Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
МТС - гавно:D

Основы рынка: долбят всегда лояльных. нелояльный и так уйдёт если что... Да и почему контракт должен стоить дешевле?

Дешевле чего?
Одинаковая стоимость долна быть как всегда и было.
Что на разном оборудовании работает контракт и предоплата? Или разные люди обслуживают?

никогда небыл на контракте и все устраивает тоже
:yahoo:
правильно. у меня на кс так, с 2003 года. потом пошли бонусы. там вообще почти ничего не платил чуть ли не полгода. а потом они прислали смс, типа вы уже пользуетесь и скидкой 50% и вам на счет идут бонусы за входящие и действует программа лояльности, мы уже так не можем :D:D:D действие 50% скидки заканчиваем
не вывезли тягла, болезные

На red M
На месяц не хватает
Инета 4:рл:

Докидываю всё время бабки
В итоге за месяц 90-110:рл:
Вместо 60

Афигеть ща посмотрел когда я карточку свою активировал на ЮМС.
Дата активации:
27.12.2006
А я все думал лет 10 прошло :) А оно вона че... все 20 :(

упс туплю от жары :) таки 11 лет. :)

все хотят бабок, и твой нищебродский пакет им дороже обходится чем они с тебя получают. или ты альтруист и ждешь от всех добра?:D
Почему же тогда предоплата с теми же услугами стоит еще дешевле,чем "нищебродский" контракт?

TCE
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4889501 можно рассторгнуть контракт и сохранить номер для абонентов vodafone (МТС UMC) 31.05.2017

Сам ты Е.
Ссылку дал, хорошо. Я этой темы не видел.

Кстати, вспомнил чего на контракте. Раньше на контракт загоняли с помошью всяких скидок на тариф и плюшек разных. Заставляли доп угоды на год подписывать, чтоб не уходили абоненты. На телефоны скидки разные были только при условии контракта.

Что поменялось теперь? Куда мир катится? Теперь прогоняют с контракта.

Почему же тогда предоплата с теми же услугами стоит еще дешевле,чем "нищебродский" контракт?

Потому, что контрактный номер обслуживать дороже, вот и сгоняют экономных на препейд

- за мной сохраняется номер! если потерял карточку например. Кстати как с этим на предоплате нужно узнать. И при переходе на предоплату оставить ли его можно?
Сейчас на припейде можно так же легко восстановить утерянную сим-карту, особенно если у тебя сохранился стартовый пакет (карточка, откуда выламывается сим-карта).
А в Киевстаре с этим ещё проще - покупаешь новый стартовый пакет, вводишь специальную команду с PUK-кодом старой сим-карты, и через пару часов на эту новую сим-карту переводится весь твой номер, тариф, и всё остальное. Даже в отделение ходить не надо...

пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?
пользуюсь лайфом, скорость везде 10-20мбит, пакет 200 минут на другие, безлим в сети, сообщеньки, безлим вк,фб,яндекс, безлим инет радио , всего 100грн в месяц.
2 мтса и киевстар, как брелки пополняю раз в год на 5грн) а на одном мтсе откуда-то -40грн , ну ниче, через лет 8 в 0 выйду :ги:

лайфу уже наверное лет 10
мтс 1 уже лет 7
мтс 2 около месяца
кс около 2х лет.

у лайфа еще было когда0то бонус за срок)

Вот и я так же на контракт перешел в свое время.У меня мой номер с 2002 года,а это около 25:D

Блин! В Украине новое летоисчисление ввели??? Епт, проспал!!! :D:D

Что 40, что 70 грн - халява. Вспомните, как раньше было? 2-3 грн за минуту с платными входящими. И это те гривны, которые по 5! Прикиньте, если щас минута гривен 10-15 стоила :браво::браво::браво::yahoo:

Украина, между прочим, страна с самой дешевой сотовой связью в мире! Отаке! ARPU с абонента - полтора доллара в месяц в среднем.

У самого симка 2004 года. UMC, контракт. Спецом поддерживаю ее жизнеспособность, чисто по приколу. Тариф Щасливi хвилини. По сегодняшним меркам - тихий ужас, а тогда ништяк, очень выгодный был.

Особый фетиш вставить ее в старую Нокию - на экране показывает UMC. Ностальгия!

Назад
Зверху Знизу