Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли разлюбить человека за его отношение?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Day_Night сказав(ла):
не согласна. что значит: захочет-спросит? а если не захочет, значит ему нет дела до нее вообще?
именно так:-)

я вот заметила, что женщина зачастую сама себе создает проблемы))И не дай бог мужчине молчать в ответ - она напридумывает такого - потом не отбрешешься вовек! :-)
Ну от сами делаем глупые вещи, а потом обижаемся, када нам говорят, что мы тупим
А если ничего не говорят, думаем, что наплевать на нас! И придумываем еще больше хрени всякой! На это женская фантазия безгранична, что ни говори.:) Если б у женщин хватало силы признать это для самих себя, то и проблем бы заметно поубавилось.

не согласна. что значит: захочет-спросит? а если не захочет, значит ему нет дела до нее вообще?:(

Ну может быть и такое... И что? Ну должны же быть недостатки у человека... Ну вот у него именно такой недостаток. А в остальном - просто самый лучший (для нее). Вот она пусть и определяется готова ли она закрыть на это глази или нет.

не согласна. что значит: захочет-спросит? а если не захочет, значит ему нет дела до нее вообще?:(

А какой смысл выплескивать на человека свои переживания, если ему это не нужно? Ну объясните мне! Толку-то? Только сама потом расстроилась еще больше.
Не обязательно, нет дела до нее вообще. Кто знает, что у него в голове в этот момент? Может своих проблем вагон, решением которых он в данный момент поглощен. Или просто морально устал. Нет драгоценной энергии, которой он мог бы с ней в тот момент поделиться.

Ну может быть и такое... И что? Ну должны же быть недостатки у человека... Ну вот у него именно такой недостаток. А в остальном - просто самый лучший (для нее). Вот она пусть и определяется готова ли она закрыть на это глази или нет.

ничего себе недостаток....

это выглядит так: мне совершенно нет дела что там с тобой, где ты ходишь, как ты доберешься..мне пофиг

это не недостаток, а полное равнодушие, что (опять таки повторюсь) присуще чужим друг другу людям

это выглядит так: мне совершенно нет дела что там с тобой, где ты ходишь, как ты доберешься..мне пофиг

А он ее проводить отказался? Вы нам такого не говорили. Я размышляю в привязке к описаной Вами же ситуации. А Ваши домыслы я прогнозировать не могу - это к Майпейджу:D

Karkusha сказав(ла):
А он ее проводить отказался? Вы нам такого не говорили. Я размышляю в привязке к описаной Вами же ситуации. А Ваши домыслы и прогнозировать не могу - это к Майпейджу
не думаю, что отказался.
Я ш говорила - это уже начался монолог в лицах :-) Она за него все додумала, написала сценарий и развила тему :-) ("она" - это обобщенно)

это не недостаток, а полное равнодушие, что (опять таки повторюсь) присуще чужим друг другу людям
Да не в этом дело!!! Сама как-то столкнулась с похожей ситуацией, тоже расстроилась. А потом выяснилось, что человек считает, что если ничем не может помочь в данной ситуации, то и лезть не стоит, и грузить пустыми фразами тоже не нужно. Ну психология такая у него, что я сделать могу? А в остальном - чуднейший человек, и в реальной помощи ни разу в жизни не отказал. Пришлось принять его таким, какой он есть - у каждого свои недостатки.

А он ее проводить отказался? Вы нам такого не говорили. Я размышляю в привязке к описаной Вами же ситуации. А Ваши домыслы я прогнозировать не могу - это к Майпейджу:D

да ну я про вообще) и в частности про это. предположим, если они говорили, например, вчера про эту работу, он бы мог сегодня спросить-ну что, как ты там? а если не спросил - значит...(мой пост выше))

А вы думаете - лучше, когда постоянно в душу лезут на основании "мы не чужие"?.
Что случилась, милая? Чего у тебя глазки грустные? Как это ничего? Я же вижу, что ты какая-то не такая. Ну поделись со мной, я же не чужой человек! Ну кого ты обмануть пытаешься - меня или себя? ААА, так ты мне не доверяешь, раз говорить со мной не хочешь???

Что случилась, милая? Чего у тебя глазки грустные? Как это ничего? Я же вижу, что ты какая-то не такая. Ну поделись со мной, я же не чужой человек! Ну кого ты обмануть пытаешься - меня или себя? ААА, так ты мне не доверяешь, раз говорить со мной не хочешь???

ну всего в меру, это понятно. но иногда можно и спросить

например, как ты добралась) или, ну что там на работе (обсуждалось до), или, как ты себя чувствуешь (видел что на днях было плохо)

Всегда нужно любить себя больше чем кого то!

Ocean сказав(ла):
А вы думаете - лучше, когда постоянно в душу лезут на основании "мы не чужие"?.[br]
это - истерик:-)

А если ничего не говорят, думаем, что наплевать на нас! И придумываем еще больше хрени всякой! На это женская фантазия безгранична, что ни говори.:) Если б у женщин хватало силы признать это для самих себя, то и проблем бы заметно поубавилось.

Вот, кстати, у меня такая же "психология" в этом вопросе, точнее, только обратная, смужской стороны: если девушка мне выговаривается, выплакивается и всё такое подсознательно косвенно я воспринимю это как то, что девушка таким образом как бы проявляет мне своё доверие и некое внимание, ощущаешь какую-то значимость для неё, именно тем фактом, что выплакивается именно тебе...При этом тот факт, что на самом деле я могу иметь для неё значение не больше подушки, отходит как-то на второй план:)

Отсюда вывод: описанной девушке как раз и нужен такой маЛчик. А той, которую сей подход раздражает, - нужен типаж того якобы "равнодушного", который не захотел говорить. Тогда половинки сойдутся, и всем будет хорошо.

да ну я про вообще) и в частности про это. предположим, если они говорили, например, вчера про эту работу, он бы мог сегодня спросить-ну что, как ты там? а если не спросил - значит...(мой пост выше))

Если Вы про "вообще" тогда почитайте мой пост, где я предлагала разные ситуации. И если они уже 10 раз это обсуждали и она ничего не меняет, то что он должен спросить?
Нельзя решать проблему вобщем. Вожмножно СТОЛЬКО частностей и мелочей, которые меняют взгляд на ситуацию координально

Назад
Зверху Знизу