Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прощу прощения если не в тему...но рылся по форуму так и не нашел ответа..
а как пополнить свой щет и проверить остаток Mbt??
куда нужно зайти чтоб это все узнать?

Стоп-стоп, а ГДЕ они об этом предупреждают? Если не секрет, конечно? Ссылочкой не поделитесь?меня у МТС смущает слетание настроек, о коих они сами предупреждают, на обычный интернет по 5грн за мегабайт

А вот это, мягко говоря, слегка неправда.и то, что доступ в инет они предоставляют, если на счету есть 107 грн, т.е. платишь 110 с тебя снимают 107 и дальше по 1 коп, разконнектился, дальше тебя в сеть не пустят, если на счету будет меньше 107грн, т.е. надо изначально положить больше 215грн и заморозить на счету 107грн, кот. будут подвергаться попадалову на 5грн за мегабайт - такая вечная музыка ...![]()

2 раза на этом попадался.![]()
Стоп-стоп, а ГДЕ они об этом предупреждают? Если не секрет, конечно? Ссылочкой не поделитесь?
Ибо у меня разок такое было; каким макаром могут "слететь" сами собой настройки строки инициализации модема в Реестре винды без постороннего вмешательства я, честно говоря, не совсем понимаю, а потому заподозрил в свое время взлом своего компа - меня тогда тупо "нагрели" на 50 гришек: мелочь, а неприятно![]()
"Слетает" конкретно строка инициализации модема, которая прописана в ключике реестра Выньдоувс.Я так думаю, граждане, вы с больной головы на здоровую перекладываете. Шо там может слететь, вы мне объясните?? .

Ага, о Наймудріший!от ***... слетаєть...
а заборонити зміну цього ключа реєстру всім, включаючи юзера System, що, релігія не дозволяє?

https://www.mts.com.ua/rus/cdma_conditions.php сказав(ла):6.1.8. Оператор не обязан обнародовать информацию о тарифах и покрытиях роумінг-партнеров, наличии и качестве услуг и не несет ответственности за достоверность такой информации в случае ее предания огласке, а также не несет ответственности в случае изменения тарифов, услуг и покрытия роумінг-партнеров
Гипернетом не пользуюсь, но ИМХО троянчег.mocrosoft сказав(ла):Как оно технически может так "слететь" - для меня, честно говоря, загадка, т.к. ладно б, там вся строка оказалась пустая - так нет же, там закавыченное слово "active" оказалось целенаправленно заменено на "internet"!
Тоже склонялся к данной мысли.Гипернетом не пользуюсь, но ИМХО троянчег.
интересная обязанность оператора
Они и себя любимых излишней ответственностью не перегружают. Найдите в договоре хоть один пункт, описывающий качество предоставляемой услуги, и какие либо обязательства со стороны МТС это качество обеспечивать. Три недели назад брал модем на тестирование. Скорость Upload была примерно равна скорости Download и составляла в среднем по разным серверам от 400 до 600 кбит/сек. Сейчач аплоад урезали до 100-120 кбит/сек независимо от времени суток. Хотя на "тестовых" модемах допускаю и сейчас со скоростью всё нормально. Граждане, не ведитесь на их тестовые модемы. Это развод.А что странного в отказе от ответственности за третьих лиц? Абсолютно нормальная и нужная норма, иначе добрые пользователи просто заебут.