Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Блин! В Украине новое летоисчисление ввели??? Епт, проспал!!!
Да не,всё то же 25см.
Вспомните, как раньше было? 2-3 грн за минуту с платными входящими.
Я еще с юнитов начинал,в пересчете 2,5$ за минуту.
Украина, между прочим, страна с самой дешевой сотовой связью в мире!
Где то так и есть.

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?
нет логики и пока всем *****, тк идет борьба за удержание абонбазы и доли, а не за старперов которые и так исправно платят.

Через время звонят с Водафона и говорят "Мы хотим вам предложить тариф дешевле чем RED XS на этот номер". Вроде XS Light или как-то так
например легкий + или легкий плюс инет (15 и 25 грн соответственно) я про контракт.
а еще и на эти ... **** даже не 1 евро в месяц скидку (я себе активнул) в 5 грн !!!! прислали :)

Заграницей "роуминг как дома", интернет копейки стоит
еще и уикенд сделали (отд тема в моб ветке)

контрак єто надєжность поєтому и дорожє
и это не считая того что как-то бухгалтерии бабки списывать на него научились :) (в смысле чтоб выгоднее было)

Я отказался. Зачем нужен номер которым не пользуюсь... Мне он и за 1 грн не нужен.
Они когда звонят не думают вообще. Если бы они глянули на распечатку то заметили что номер вообще девственный. 0 исходящих и 0 входящих за очень долгий период
ага, а после в сигналку номер будешь искать и в нужный момент забудешь что припейд раз в год забыл пополнить и авто тю-тю ... (просто пример, таких примеров полно)

На контракте навскидку были такие преимущества:
- я мог в новый год дозвонится запросто куда хочу. А вот предоплата не могла.
- могу на контракте разговаривать в минус. А потом оплатить и у меня нет никаких ограничений.
- за мной сохраняется номер! если потерял карточку например. Кстати как с этим на предоплате нужно узнать. И при переходе на предоплату оставить ли его можно?
1 и до сих пор так, даже когда сеть лежит
2 да и я еще люблю говорить : вы не любите своих родителей (когда вы не паритесь что там и как у них с номерами и тарифами)
3 можно

Что тогда говорить про предоплату Т.е. МТС в минус работает?
борется за рынок, тк после повышения иные операторы решили скинуть тарифы ... пришлось повторять

А как кстати с законом про оставление себе номера одного на всех операторах?
Что то такое было. Чем закончилась история?
конечно ничем :) и еще долго ничего не будет

огда юмс закончилось, так и начались приколы, это мое имхо, в 2009 или 10-м забил, после того как у меня *******и трубу, паспорт, без которого я не мог восстановить номер. так они еще с год звонили не хочу ли я вернуть старый номер, не захотел
сори... а куда звонили?! по батареям или в рЭльсу??? :-)

имхо -вроде все с водафон гуд. триф "какой-то" с безлим инетом и звонками внутри сети 1500мин. (никогда еще больше 700 мин.не получалось выпиз...ть) +50смс + 50 мин. на других операторов и город... эти все плюшки всего за 50 грн. абонки). считаю норм.

и в метрЕ 3ж на ура!

Сейчас на припейде можно так же легко восстановить утерянную сим-карту, особенно если у тебя сохранился стартовый пакет (карточка, откуда выламывается сим-карта).

Я понятия не имею где мой пакет из которого я выламывал карточку :)
И как мне восстанавливать в случае потери? Ведь я буду не на контракте.

Что на разном оборудовании работает контракт и предоплата? Или разные люди обслуживают?
билинг то разный и раньше отдельные люди работали в обслуживании :)
А по факту у контракта иные цели, ток бизнес их поймет. Нищеброды могут отдыхать.

На red M
На месяц не хватает
Инета 4

Докидываю всё время бабки
В итоге за месяц 90-110
Вместо 60
так закажи 12 гигов на 3 месяца за 50 грн ;)
*101*87#

пользуюсь лайфом, скорость везде 10-20мбит, пакет 200 минут на другие, безлим в сети, сообщеньки, безлим вк,фб,яндекс, безлим инет радио , всего 100грн в месяц.
2 мтса и киевстар, как брелки пополняю раз в год на 5грн) а на одном мтсе откуда-то -40грн , ну ниче, через лет 8 в 0 выйду
ток с покрытием **** (я даже не про метро для смертных) и да, пока абонов нет (потерять лям абонов за квартал нужно еще умудриться) хоть инет летает (голос правда из ... )

нет логики и пока всем *****, тк идет борьба за удержание абонбазы и доли, а не за старперов которые и так исправно платят.

А абонбаза и доля на рынке не меняется с тем, что я и такие как я забьют на них и перейдут к другому оператору? Где логика? Ты о чем?

например легкий + или легкий плюс инет (15 и 25 грн соответственно) я про контракт.

Про какой контракт? Ты о чем?

борется за рынок, тк после повышения иные операторы решили скинуть тарифы ... пришлось повторять

Повторять что? Скидывание тарифов путем перевода на припейд вместо контракта? Ты о чем?

Где логика? Ты о чем?
ее нет

Про какой контракт? Ты о чем?
ты видишь суслика ? а он есть (с)

снижать срочно тарифы , после недавнего подорожания

сори... а куда звонили?! по батареям или в рЭльсу??? :-)

имхо -вроде все с водафон гуд. триф "какой-то" с безлим инетом и звонками внутри сети 1500мин. (никогда еще больше 700 мин.не получалось выпиз...ть) +50смс + 50 мин. на других операторов и город... эти все плюшки всего за 50 грн. абонки). считаю норм.

и в метрЕ 3ж на ура!

Когда звонишь заблокировать утерянный телефон, ты же звонишь не с рельсы:D а они вежливо спрашивают, это ваш контакьный телефон

:D ***, ну как таких людей называть ?????
****, они же все ***** знают :іржач:
****ец :ганьба:

Ну как таких как ты называть? Всезнайка, но никому не скажу? :confused:
Так ****еть не мешки ворочать. По существу давай.
Бабы отвечающие на вопросы у оператора божатся, что нет такого.

Бабы отвечающие на вопросы у оператора божатся, что нет такого.
бабы отвечают так как им сказано отвечать !

Ну как таких как ты называть? Всезнайка, но никому не скажу?
Так ****еть не мешки ворочать. По существу давай.
а почитать выше не судьба ? и админ озвучил что ему предложили и я поправил его написав что имеется в арсенале.
Это я ток про контракт, на корпе еще веселее.

не судьба тебе, прыгай на припейд до конца августа, пока л+ на припейде год всего 200 грн

И как мне восстанавливать в случае потери? Ведь я буду не на контракте.
поменяй бесплатно сим и не теряй пластик.
Иначе полная процедура по идентификации и пох что ты там на контракте был.

На red M
На месяц не хватает
Инета 4:рл:

Докидываю всё время бабки
В итоге за месяц 90-110:рл:
Вместо 60

На Мке 8 гигов, а не 4. И стоит он 90, а не 60..

Водафон рулит. Раньше был на КС. Лет 15, наверное..
И на контракте, пока это было выгодно..
Но как появился водафон, перешёл на него. Всё прекрасно..
И приложение мобильное отличное.

Вкладення

• Screenshot_2017-08-03-23-34-06.webp
    Screenshot_2017-08-03-23-34-06.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 168
Всмысле не уйду?
Я йду на предоплату для "нищебродов" :)

Где такие тарифы? Я только звонил оператору,сказали пакеты от 70грн.

плохо просил ? а возможно ты просто не интересен ? (стаж или оплаты, или мало линий на лицевом ? (один номер)
Есть много ИНДИВИДУАЛЬНЫХ предложений или за хорошие заслуги или просто выборочно, как Димоксу выше предложили :)

Назад
Зверху Знизу