Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли разлюбить человека за его отношение?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)

думаю не просто "можно", а это произойдет само собой в конечном итоге - естественным путем.
ибо любовь что такое? - это ведь не некий застывший абсолют, неизменный, идеальный и проч.
любовь - постоянное взаимодействие.из него она и происходит.
и все зависит характера этого взаимодействия...то есть от поведения каждого из пары.
и если на самом деле - со стороны одного появилось "не очень хорошее отношение" - то, думаю, рано или поздно любви придет кирдыкс.

это общий, тыкскать , взгляд.
если взять за исходное, что с 1-й стороны действительно плохое отношение - то есть неуважение, агрессия, негатив, "вытирание ног" и т.п.

что же до частных моментов, как то:
- что такое нехорошее отношение?
- как оно проявляется?
- действительно ли оно нехорошее...или все надумано?
- можно ли рассматривать ситуацию, исходя лишь из взгляда на нее 1-й стороны...

... тут разбираться надо, вдруг там не все так на самом деле, как преподносится 1-й из сторон?:)

"Любовь зла...."
Хотя не всякий козел достоин такой всепрощающей любви ;)

"Любовь зла...."
Хотя не всякий козел достоин такой всепрощающей любви ;)
поговорку "Любовь зла, полюбишь и козла"(с) - придумали в оправдание (уже по факту) той ситуации, когда человек (обычно женщина) осознает, что в качестве объекта любви был выбран херовый объект, в принципе любви не стОящий.
и от тут - как говорит Серега - засада.
ибо - по логике - следует осознать, что сам(а) выбирал(а)...своим умом и прочими прелестями...
и вот тут на помощь проходит волшебная поговорка, снимающая ответственность за свой собственный выбор в своих же глазах:
это не я виноват(а) - это, сцуко, любовь зла...

любовь свою создаем и творим сами.
кто что сделал - маємо те, що маємо(с)

Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)

интересно как можно любить если он:
- избивает?
- изменяет?
....так и хочется что-нибудь на И придумать....хотя двух перечисленных думаю достаточно, чтобы партнеру понять дальнейший сценарий будущих отношений........перебеситься, изменитья, я его перевоспитаю - такое не в счет...
а насчет Любви и Козла - Так, а голова на плечах зачем?

ту скорее пере\еб мозгов за день

В смысле - барышне "пере\еб" мосха? Если так, То согласна - иной раз так на работе пере.. что дома ..уже "не будите во мне зверя..". Хотя это уже от "половой принадлежности " не зависит.;)

В смысле - барышне "пере\еб" мосха? Если так, То согласна - иной раз так на работе пере.. что дома ..уже "не будите во мне зверя..". Хотя это уже от "половой принадлежности " не зависит.;)
и тем немение у женщин ближе к ночи больше вероятность истерик
;)

Назад
Зверху Знизу