Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них 3 разных билинговых платформыПри том шо у них сейчас онлайн биллинг, а отношение осталось как при старом.
да, причем здесь страна Украина к владельцам всего вами перечисленного?Киевстар, Лайф, Укртелеком, Воля, Триолан, супермаркеты... это все они, а не Украина, да?
Кстати не причём [emoji1]да, причем здесь страна Украина к владельцам всего вами перечисленного?
все эти владельцы обосновались в Украине, благодаря нашим с вами. бездействием, или добротой или ленью... и мы и они временны, а Украина это навсегда...Кстати не причём
Посмотрите кто владельцы
Та же самая херня на киевстаре. Телефон на две карты решает. А лучше на 3. Оставить чисто для входящих.
Совершенно аналогичная ситуация - на контракте с 2001 года. И по ощущениям, пытаются всячески с него спихнуть ))Ага. а лучше десять телефонов в сумке специальной таскать и рядом чемоданчик на колесах для зарядок и пауэрбанков.
Что за бред.
Читаем тему. Мне достаточно 1 карточки одного оператора. В данном случае водафон, чтобы звонить на любые другие сети в том числе. Но тема о РАЗНОЙ стоимости одинакового набора услуг на контракте и припейде.
Очередной [emoji1]Хуже оператора чем водафон просто не существует, хрен до них дозвонишься, деньги постоянно воруют, связь и инет - ******, и т д , ****и одним словом.(((
Моя оценка минус 100, кто больше даст?
да, причем здесь страна Украина к владельцам всего вами перечисленного?
Смысл - приём входящих, например. Мы же не о смыслах рассуждаем? Так или иначе, но на контракте будет долг, а на предоплате не будет. Можно долго об этом рассуждать, но факт останется.Просто работать ничего не будет. А смысл от неработающего телефона?
Очередной [emoji1]
А я +100 дам, кто больше ?
Насколько, на один день АП? То есть не более чем на пару гривен? Так с разной периодичностью такое и раньше было.Месье Кит вы отстали от жизни , сейчас биллинг и припадок загоняет в минуса.
Не совсем понятен ответ. Довольно долго может загнать на дневную АП в минус? Так это я и так знаю. Но уже из этого небольшого минуса дальше минус же расти не будет, верно?уже довольно долго и стабильно
Если память не изменяет, то это было на каком-то конкретном тарифе Джинса, который позиционировался как не зависящий от пополнений.И почему именно до 2030?
Ага. а лучше десять телефонов в сумке специальной таскать и рядом чемоданчик на колесах для зарядок и пауэрбанков.
Что за бред.
Читаем тему. Мне достаточно 1 карточки одного оператора. В данном случае водафон, чтобы звонить на любые другие сети в том числе. Но тема о РАЗНОЙ стоимости одинакового набора услуг на контракте и припейде.
Вообще-то это был глюк , у меня пофиксили, возможно не всем ещё, или номер ещё на старом биллинге, принудительно всех перетащат на новый, постоянно закрывая старые тарифы.
Ага, он, родимыйЕсли память не изменяет, то это было на каком-то конкретном тарифе Джинса, который позиционировался как не зависящий от пополнений.
У них это было написано именно про тариф, а не номер.Поди докажи, что это было написано про тариф
У них это было написано именно про тариф, а не номер.