Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
только ****и его пусть за дверю постоят:D

это вы из-за количества отправленных сообщений ошибки в словах допускаете (Сообщений: 5,868) ??
Или по причине того что руки быстрее головы функционируют ???:)

какая нафиг разница? или вы из этих "у всех должны быть дети"
а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?

это вы из-за количества отправленных сообщений ошибки в словах допускаете (Сообщений: 5,868) ??
Или по причине того что руки быстрее головы функционируют ???:)
Твы откуда такой "умный"? укажите мне ошибку в слове.
и, собственно, писала я не вам. Какое ваше дело?

сначала смотрины, потом швартовка, ни вапрос
Характер маневрирования в гавани зависит от наличия свободной акватории для обеспечения безопасности плавания и занятия исходной точки по отношению к причалу.

там акватория у тебя в порядке? :іржач: :D проверено на отсутствие коралловых рифов :іржач:

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

нихрена не делать, сам вернется

Характер маневрирования в гавани зависит от наличия свободной акватории для обеспечения безопасности плавания и занятия исходной точки по отношению к причалу.

там акватория у тебя в порядке? :іржач: :D проверено на отсутствие коралловых рифов :іржач:

ближе к делу сцыкотно стало? иди учи уроки, морячок :D

а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?

блин, черт, ё моё...как же я это упустила-то...срочно пойду заделаюсь как все...а пока - а не пошла бы ты с этим своим каквсе - в ****! и со стереотипами и штампами - про адекватную - в ****! и про полноценную - туда же...

Знаешь, как по мне, то когда человек говорит "я тебя больше не люблю я ухожу" он к этому моменту готовится очень основательно и заранее, потому что после таких слов сгорают мосты

да ладно, многие так по 15 раз туда сюда бегают

12 лет.
2 месяца с ней крутит всего.
Да поначалу все мы в ****е выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.
про нее знаю, потому что "доброжелатели" рассказали.
Нууу, тут много уже давали советом, хороших и разных.
Ясно одно - пока ТС на нервах - ни один совет она не услышит.
Со своей колокольни могу сказать - не слушайте "доброжелателей".
До тех пор, пока будете "дергать" свои нервы новыми подробностями о муже, не сможете принять правильного и нужного для вас решения.
а как посторонний человек на форуме может сказать, люблю я мужа или нет?:)
А зачем Вы тогда обратились на ХФ, к посторонним людям?
ТС придет к этому, когда обида и уязвленное самолюбие улягутся. Сейчас по горячке адекватные советы по боку.
+100500
какая нафиг разница? или вы из этих "у всех должны быть дети"
:клас:)))

блин, черт, ё моё...как же я это упустила-то...срочно пойду заделаюсь как все...а пока - а не пошла бы ты с этим своим каквсе - в ****! и со стереотипами и штампами - про адекватную - в ****! и про полноценную - туда же...
чувствуется агрессия от недоёба, сочувствую, ничем помочь не могу!

знаешь...я вот сейчас в роли любовницы тоже..ну это круто конечно сказанно-любовницы..мы живем вместе практически просто в разных городах(долбанная работа)и жена его точно так же как и ты страдает..и не от любви по большому счету-а от недостатка денег...перекрыт кислород так сказать...если возникла такая ситуация,ты думай не только о себе,но и о том,что может быть ему лучше Там нежели с тобой..а дальше будет как будет..на все воля Божья..

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

а в чём трагедия?

Назад
Зверху Знизу