Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мстить или простить.

🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять же ИМХО. Не согласна. Изменения сознания не увидела. Суть в том, что: в жизни - никто, а в игре супермегапупергерой. Видите как можно по разному видеть одну и ту же ситуевину. Вот так и мужики с бабами общаются: вы одно, мы другое.
Как раз по фильму он по-моему ни на что и не способен, кроме как на компьютерные игры. Даже телеметрию нормально снять...
Ваше мнение - результат Вашего мировосприятия и имеет место быть. Я уважаю любое взвешенное мнение (не зависимо от кого оно исходит - от мужчины или от женщины). А можно ли рассматривать увлечение компьютерными играми попыткой ухода молодого поколения от реальной жизни?

• 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваше мнение - результат Вашего мировосприятия и имеет место быть. Я уважаю любое взвешенное мнение (не зависимо от кого оно исходит - от мужчины или от женщины). А можно ли рассматривать увлечение компьютерными играми попыткой ухода молодого поколения от реальной жизни?

Можно.
Но я бы не стала. Бо виртуальный мир или реальный - суть одно.

ну дают... определились бы, один матюки пишет, что не читаю, другой - что читаю...

Специально для Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно.
Бо виртуальный мир или реальный - суть одно.

Можно переиграть свои поступки, резетнуться и прожить заново?

:yahoo::пиво:
Вполне. Даже есть ряд примеров. Именно благодаря им я и сделала вывод что тот молодой чел, не настолько там залип. Те кто уходят от реальной жизни залипают сутками. Одно "тело" мне как-то сказало: "Ненавижу свой организм из-за того, что он нуждается в еде, а ведь можно было бы играть не прирывно".
А парниша из фильма настолько невдал, что, помоему, даже в игре залипнуть не может!!! Он весь фильм проспал.

Можно переиграть свои поступки, прожить заново?

Иногда.
В любом случае - действовать в обстоятельствах будет тот же человек, что и в реальности. Компрене?

Остальное - частности.

спс, нашла уже на ex.ua :D можно смотреть онлайн

Сразу предупреждаю, фильм снят талантливо. Режиссер прекрасно передал всю атмосферу той однообразной, размеренной, и невероятно долгой жизни на этой станции. Добился он этого затягиванием кадра. Т. е. то что можно созерцать, осмыслить, насладиться и принять за 2 секунды, он показывает 15- 20 сек. Поэтому любителям боевиков такое смотреть категорически запрещается!!!

Он весь фильм проспал.

Авторы фильма, как и Андрей Петрович Звягинцев относятся к последователям мэтра Тарковского, поэтому в их фильмах много символики - действительно, парнишка в фильме много спит, в том числе и возле этой радиоактивной штуки. Сразу не обратил на это внимание - спасибо за подсказку. Думаю авторы хотели подчеркнуть сонность души молчела (сонность разума порождает монстров - кажется так). Поступки молчела действительно ужасны.

Иногда.
В любом случае - действовать в обстоятельствах будет тот же человек, что и в реальности. Компрене?

Остальное - частности.

Не компрене. Реальная жизнь не ограничена условиями так, как ограничена условиями игра. В жизни возможно все, но и ответственность другая.

Сразу предупреждаю, фильм снят талантливо. Режиссер прекрасно передал всю атмосферу той однообразной, размеренной, и невероятно долгой жизни на этой станции. Добился он этого затягиванием кадра. Т. е. то что можно созерцать, осмыслить, насладиться и принять за 2 секунды, он показывает 15- 20 сек. Поэтому любителям боевиков такое смотреть категорически запрещается!!!

А мы ее проверим - фильм Звягинцева "ИЗГНАНИЕ" смотрели? Примете участие в сожжении книг Жадана?

Авторы фильма, как и Андрей Петрович Звягинцев относятся к последователям мэтра Тарковского, поэтому в их фильмах много символики - действительно, парнишка в фильме много спит, в том числе и возле этой радиоактивной штуки. Сразу не обратил на это внимание - спасибо за подсказку. Думаю авторы хотели подчеркнуть сонность души молчела (сонность разума порождает монстров - кажется так). Поступки молчела действительно ужасны.

Не компрене. Реальная жизнь не ограничена условиями так, как ограничена условиями игра. В жизни возможно все, но и ответственность другая.

Вот-вот!!!!!!!!! Я рада, что вы со мной солидарны. Так поняла вы любите Тарковского??? Как вам "Сталкер"? Я - просто тащусь...

А мы ее проверим - фильм Звягинцева "ИЗГНАНИЕ" смотрели? Примете участие в сожжении книг Жадана?

Я не смотрела. Ща качну.

Человек всё равно тот же :)

:.
А что это за фигня с Жаданом? пиар какой-то?

Нет, просто страстное желание сжечь его книги публично, на центральной площади, при большом скоплении сознательного народа. Смотрите, что происходит - в росиии традиции мирового кинематографа (символисты) бережно сохранены и продолжают жить в работах Мастеров, Украина никакие традиции не сохранила и пошла путем похабщины Подеревянского, Жадана и Лузиной, что очень прискорбно. Вот и хочется сжечь крамолу - литературный фашизм, такой.

Как вам "Сталкер"?

Больше люблю "Зеркало".

Нет, просто страстное желание сжечь его книги публично, на центральной площади, при большом скоплении сознательного народа. Смотрите, что происходит - в росиии традиции мирового кинематографа (символисты) бережно сохранены и продолжают жить в работах Мастеров, Украина никакие традиции не сохранила и пошла путем похабщины Подеревянского, Жадана и Лузиной, что очень прискорбно. Вот и хочется сжечь крамолу - литературный фашизм, такой.

Больше люблю "Зеркало".

Так какие традиции??? Их у нас нет. Щаз на меня накинется шквал недовольных юзеров. Но меня еще со школы приколупали все эти патреотические произведения замученых и вечно не довольных украинцев не способных напряч одно место и вылезти из-под гнета. У нас менталитет ля-ля-тополя разводить. Так что ну его нафиг. Уважаю только Василя Стуса.

I"ll be back, к мести тоже относится??

и чем вы будете отличаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мистика какая-то. Про информацию приведенуую в Вашей ссылке ранее не знал. Очень и очень интересно, что порождает графомания Жадана у меня в душе и что проделывает Жадан со своей душой.
С гражданской порзицией М.М. Добкина по вопросу Жадана полностью согласен, как и все здравомыслящие люди.

Если опустился до мести, то она должна быть глобальной, страшной и всепоглощающей.
Жендряс, спасибо за ярко выраженную мысль - "опустился до мести".

И еще. Насчет "глобальности, страшности и всепоглотительности" мести.
Кстати, все определения пиздато показательны.
Смысл жизни, по ним, сужается - всего лишь до одной цели.
Многие ли согласятся, по примеру графа Монте-Кристо, вычеркнуть из жизни десяток лет ради мести?

И последнее здесь.
Все ли помнят, что когда человек заглядывает в бездну, то и бездна смотрит ему в глаза?
Отсюда вопрос к сторонникам мести. Кто из вас уверен, что сможет противостоять - бездне?
Однажды почувствовав себя вершителем справедливости, сможете ли удержаться, чтобы не сделать это своим жизненным кредо?

И еще.
Все ли помнят, что когда человек заглядывает в бездну, то и бездна смотрит ему в глаза?

Отсюда вопрос к сторонникам мести.
Кто из вас уверен, что сможет противостоять - бездне?
Однажды почувствовав себя вершителем справедливости, сможете ли удержаться, чтобы не сделать это своим жизненным кредо?

Да, мне тоже понравилось. Именно так и ощущаю. Это ниже моего достоинства - мстить.

Про бездну один умный человек сказал, что ей можно показать средний палец. Правой руки. Ну да это только для некоторых выход. И не в данном контексте.

И еще. Насчет "глобальности, страшности и всепоглотительности" мести.
Кстати, все определения пиздато показательны.
Смысл жизни, по ним, сужается - всего лишь до одной цели.
Многие ли согласятся, по примеру графа Монте-Кристо, вычеркнуть из жизни десяток лет ради мести?

И последнее здесь.
Отсюда вопрос к сторонникам мести. Кто из вас уверен, что сможет противостоять - бездне?
+ 100
Но, у некоторых людей только месть оставляет надежду на жизнь!!!
Кстати месть бывает полезной. Ну не как "мстя", а проучить.

Это я не к тому что приветствую месть, а к тому, что исключения тоже бывают, и как всегда подтверждают правило!!!

Кстати месть бывает полезной. Ну не как "мстя", а проучить.
"Подобное притягивает подобное".
И хуй его знает, кто, в свою очередь, за что и как захочет проучить такого "проучивателя".
И чем все это закончится.
А выбор может быть широким: от банальных угрызений совести - до "травм, несовместимых с жизнью".

Впрочем, мое мнение уже известно.
А дальше каждый делает свой выбор.

"Подобное притягивает подобное".
И хуй его знает, кто, в свою очередь, за что и как захочет проучить такого "проучивателя".
И чем все это закончится.
А выбор может быть широким: от банальных угрызений совести - до "травм, несовместимых с жизнью".

Впрочем, мое мнение уже известно.
А дальше каждый делает свой выбор.

:пиво:

О мести хорошо рассуждается сидя в теплой комнате за монитором. Типа- вот я бы так поступил или - я никогда бы не сделал...
но...Хз как оно может быть. я не была в такой ситуации когда больше ничего не оставалось как мстить обидчику за близких, за свою честь, за обман, за родину( собственно почему бы и не за родину отомстить) Не знаю и знать не хочу чтобы я делала. просто потому что в такой ситуации оказатся никому не пожелаю и не посоветую.
На трезвую голову( сыто и в тепле) я против мести. Позиция такая- бог ( воля вселенной, высший разум) есть- все видит и каждому воздастся по его поступкам. Меру допустимого противодействия совершенному поступку не знает никто. И перейти эту грань очень легко. Типа- вас обозвали ебланом- а вы в ответ из мести сыпанули в стакан слабительного. не расчитали- у жертвы мести общее обезвоживание организма, выпадение прямой кишки, восмаление , сепсис и смерть..( утрирую, конечно, но...) Не хилая такая мстя получилась...и таких примеров можно присвети миллион.
Короче- я за вселенскую справедливость, но еще раз повторюсь это моё теперешнее мнение- когда все в жизни- тфу, тфу- нормально.

О мести хорошо рассуждается сидя в теплой комнате за монитором. Типа- вот я бы так поступил или - я никогда бы не сделал...
но...Хз как оно может быть. я не была в такой ситуации когда больше ничего не оставалось как мстить обидчику за близких, за свою честь, за обман, за родину( собственно почему бы и не за родину отомстить) Не знаю и знать не хочу чтобы я делала. просто потому что в такой ситуации оказатся никому не пожелаю и не посоветую.
На трезвую голову( сыто и в тепле) я против мести. Позиция такая- бог ( воля вселенной, высший разум) есть- все видит и каждому воздастся по его поступкам. Меру допустимого противодействия совершенному поступку не знает никто. И перейти эту грань очень легко. Типа- вас обозвали ебланом- а вы в ответ из мести сыпанули в стакан слабительного. не расчитали- у жертвы мести общее обезвоживание организма, выпадение прямой кишки, восмаление , сепсис и смерть..( утрирую, конечно, но...) Не хилая такая мстя получилась...и таких примеров можно присвети миллион.
Короче- я за вселенскую справедливость, но еще раз повторюсь это моё теперешнее мнение- когда все в жизни- тфу, тфу- нормально.

Стопудняк.

Назад
Зверху Знизу