Та це же лайф [emoji23]Кстати на ультру пока миграция открыта, снова. Но желающих перейти все равно нет![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та це же лайф [emoji23]Кстати на ультру пока миграция открыта, снова. Но желающих перейти все равно нет![]()
Тетеринг ещё епта научила обходить, а вот то что он кроме бонусного инета ток звонки ... Не знаю, бабушкам разве чтоНу это в тему как один раз заплатив не платить за связь совсем.
Единственно смотрят шоб в мопеды не совали, но этот этап уже пройден и прохаван как обойти, в том числе и тетеринг![]()
Утюг. Картошка. Сорок восемь.Что что. Отдельное проживание. Стационарник дешево, мобильный дорого.
Семь гривен против двадцати приветов.
Ваше мнение?
Я понятия не имею где мой пакет из которого я выламывал карточку
И как мне восстанавливать в случае потери? Ведь я буду не на контракте.
Про ЕС вообще молчу. В Испании брал симку с одним гигом инета за 10 евро![]()
Ватафон я и не выходя из дому перевыпущу себе карту , киевсрань тот с наличием холдера не задаёт никаких вопросов, у лайфа все как не у всех в этом плане. Или письмо пиши или проходи все круги аутентификации.
На контракте есть гарантированные платежи
Ура, поздравляюПрислали на электронку ответ, пересчитали и вернули бабки !
[emoji23] [emoji33] а ШО, нищебрлд обычный, украинский. Явый представителей послемайданного родаУра, поздравляю
Но я бы не ехал заграницу с 60 коп. на счету.
В Европе 60 коп. это взять телефон в руки и посмотреть сколько время
Ура, поздравляю
Но я бы не ехал заграницу с 60 коп. на счету.
В Европе 60 коп. это взять телефон в руки и посмотреть сколько время
а не потому что это МТС?Потому что это Украина.
Это не гарантированный платёж - в случае его неуплаты не нужно будет его погашать в следующем месяце. А на контракте просто загонит в минус. И придётся его погашать.На предоплате - тоже.
интертелеком - тоже.МТС-Водафон мудаки!
Я являюсь контрактным абонентом этой чудо-компании уже более 10 лет.
И меня все устраивало. Даже на форуме я становился на их сторону, когда их хаяли. Да, карл, более 10 лет меня все устраивало.
В том году оплатил на год вперед 300 грн (когда подняли до 40 грн стоимость пакета) и вот закончилось чудо.
Позвонив оператору я спросил можно ли опять оплатить на год? Ответ меня ошарашил. Можно но 700!!!грн. Пакет на контракте стоит минимально 70 грн в месяц! И сделать ничего нельзя!
Я говорю предоплата у вас куча пакетов от 35-40 грн. На что получаю ответ : "Переходите на предоплату".
Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?
Нет **** логики. Вот такое отношение и стратегия в компании.
Ваше мнение? Кто с таким же столкнулся?
пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?
Отдадут, просто билинг реально и неделю может идти. Как выдаст сумму, так перенесутСоскочил с контракта на преоплату,на счету оставалось 200 грн.,сказали что сразу не могут на новый счет перевести,приходите с первого числа.Пришел первого,сказали какого хера,приходите после пятого числа,окончательный счет еще не сформирован.
Слова закончились,одни маты.
а не потому что это МТС?
Это не гарантированный платёж - в случае его неуплаты не нужно будет его погашать в следующем месяце. А на контракте просто загонит в минус. И придётся его погашать.