Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Есть такое понятие - гордыня.Сказать можно вслух что угодно, только после захлопнувшейся двери теряешь землю под ногами.

возможно. но потом же ты все равно звонить будешь, говорить, будет заметно...

когда ? где? во сколько?:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

нажраться никогда не рано и никогда не поздно. Всегда вовремя где бы то ни было

У меня в окружении, на выход пошли мужики к сожалению или к гордости, и ***ть трое за этот год.
Какой то он черненький оказался.

уважаю, но вот знаю примеры, когда мужик забрал квартиру и выставил жену с ребенком на улицу. И даж совесть не мучает.

зачем навязывать себя? это вызывает только раздражение. У него.

я же говорю - не перегибать палку... а мужик, который чувствует себя немного виноватым, вещь в хозяйстве полезная

я же говорю - не перегибать палку... а мужик, который чувствует себя немного виноватым, вещь в хозяйстве полезная

вещь полезная, но если звонить и себе же каждый раз напоминать о произошедшем - это значит не давать затянуться свежей ране.

для кого то дети -чушь, а кто-то именно из-за них сохраняет семью.......Только не надо кричать сейчас, что дети не держат......Иногда еще как держат.......

И в конце концов назовите хоть одну причину по которой муж ТС не должен был уйти (любовь, чувства не берем в расчет)..........что его могло остановить. Даже интересно, что сейчас скажут.....

это пример. Ответ на твой пост:)
а тогда - просто быстрее все прошло. Когда он позвонил, я уже нашла себе новое увлечение. А когда уходил - ты что...жить не хочу, похудеть за неделю до костей...святое дело:rolleyes:

дети ни в коим образом не укрепляют отношения, ребенком еще никто не привязал мужа

Конечно, если мужчина захочет уйти, то его не удержит ни один ребенок, НО......так бывает не всегда......

это пример. Ответ на твой пост:)
а тогда - просто быстрее все прошло. Когда он позвонил, я уже нашла себе новое увлечение. А когда уходил - ты что...жить не хочу, похудеть за неделю до костей...святое дело:rolleyes:

а если б он зашел на следующий день? что б ты ему спела?

почему ж тогда все пьют??? потому что "самый легкий" метод решения проблемы

не, Ксю, падажжжи, это не решение. Это так, отвлечься, подумать

я не пила. Потому что в нетрезвом виде можно натворить много лишнего:)

вот поэтому ты и не названивала ему :D

Назад
Зверху Знизу