Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ИХ скорости (на CDMA, естественно) 600 метров, пожалуй, и на один вечер не хватитлюди,обьясните-траффик 600 мб в месяц-это много или нет(хочу в мтс-коннект,сейчас анлим,но локалка глючная,за что плачу не понятно)хочу понять какой тариф лучше?

В УМЦ позвонить слабо, штоле? Одно знаю точно - на Фрунзе в их офисе говорят, что физ.лица идут лесом. На тест тока юрлицам, которые уже моб.абоненты УМЦ.

В УМЦ позвонить слабо, штоле? Одно знаю точно - на Фрунзе в их офисе говорят, что физ.лица идут лесом. На тест тока юрлицам, которые уже моб.абоненты УМЦ.
т.е. это подключение только инет, голоса нет и коммуникаторов под него нет?
а чем он тогда лучше пиплов? скоростью? так кому нужна скорость при такой цене за мегабайт?
я просто выбираю между этими двумя подключениями и склоняюсь к пиплам, подключение "постоянно", где за 200грн дают 10ГБ, а дальше по 3коп ... переход между пакетами у пиплов бесплатный, вроде.
пока не вижу реальных преимуществ у МТС, может я ошибаюсь?
так вот по 4, а не по 3 это разТак у яйцев Вы тоже получаете 10 гектар за 200 гривасов... Правда - по 4 копейки за метр сверху, а не 3.
Посилання видалено
Это уже конецУ МТС более передовые технологии, более высокая скорость, уже достаточно хорошее покрытие в городе и прилегающих окресностях, можно взять потестить без ограничений модем и это только начало.
Сеть начала потихоньку ложиться, пока ещё мало заметно, но боюсь повторится история с ПН, сначала всё летало, а потом упало, СДМА для МТС далеко не основной бизнес, так, небольшая диверсификация, соответственно и развивать будут по остаточному принципу.Технической информации по ним очень мало, завтра постараюсь выяснить более детальное инфо2 Subber
модемы 510 и 500 чем собственно отличаются кроме как отсутствием у 510 и присутствием у 500 гнезда для антены и что дает аккум на 500-ом модеме?
СДМА для МТС далеко не основной бизнес, так, небольшая диверсификация, соответственно и развивать будут по остаточному принципу.
Посмотрим как оно себя проявит со временем, но сам МТС обещает развивать данную услугу и уже в этом году значительно расширить покрытие.
На сегодняшний день это лучшее решение на рынке мобильного скоростного интернета - это уже проверенный факт.