Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МТС-Водафон мудаки!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Ну это в тему как один раз заплатив не платить за связь совсем.
Единственно смотрят шоб в мопеды не совали, но этот этап уже пройден и прохаван как обойти, в том числе и тетеринг:D
Тетеринг ещё епта научила обходить, а вот то что он кроме бонусного инета ток звонки ... Не знаю, бабушкам разве что

Что что. Отдельное проживание. Стационарник дешево, мобильный дорого.
Семь гривен против двадцати приветов.
Утюг. Картошка. Сорок восемь.
Все ясно, я думал с подселением, а если отдельное проживание...

Я понятия не имею где мой пакет из которого я выламывал карточку :)
И как мне восстанавливать в случае потери? Ведь я буду не на контракте.

Легко.
У супруги первой телефон уводили, восстанавливалось все просто. Звонил оператору, блокировал старую карту с выпуском новой. Оператор задавал несколько вопросов - типа, "назовите номера, на которые Вы звонили в последнее время", "с каких номеров могли звонить вам", "приблизительно когда и на какую сумму пополняли" и т.д. Через пару дней в салоне ждала готовая новая карта. Но это было еще 10 лет назад :D

Про ЕС вообще молчу. В Испании брал симку с одним гигом инета за 10 евро :(

Я в Туркмении инетом пользовался - 1 ГБ стоит 15 баксов, если брать пакетом и 20 баксов, если просто без пакета юзать помегабайтно.
А еще у них есть инет с поминутной оплатой - это вообще зло :D

Ватафон я и не выходя из дому перевыпущу себе карту , киевсрань тот с наличием холдера не задаёт никаких вопросов, у лайфа все как не у всех в этом плане. Или письмо пиши или проходи все круги аутентификации.

Дык, я говорю про МТС 10 лет назад (возможно, тогда еще и ЮМС он был). А сейчас не приходилось менять, поэтому не знаю.

Урааааааааа, водафон за бест :)
Прислали на электронку ответ, пересчитали и вернули бабки !
Респект оператору.
Тут вопрос был не в жалком евро (чашке кофе,ток их которых за день в Европе штук 10 выпивает), а в подходе к абону!
А вы говорили ... Ха ха ха ;)
Было бы конечно идеально, если бы оператор раз уж снимает, то оказывал эти услуги ... Ну или в минус не пускал. Но это так, пожелание на будущее :)
Пора менять ник на beeplusvf :)

Прислали на электронку ответ, пересчитали и вернули бабки !
Ура, поздравляю :)
Но я бы не ехал заграницу с 60 коп. на счету.
В Европе 60 коп. это взять телефон в руки и посмотреть сколько время

[emoji23] [emoji33] а ШО, нищебрлд обычный, украинский. Явый представителей послемайданного рода :) на заработки езжу, в стране печаль то какая [emoji1]
Ну а если так, то перечитай посты выше : юзаю местные сим и ток когда транзитом, тогда Украинские. Да и не хотел я как раз попадать на бабки , так не нужно мне сток инета, я города и дороги в Польше (по своему маршруту) и так хорошо знаю, да и в навигатора офлайн. А за много км до границы наш водафон уже ловит, смысл платить ?
Ах да : в Украине разумеется у меня год оплачен ;) (а на кс 900 грн всего, но куда их тратить , когда оператор в роуминге и так халяву даёт ??? Пост выше)
Пс : если кто в роуминг с водафоном и закончились услуги, а торчать в иной стране ещё нужно, через мой водафон отключаем одну и включаем иную и так по кругу :)

Я на счет сотни три закинул перед поездкой. При том, что там пользовалмся картой местного оператора. Чисто так, чтобы было на запас - мало ли, зачем бабло может понадобиться на счете, а 30 грн/мин в роуминге - счет обнуляет быстро

На предоплате - тоже.
Это не гарантированный платёж - в случае его неуплаты не нужно будет его погашать в следующем месяце. А на контракте просто загонит в минус. И придётся его погашать.

Я являюсь контрактным абонентом этой чудо-компании уже более 10 лет.
И меня все устраивало. Даже на форуме я становился на их сторону, когда их хаяли. Да, карл, более 10 лет меня все устраивало.

В том году оплатил на год вперед 300 грн (когда подняли до 40 грн стоимость пакета) и вот закончилось чудо.
Позвонив оператору я спросил можно ли опять оплатить на год? Ответ меня ошарашил. Можно но 700!!!грн. Пакет на контракте стоит минимально 70 грн в месяц! И сделать ничего нельзя!
Я говорю предоплата у вас куча пакетов от 35-40 грн. На что получаю ответ : "Переходите на предоплату".

Где *** логика? Я ваш КОНТРАКТНЫЙ абонент много лет. И почему я должен платить в два раз больше того, кто вчера купил новый пакет?

Нет **** логики. Вот такое отношение и стратегия в компании.

Ваше мнение? Кто с таким же столкнулся?

пы.сы. мне хватает пакета на 1гб и 60 мин на др сети с головой. RED XS/
Почкму я не могу как контрактник им пользоваться?

Та же самая херня на киевстаре. Телефон на две карты решает. А лучше на 3. Оставить чисто для входящих.

Соскочил с контракта на преоплату,на счету оставалось 200 грн.,сказали что сразу не могут на новый счет перевести,приходите с первого числа.Пришел первого,сказали какого хера,приходите после пятого числа,окончательный счет еще не сформирован.
Слова закончились,одни маты.

Соскочил с контракта на преоплату,на счету оставалось 200 грн.,сказали что сразу не могут на новый счет перевести,приходите с первого числа.Пришел первого,сказали какого хера,приходите после пятого числа,окончательный счет еще не сформирован.
Слова закончились,одни маты.
Отдадут, просто билинг реально и неделю может идти. Как выдаст сумму, так перенесут
В своп время у нас каждый месяц праздник был, когда заканчивался билинговый период :)

Это не гарантированный платёж - в случае его неуплаты не нужно будет его погашать в следующем месяце. А на контракте просто загонит в минус. И придётся его погашать.

Просто работать ничего не будет. А смысл от неработающего телефона?

Назад
Зверху Знизу