Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Шо таке викладки?
очень хороший вопрос.

Ну Вы, конечно, знакомы с популярной картиной нашего Зиготе. Так вот, мне кажется, на ней представлен мистический образ юзера ХФ... с выкладками. :D

Когда такое вокруг творится - о котэ думаешь в последнюю очередь
:ганьба:
А ведь в таких условиях котэ - единственно приемлемая реальность, единственный островок эстетики несъедобного, котэ прекрасен и возвышен. А ТС его в клетку...и теперь моральная травма Повелителя размером с Юпитер.

А ведь в таких условиях котэ - единственно приемлемая реальность, единственный островок эстетики несъедобного, котэ прекрасен и возвышен. А ТС его в клетку...и теперь моральная травма Повелителя размером с Юпитер.

Про коте не треба думати. Самооцінка коте ніяк не залежить від того що думають шкіряні ублюдки.

Про коте не треба думати. Самооцінка коте ніяк не залежить від того що думають шкіряні ублюдки.
Не згодна. Завжди треба думати перш за все про коте.

Знаете, Федор, далеко не всем нравятся произведения Вашего тезки. На ХФ, мне кажется, его не жалуют энмасс.

Во-первых, для его чтения нужен определенный религиозный опыт или, по крайней мере, интерес к европейской культуре и философии. Во-вторых, нужно понимать, что погружаясь в "миры" FM, Вы не преуспеете в социуме, даже более того, есть немалый шанс стать лузером и где-то даже лохом. Особенно, если "начитаться" его в юности.

Достоевский пишет о "неадекватах", увлеченных роковой страстью, задающих последние и окончательные ВОПРОСЫ, которые их сводят с ума. Ваш мозг протестует такое принимать? Очень хорошо, Вы - курильщик здорового человека. )
Хз, мой мозг достоевского сожрал как раз когда его проходили в школе и запросил добавки, единственное это "бесы" не пошло аще ни тогда, ни много позже.
Но я в то время упарывался всякими эдгарами аланами по, лавкрафтами, гатишескай прозой английской и всякими городскими легендами.
Крышку мне не отвернуло, лузером не стал, одно время фоткал всякие развалюхи типа "эстетика гниения и тлена" с возрастом понял, шо это всю если смотреть через такую призму и упарываться дальше в такое, то много чего прекрасного пройдет мимо.
Из последствий упарывания подобного чтива, разве что чернушный йуморок и мрачный взгляд на окружающую действительность.:D

Но какой то ж ******ок достоевского в школьную программа то воткнул. Хотя в том возрасте то преступление и наказание в большинстве воспринимаеися не про философию, а про неотвратимость прследствий совершонного преступления по двум эпизодам УК:D

Я долго думала потом об этом. По ночам во снах коты приходили и собирались вокруг моей койки, светя в темноте глазами. Я ооооочень раскаиваюсь в своем необдуманном поступке!

И реальный шанс на статью УК.....

Ну так нечего в совке ****о снимать.
Вдумайся в этот *****изм - получить срок за фотографию своей жопы.

По ночам во снах коты приходили и собирались вокруг моей койки, светя в темноте глазами. Я ооооочень раскаиваюсь в своем необдуманном поступке!
Как глава котэлической церкви я готово отпустить тебе твой грех котохульства.
Но накладываю эпитимью: качественную кошкокартинку. Ибо.
А после, ясен хрен, ступай и больше не греши!:мораль: Ибо котэ прекрасны.

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

в меня втюрилась?
тогда давай фото сисек и шмоньки

Назад
Зверху Знизу