Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли разлюбить человека за его отношение?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
о я же говорил все истерики под вечер.
:

А все от чего? :) потому что вечером хочется тепла и ласки! Парень - гад! Нужно было приехать и удовлетворить девушку:D
и все проблемы растаяли бы сами по себе

Karkusha сказав(ла):
А все от чего? потому что вечером хочется тепла и ласки! Парень - гад! Нужно было приехать и удовлетворить девушку[br]
нужно было просто иметь запасного парня и позвонить ему, раз основной устал :-)

Вообще, уважаемая Day_Night, у нас не достаточно данных для размышлений. Вы нам, пожалуйста, расскажите больше об их отношениях. А то, можно предположить следующее:
- он с ней общается потому что просто больше не с кем, она его любит, ей нужен был повод с ним пообщаться, и она нашла его, решила пожаловаться (не важно на что), а ему и так общаться не хотелось, а тут еще еще проблемы выслушивать... Он отморозился... А она обидилась даже не на то, что он ее не выслушал, а на то, что ее классная идея не сработала...
- они 10 раз обсуждали ее проблемы на работе, он 10 раз говорил ей как правильно (с его точки зрения) поступить, она 10 раз ничего не меняла (а ее реально все устраивает). В одиннадцатый раз он отказался эту тему обсуждать
- еще куда других вариантов

таких подробностей не знаю.....

ну любит, конечно, это да. естественно, что лю с ним общаться и ей это приятно (иначе бы не общалась) :)

таких подробностей не знаю.....

ну любит, конечно, это да. естественно, что лю с ним общаться и ей это приятно (иначе бы не общалась) :)

Да ладно, может, просто больше не с кем
Женщины - странные существа

ЛИС сказав(ла):
тиха!
я ш про парня, а не про мужа. Муж между прочим, под боком спит, рядом. Оч удобно, кстати. Разбудила среди ночи и жалуйся сколько влезет. Конечно, есть риск, что в сад пошлют, но могут и не послать ведь! :-)
А этот где спит? У ся дома? С кем? По ккому такому праву? Да еще телефон выключил. Да гнать его метлой драной :-)

Karkusha сказав(ла):
Хорошая идея! Надо намотать на ус... Черт! сначала нужно вырастить усы [/QUOTE]
чи не проблема. Пару раз побрилась - отрастут как миленькие :-)

тиха!
я ш про парня, а не про мужа. Муж между прочим, под боком спит, рядом. Оч удобно, кстати. Разбудила среди ночи и жалуйся сколько влезет. Конечно, есть риск, что в сад пошлют, но могут и не послать ведь! :-)
А этот где спит? У ся дома? С кем? По ккому такому праву? Да еще телефон выключил. Да гнать его метлой драной :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)

Сложно все это.......просто смирись с побоями!!Лучше драться с любимым чем жить с нелюбимым!!:клас:

все он черствый что ли....

seredulik сказав(ла):
о я же говорил все истерики под вечер.
нароная мудрость гласит Утро вечера мудренее.
и это таки так
пускай подруга ее запомнит а то и дальше мозги прить будет и
себе и людям
Вот и замечательный образчик полного пофигизма к эмоциям!Сердалик, чеСлово, ты же просто находка для истеричиной девушки! Пердставляю картинку- истеричка каждый вечер концерты ему закатывает, а он , эдак зевнув ранодушно: "Шо? Опять? Ложись спать. Утро вечера мудренее".
:)))

мабуть люди втратили можливість по справжньому кохати...

KarinkaKid сказав(ла):
мабуть люди втратили можливість по справжньому кохати...
та че там втратили. Просто не ее человек и все.
У мнея когда проблемы и мне поговорить надо, дак у меня все в доме не спят! :-) И не дай бог телефон отключить, если не дома - себе дороже:-)

А мне вот как-то наоборот нравицца, когда девушка делится со мной своими эмоциями, переживаниями, выплакиваются просто наконец...Спасатель эдакий для всех...:) Именно поэтому среди самых близких друзей у мня больше самых близких подруг,нежели самих друзей.Наверное, я какой-то неправильный:)

иногда, правда, хотца чтобы пожалели)) ну хотца...) с кем не бывает)

ppSamuray сказав(ла):
А мне вот как-то наоборот нравицца, когда девушка делиться со мной своими эмоциями, переживаниями, выплакиваются просто наконец...Спасатель эдакий для всех... Именно поэтому среди самых близких друзей у мня больше самых близких подруг,нежели самих друзей.Наверное, я какой-то неправильный
наверно Вы - просто Весы :-)

Назад
Зверху Знизу