Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Что делать? Да ничего! Завести нового мужика. И старый вернется посмотреть, что ж такого потерял. Смотрели в "Мире животных"? Оказывается, самцов возбуждает запах чужой *****ы на самке, поэтому, чем больше случек у самки, тем больше шансов.
Как говорят в народе "клин клином" вышибают.

фи!

Ну я бы так не сказал. Хотя эффект такой наблюдается, да, но хорошего в нем мало. Если ты готов с улыбкой отпустить - значт тебе пофигу на того, кого отпускаешь
Не на пузе же ползти по асфальту. Разлюбил - с вещами на выход.

тю, родной же человек...можно и позвонить, можно и пообщаться, главное палку не перегибать... и порыдать можно, но только втихаря дома в подушку, чтобы не видел...и счастья пожелать, обязательно и вслух и именно ему

зачем навязывать себя? это вызывает только раздражение. У него.

скильки тоби рокив,сонечко?:)
я опираюсь на личный опыт.
а ты?

а ты сильная женщина?:D

• Це лайк!
Реакції: djuf
тю, родной же человек...можно и позвонить, можно и пообщаться, главное палку не перегибать... и порыдать можно, но только втихаря дома в подушку, чтобы не видел...и счастья пожелать, обязательно и вслух и именно ему

:клас:...молодец...:)

Не на пузе же ползти по асфальту. Разлюбил - с вещами на выход.

Так можно сделать если ты разлюбила его еще раньше. А иначе не получится, и даже мысль такая в голову не придет. Через время да. А если он "ухожу" а она "ну и *****" то тут все понятно

Ну я бы так не сказал. Хотя эффект такой наблюдается, да, но хорошего в нем мало. Если ты готов с улыбкой отпустить - значт тебе пофигу на того, кого отпускаешь

да понятно, что одну пословицу на все случаи из жизни не натянешь...

если человеку ничего не светит, и бороться бессмысленно - глупо удерживать

Ни в коем случае. Своим молчанием и отсутствием она себе будет ставить
плюсы. Возможно.

Ни в коем случае. Своим молчанием и отсутствием она себе будет ставить
плюсы. Возможно.

Да ему только проще будет. Чувства вины даже не будет. А еще он убедится в своей правоте, ведь ей на него плевать. Так чеб ему с ней жить?

Так можно сделать если ты разлюбила его еще раньше. А иначе не получится, и даже мысль такая в голову не придет. Через время да. А если он "ухожу" а она "ну и *****" то тут все понятно

Есть такое понятие - гордыня.Сказать можно вслух что угодно, только после захлопнувшейся двери теряешь землю под ногами.

ты легко это можешь проверить;):D
вопрос тока может быть во мне;)-куда попало не сую;):D
Где-то я тебя видела - не в теме ли про целлюлитных куриц?:D
можем сводить тебя к гинекологу и проверить, насколько ты сильная женщина:))

спорный и весьма хлопотный вопрос: кто пойдет с вещамии на выход

У меня в окружении, на выход пошли мужики к сожалению или к гордости, и ***ть трое за этот год.
Какой то он черненький оказался.

Назад
Зверху Знизу