничего нельзя!

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
(Басня Крылова Волк и Ягненок)

Вот и я не пойму куда:незнаю:
Хф/музычка/инст/фейсб/вайбер/телеграмм -всё!!!

Правда вай-фай дома отключала
Не вижу смысла, если дома только ночую!!
Может из-за этого , что сутками 3G

Музычка норм тянет.

одно удобство что все услуги на год сразу доступны, нет разделения помесячно например.

ну так )) это просто офигительно. основные доп расходы у всех это штрафы на не купленный вовремя пакет хрен знает чего или перебор лимитов. с этой услугой такие риски будут только к ноябрю декабрю. думаю что продлевать они такую услугу не будут. но если будет заплачу еще на год вперед.

ну так )) это просто офигительно.
согласен, вся проблема в том что это киевстар :(
эти **** мне инет считают не по 5 грн за 100 мб, а по 10 грн за 6 !!!! мб , так еще не с бонусов, а с основного счета.
Понятно что в их понимании я сам виноват, ток таких как я ...
я молчу как остальных на бабки и контент кидают, воруют.
Сижу бабки на Россию вызваниваю, чтоб этим недоумкам ничего не осталось.

На контракте 500 грн за 30 дней.
Предоплата - 120 грн за 7 дней.

По-моему те же яйца..
Только ты можешь юзать его только 7 дней, а потом обязан въехать в Украину.
Контракт - месяц и в Украину
Корпоративный - неограниченно? Или несколько месяцев?

это какая raw-iso, ac3 или из ютуба ? :D:D

Я в Play Music слушаю. Там метров 500 спокойно может откушать за пару-тройку часов.
Правда, не знаю, в каком качестве. Там 3 опции есть. Надо будет поиграться

Назад
Зверху Знизу