Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основы рынка: долбят всегда лояльных. нелояльный и так уйдёт если что... Да и почему контракт должен стоить дешевле?
никогда небыл на контракте и все устраивает тоже
мы уже так не можем
Откровенное гуано, жаль только номер офигенный .
Жаль не номер
А тех кто знает номер![]()
Почему же тогда предоплата с теми же услугами стоит еще дешевле,чем "нищебродский" контракт?все хотят бабок, и твой нищебродский пакет им дороже обходится чем они с тебя получают. или ты альтруист и ждешь от всех добра?![]()
TCE
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4889501 можно рассторгнуть контракт и сохранить номер для абонентов vodafone (МТС UMC) 31.05.2017
Вот и я так же на контракт перешел в свое время.У меня мой номер с 2002 года,а это около 25Раньше на контракт загоняли с помошью всяких скидок на тариф и плюшек разных.
Почему же тогда предоплата с теми же услугами стоит еще дешевле,чем "нищебродский" контракт?
Сейчас на припейде можно так же легко восстановить утерянную сим-карту, особенно если у тебя сохранился стартовый пакет (карточка, откуда выламывается сим-карта).- за мной сохраняется номер! если потерял карточку например. Кстати как с этим на предоплате нужно узнать. И при переходе на предоплату оставить ли его можно?
А если старый ПУК потерял?вводишь специальную команду с PUK-кодом старой сим-карты,
пользуюсь лайфом, скорость везде 10-20мбит, пакет 200 минут на другие, безлим в сети, сообщеньки, безлим вк,фб,яндекс, безлим инет радио , всего 100грн в месяц.пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?
Вот и я так же на контракт перешел в свое время.У меня мой номер с 2002 года,а это около 25![]()
о! Спасибо, не знал о таком*110* 21рАшотка
для контракта