Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Ну, если тебе от этого легче, думай так.:D:D:D

:)че там думать,так и есть
не было желания крутить новый роман,тем более на то время у меня была любовница

Если говорить о советском периоде, то FM подавался как писатель ужасов царского режима. Потом уже шли Максим Горький, Шолохов и разные прочие Симоновы. В перестроечный период, который застал я, учили еще по старым методичкам, но прогрессивные учителя уже что-то выкладалы про Ницше и "старые камни Европы". Сейчас, по-моему, нет никакого контекста, распалась связь времен (с), хотя, может я нагнетаю. :D
Я, честно говоря, уже не помню в каком контексте нам это в школе преподносили. Точно ничего про Ницше и филосовский подтекст.
Какая то каламуть про тяготы бытия тех лет , суть да, ужасы царского режима, но не прям настолько как в совке это подавали, и моральный аспект, что бабушек ******* не хорошо, а гг окружающие должны были сдать городовому. Ну и да, странный сумбур, о том, что старуха заслужила за грехи. Не запомнил толком, как нам это преподносили в школе, сочинение я помню содрал из советской же критики, выкинув все пассажи про пролетариат и боьру осла с козлом. Я учился в школе в начале 00х.
Шо им там сейчас читают и как - ниипу знать:незнаю:

Шолохов не пошел вообще, начал и бросил, герои вызывали отторжение, язык тоже. Горький - так же мимо меня прошел. Полистал, понял, что ну ***, не понял тока почему его так в совке превозносили. Симонова помню что читал но в упор не помню обчем.

:збентежений:это да
всех баб не переебать,но к этому надо стремитсо
Вы говорите совсем как мой покойный отец! У него была очень хорошая потенция и он за свою жизнь (60 лет) поимел около 400 женщин...

Меня больше проперло даже не это, а сам стиль изложения. Мысли Раскольникова во многом были схожи с моими. Когда все настоебало. Эта нищета, грязь, клопы, обои в крапинку. Зашло как нож в масло. Несколько раз читал "Преступление" (раза 3 так точно). И каждый раз с наслаждением)

"Преступление и наказание" в школьном возрасте читала. Не зашло. Мрачное очень. В студенчестве прочла "Неточку Незванову". Тоже не зашло. А вот намедни сериал "*****" 2003 года посмотрела. Пробрало. Дух перехватило. Очень сильно, мощно. Рефлексировала пару дней. Достоевский гений. Преклоняюсь.

Я, честно говоря, уже не помню в каком контексте нам это в школе преподносили. Точно ничего про Ницше и филосовский подтекст.
Какая то каламуть про тяготы бытия тех лет , суть да, ужасы царского режима, но не прям настолько как в совке это подавали, и моральный аспект, что бабушек ******* не хорошо, а гг окружающие должны были сдать городовому. Ну и да, странный сумбур, о том, что старуха заслужила за грехи. Не запомнил толком, как нам это преподносили в школе, сочинение я помню содрал из советской же критики, выкинув все пассажи про пролетариат и боьру осла с козлом. Я учился в школе в начале 00х.
Шо им там сейчас читают и как - ниипу знать:незнаю:

Шолохов не пошел вообще, начал и бросил, герои вызывали отторжение, язык тоже. Горький - так же мимо меня прошел. Полистал, понял, что ну ***, не понял тока почему его так в совке превозносили. Симонова помню что читал но в упор не помню обчем.
Я Горького читала, но почему-то для меня в его произведениях витает дух тоски и безнадежности... Шолохов нормально, хотя и мерзостей много описывает.

Вы говорите совсем как мой покойный отец! У него была очень хорошая потенция и он за свою жизнь (60 лет) поимел около 400 женщин...

Ппц... откуда ты знаешь такие подробности ...
Вот же тролль жирный попался :D

Я Горького читала, но почему-то для меня в его произведениях витает дух тоски и безнадежности... Шолохов нормально, хотя и мерзостей много описывает.
Зачем ты мучаешь себя прочтением совкового и *****ского ****а, я в толк не возьму.

Я Горького читала, но почему-то для меня в его произведениях витает дух тоски и безнадежности..ет.

Если б ты пожила в Италии, как товарищ Пешков, то тебя б здесь тоже дух тоски посетил.:D

Ппц... откуда ты знаешь такие подробности ...
Вот же тролль жирный попался :D
Он от меня их не скрывал. Более того, жаловался мне, 14-16 летней на то, как тяжело ему жить. Вот мол, пихнулся после работы...вечер... Этого хватит часов на 5-6. В 2-3 часа ночи просыпается от каменного стояка и с нетерпением ждет утра, а все мысли о бабах. В течение дня на работе постарается кого-нибудь себе накружить и после работы - опять ****. На выходных тоже ездил по городу в поисках. Зависимость... А сколько раз я его видела с удом, красноречиво выпирающим через треники.
После 50 стал переключаться на водку и немного потенция подупала.
Можно было бы позавидовать моей матери. Можно бы, если бы не то обстоятельство, что она с ним давно уже не жила, по сути всю жизнь. Они разошлись после того, как стало понятно, что он гуляет каждый день и даже он приносил ей грибки.
Никого не оправдываю и не осуждаю. Люблю обоих.

Более того, жаловался мне, 14-16 летней на то, как тяжело ему жить. Вот мол, пихнулся после работы...вечер... Этого хватит часов на 5-6. В 2-3 часа ночи просыпается от каменного стояка и с нетерпением ждет утра, а все мысли о бабах.
Я себе представить не могу, чтобы мой папа мне отакое исполнял.
Это ж ****ец...
Он их считал что ли?
Насечки делал на прикладе.

Назад
Зверху Знизу