Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
значит у них стратегия такая.... а вообще на логику рассчитывать тут не приходится, мне кажется, сейчас многие плывут просто по течению. так а в чём было преимущество на контракте? ты так и не сказал. я много раз слышал что люди не довольны контрактом, что постоянно кого то обманывают, абоненты постоянно что то должны ещё остаются...

На контракте навскидку были такие преимущества:
- я мог в новый год дозвонится запросто куда хочу. А вот предоплата не могла.
- могу на контракте разговаривать в минус. А потом оплатить и у меня нет никаких ограничений.
- за мной сохраняется номер! если потерял карточку например. Кстати как с этим на предоплате нужно узнать. И при переходе на предоплату оставить ли его можно?

А можно немного подробней механизм действий.Нужно куда то ходить,что то писать или перевестись можно по телефону? Заебал этот контракт,когда то был выгоден,сейчас херня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же про переход, там написано, что толлько те, кто **** неделю назад купил, смогут набрать комбинацию и вуаля - перешел.
Как быть старым абонентам и еще контрактным. Нужно сто пудов в офис их ехать.

А можно немного подробней механизм действий.Нужно куда то ходить,что то писать или перевестись можно по телефону? Заебал этот контракт,когда то был выгоден,сейчас херня.

Сегодня общался.
Значит процесс такой. Паспорт и симка и в тех поддержку на Пушкинскую или Сумскую пишешь заяву и переводишься, потом переводишся на пакет лайт плюс

Сегодня общался.
Значит процесс такой. Паспорт и симка и в тех поддержку на Пушкинскую или Сумскую пишешь заяву и переводишься, потом переводишся на пакет лайт плюс
О,спасибо,теперь понятно.:пиво:

А как командой определить какой тариф стоит?

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет.

все хотят бабок, и твой нищебродский пакет им дороже обходится чем они с тебя получают. или ты альтруист и ждешь от всех добра?:D

Что тогда говорить про предоплату :) Т.е. МТС в минус работает?

качество связи говорит само за себя, не пользуюсь их услугами 7 лет, до этого 9 лет пользовался, когда еще они были юмс, так вот, когда юмс закончилось, так и начались приколы, это мое имхо, в 2009 или 10-м забил, после того как у меня *******и трубу, паспорт, без которого я не мог восстановить номер. так они еще с год звонили не хочу ли я вернуть старый номер, не захотел

все хотят бабок, и твой нищебродский пакет им дороже обходится чем они с тебя получают. или ты альтруист и ждешь от всех добра?:D

Слыш. Я про это и говорю. Мой "нищебродский" пакет стоит 70 грн на контракте. А 35 (200 на год!) стоит предоплата.
Где *** логика?

А как кстати с законом про оставление себе номера одного на всех операторах?
Что то такое было. Чем закончилась история?

И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?
Основы рынка: долбят всегда лояльных. нелояльный и так уйдёт если что... Да и почему контракт должен стоить дешевле?

Назад
Зверху Знизу