Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
вещь полезная, но если звонить и себе же каждый раз напоминать о произошедшем - это значит не давать затянуться свежей ране.

ммм...ну, я - сложный случай, мне важно, чтобы у любимого человека было всё хорошо, пусть даже не со мной, гораздо хуже мучаться от неизвестности, к тому же просто привыкаешь к боли и перестает сносить крышу, каждый раз когда натыкаешься на этого человека. А натыкаешься постоянно, город слишком маленький.

почему ж тогда все пьют??? потому что "самый легкий" метод решения проблемы

"правила приличия" такие устоялись... штампы что ли

это как в анекдоте:
Русские постоянно пьют потому, что у них климат суровый. Вот так и сегодня - на улице солнечно и тепло, а климат суровый

ммм...ну, я - сложный случай, мне важно, чтобы у любимого человека было всё хорошо, пусть даже не со мной, гораздо хуже мучаться от неизвестности, к тому же просто привыкаешь к боли и перестает сносить крышу, каждый раз когда натыкаешься на этого человека. А натыкаешься постоянно, город слишком маленький.

я не натыкаюсь, и слава Богу.
И жить с болью не хочу привыкать. Зачем мазохизм? жизнь слишком коротка, а вдруг завтра под колеса? а мне еще столько всего сделать нужно успеть;)
а дарить свою любовь тому, кому она не нужна - не стОит. Лучше вложить ее в своих детей.

как есть так и скажи, браки по залету - распадаются чаще, семьи с детьми - все же разводятся, жить вместе только ради детей - абсурдно...

конечно абсурдно, но такие есть и таких семей достаточно....так что не нужно говорить, что дети в семье - не имеют никакого значения.....

для кого то дети -чушь, а кто-то именно из-за них сохраняет семью.......Только не надо кричать сейчас, что дети не держат......Иногда еще как держат.......

И в конце концов назовите хоть одну причину по которой муж ТС не должен был уйти (любовь, чувства не берем в расчет)..........что его могло остановить. Даже интересно, что сейчас скажут.....

значить так -детей можно воспитывать вместе и даже не будучи в браке, можно при этом быть друзьями и дорогими и важными друг для друга людьми, только для этого придется вложиться в эти отношения и не слабо вложиться. А оставлять иллюзию семьи, только ради детей - это глупо, сдуреть можно изображая " мы дружная семья, мама,папа,я". Всё. ТОЧКА.

значить так -детей можно воспитывать вместе и даже не будучи в браке, можно при этом быть друзьями и дорогими и важными друг для друга людьми, только для этого придется вложиться в эти отношения и не слабо вложиться. А оставлять иллюзию семьи, только ради детей - это глупо, сдуреть можно изображая " мы дружная семья, мама,папа,я". Всё. ТОЧКА.

иллюзия эта только для посторонних людей, соседей. На самом деле, если в семье не ладится, то дети это чувствуют.
И еще...все таки брак - это ответственность и терпение, и залог будущего мировоззрения на отношения ваших детей.

я не натыкаюсь, и слава Богу.
И жить с болью не хочу привыкать. Зачем мазохизм? жизнь слишком коротка, а вдруг завтра под колеса? а мне еще столько всего сделать нужно успеть;)
а дарить свою любовь тому, кому она не нужна - не стОит. Лучше вложить ее в своих детей.

эх, нее всем везет на нормальные мозги - иногда встречаются отклонения - однолюбы. Иногда приходится привыкать, чтобы продолжать жить.

Короче ТС, ты ****. Как можно хотеть вернуть мужика, который от тебя ушел к первой попавшейся юбке? Али мазохистка?

Ну почему никто не советует шкандаль закатить? Поорать может побить даже. Эмоции выйдут быстрее что для здоровья полезнее

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

за что мужику вы во второй раз жизнь сломать хотите? чем он заслужил такое?:D

иллюзия эта только для посторонних людей, соседей. На самом деле, если в семье не ладится, то дети это чувствуют.
И еще...все таки брак - это ответственность и терпение, и залог будущего мировоззрения на отношения ваших детей.

Да, согласна, и вместе с тем, если уж разваливается семья, то пусть уж лучше будет два счастливых порознь и спокойный ребенок, чем трое в одной лодке, которая тонет.

пффффф, на ХФ тред от треда далеко не плавает, лишний раз в этом убеждаюсь :)
ТС, вот Вы спрашиваете совета у людей, которые 12 лет с Вами в одном котелке не варившись, подруги не могут дельного совета дать? или он к одной из Ваших подруг и укатил?
За 12 лет своего мужика не понять - это *****изм, Вы ж все кричите, что Вы умнее любого Эйнштейна, а на простые вещи и истины внимания не обращаете.....Ваши жизненные эпизоды напоминают пьесу Подеревянского: "Гамлєт, або Феномен датського *****ізма"
Гамлєт. Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? ***дські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм ***рити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться ****ець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа. (Гамлєт харка у море і його дрючком ****ячить.)
Это к чему....прессно...и сильно прессно всё было по-ходу.
Правильно Lica сказала о том, что разбитую чашку не склеишь, если и склеишь, то неэстетично выглядеть будет, и всем своим видом будет напоминать о том, что этот брак уже не торт.
Если оно твоё - вернётся, нет - оно твоим никогда не было.
Не всегда виноваты люди в своих ошибках жизненных.
А у Вас по ходу (опять повторюсь...правды никто из нас не узнает) или боязнь раздела имущества и перспектива остаться с голой Ж, или...другого варианта, кроме как первого нет :D
Жестоко? Нет...правда жизни. А если я даже и ошибаюсь, и он сам всё оставляет Вам, значит Вы его не устраиваете ничем.
Знаю пример знакомых: прожили в ГБ 7 лет, выставил, и через 2 недели на другой женился, так что радуйтесь хотя бы тому, что сможете себе что-нибудь отхапать :D
А любовь...любовь у моих соседей, которые 45 лет живут душа в душу.
Не отчаивайтесь, настраивайтесь на прагматизм: рай покоится в тени винтовок ;)

Высокие отношения:)

Да, согласна, и вместе с тем, если уж разваливается семья, то пусть уж лучше будет два счастливых порознь и спокойный ребенок, чем трое в одной лодке, которая тонет.

лодку можно реанимировать, было бы желание. Таких примеров море - на грани развода, а потом живут еще счастливее. Некоторые слишком бурно решают проблемы совместимости:)

пффффф, на ХФ тред от треда далеко не плавает, лишний раз в этом убеждаюсь :)
ТС, вот Вы спрашиваете совета у людей, которые 12 лет с Вами в одном котелке не варившись, подруги не могут дельного совета дать? или он к одной из Ваших подруг и укатил?
За 12 лет своего мужика не понять - это *****изм, Вы ж все кричите, что Вы умнее любого Эйнштейна, а на простые вещи и истины внимания не обращаете.....Ваши жизненные эпизоды напоминают пьесу Подеревянского: "Гамлєт, або Феномен датського *****ізма"

Это к чему....прессно...и сильно прессно всё было по-ходу.
Правильно Lica сказала о том, что разбитую чашку не склеишь, если и склеишь, то неэстетично выглядеть будет, и всем своим видом будет напоминать о том, что этот брак уже не торт.
Если оно твоё - вернётся, нет - оно твоим никогда не было.
Не всегда виноваты люди в своих ошибках жизненных.
А у Вас по ходу (опять повторюсь...правды никто из нас не узнает) или боязнь раздела имущества и перспектива остаться с голой Ж, или...другого варианта, кроме как первого нет :D
Жестоко? Нет...правда жизни. А если я даже и ошибаюсь, и он сам всё оставляет Вам, значит Вы его не устраиваете ничем.
Знаю пример знакомых: прожили в ГБ 7 лет, выставил, и через 2 недели на другой женился, так что радуйтесь хотя бы тому, что сможете себе что-нибудь отхапать :D
А любовь...любовь у моих соседей, которые 45 лет живут душа в душу.
Не отчаивайтесь, настраивайтесь на прагматизм: рай покоится в тени винтовок ;)

молодец!:клас:

лодку можно реанимировать, было бы желание. Таких примеров море - на грани развода, а потом живут еще счастливее. Некоторые слишком бурно решают проблемы совместимости:)

Это наверное уникальные люди.....есть здесь такие? Отзовитесь

Назад
Зверху Знизу