Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Как глава котэлической церкви я готово отпустить тебе твой грех котохульства.
Но накладываю эпитимью: качественную кошкокартинку. Ибо.
А после, ясен хрен, ступай и больше не греши!:мораль: Ибо котэ прекрасны.
Каюсь! Каюсь! Каюсь!

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.3 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    30.2 КБ · Перегляди: 91
  • 42996-35930-2.webp
    42996-35930-2.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 87

шо ****** как
вот и ты увидишь и обоссышся и будешь бегать за мной потом
Хорошо. Ты меня уговорил. Буду. Только сделай так, чтобы я бегала за тобой!

:рл:Ты же не мужик, что бы бриться... У женщин есть другие методы убрать не нужную растительность с интима...

На Ивана Купала прыгать в ночнушке через костёр? :D

Но какой то ж ******ок достоевского в школьную программа то воткнул. Хотя в том возрасте то преступление и наказание в большинстве воспринимаеися не про философию, а про неотвратимость прследствий совершонного преступления по двум эпизодам УК
Если говорить о советском периоде, то FM подавался как писатель ужасов царского режима. Потом уже шли Максим Горький, Шолохов и разные прочие Симоновы. В перестроечный период, который застал я, учили еще по старым методичкам, но прогрессивные учителя уже что-то выкладалы про Ницше и "старые камни Европы". Сейчас, по-моему, нет никакого контекста, распалась связь времен (с), хотя, может я нагнетаю. :D

Но я в то время упарывался всякими эдгарами аланами по, лавкрафтами, гатишескай прозой английской и всякими городскими легендами.
Лавкрафт и По - годные писатели. Только язык сложный как по мне, вычурно пишут. Но доставляет.
Хотя в том возрасте то преступление и наказание в большинстве воспринимаеися не про философию, а про неотвратимость прследствий совершонного преступления по двум эпизодам УК
Меня больше проперло даже не это, а сам стиль изложения. Мысли Раскольникова во многом были схожи с моими. Когда все настоебало. Эта нищета, грязь, клопы, обои в крапинку. Зашло как нож в масло. Несколько раз читал "Преступление" (раза 3 так точно). И каждый раз с наслаждением)

Мысли Раскольникова во многом были схожи с моими. Когда все настоебало. Эта нищета, грязь, клопы, обои в крапинку
и появляется Соня, она читает про воскрешение Лазаря.
Это эротика высшего порядка )

и появляется Соня, она читает про воскрешение Лазаря.
Это эротика высшего порядка )
Именно так :клас: Мне думается даже, что главный герой произведения - именно Соня)

Назад
Зверху Знизу