Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли разлюбить человека за его отношение?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
ну всего в меру, это понятно. но иногда можно и спросить

например, как ты добралась) или, ну что там на работе (обсуждалось до), или, как ты себя чувствуешь (видел что на днях было плохо)

Здесь претензии к родителям - видимо так его воспитали. А девушке можно посоветовать поговорить с ним, сказать, что ей хотелось бы слышать от него и прочее. Или Вы умолчали от нас, что парень - экстрасенс?

Отсюда вывод: описанной девушке как раз и нужен такой маЛчик. А той, которую сей подход раздражает, - нужен типаж того якобы "равнодушного", который не захотел говорить. Тогда половинки сойдутся, и всем будет хорошо.

Только сдается мне, бежать она потом будет далеко от такого маЛчика:)

Здесь претензии к родителям - видимо так его воспитали. А девушке можно посоветовать поговорить с ним, сказать, что ей хотелось бы слышать от него и прочее. Или Вы умолчали от нас, что парень - экстрасенс?

та говорила она сто раз-без изменений все.
он считает что как хочет так и будет делать
вообще, по-моему, тут уже чрезмерный эгоизм проявляется

ну всего в меру, это понятно. но иногда можно и спросить

например, как ты добралась) или, ну что там на работе (обсуждалось до), или, как ты себя чувствуешь (видел что на днях было плохо)

А может вообще лист-опросник составить и заполнять его каждый день? Как по мне, то близкий человек, задавая вопрос "как дела?" как раз имеет в виду все эти вещи. Просто спрашивает обо всем в комплексе, а не по пунктам расписывает. А насчет "как добралась", то лучше всего самой позвонить и сказать, что все в порядке, а не ждать пока позвонят и поинтересуются.

А может вообще лист-опросник составить и заполнять его каждый день? Как по мне, то близкий человек, задавая вопрос "как дела?" как раз имеет в виду все эти вещи. Просто спрашивает обо всем в комплексе, а не по пунктам расписывает. А насчет "как добралась", то лучше всего самой позвонить и сказать, что все в порядке, а не ждать пока позвонят и поинтересуются.

ну а если не позвонит? значит ли что ему все равно жива или нет, или это по умолчанию имеется ввиду, что жива-здорова? (дай Бог, конечно)
:)

По-моему, это она слишком требовательна. Если, конечно, он не сказал прямым текстом, что ему пофиг ее жизнь. Тогда да - он ей не нужен. А если он переживает, но просто держит это в себе, то ей надо смириться с этой особенностью характера, вот и все.

ну а чего тогда она мучается?

Day_Night сказав(ла):
та говорила она сто раз-без изменений все. [br]
он считает что как хочет так и будет делать[br]
пусть она один раз свой проявит - пошлет его на ***.
Глядишь, и у него новое впечатление добавится :-)

Та ладно, то просто либо мазохизм проснулся, либо синдром жертвы, а на самом деле все не так уж плохо

Синдром жертвы - отвратительнейшая х...ня:( Я бы сказала, все очень плохо, если это так.

вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику

как звать подругу? :зуби:

п.с. Сталкивался с подобной ситуаций, когда плачутся подруге, а всей истории не рассказывают. Поэтому обычно делают виноватым парня.
А хуепосылатели уже тут как тут, набросились :ги:

"зустріти іншого" неможливо, якщо кохаєш

возможно :зуби:

Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)
Разлюбить, возможно, сразу и не получится. Но если есть какие-то вещи, указывающие, по Вашему мнению, на недостаточно хорошее отношение, и это Вас не устраивает и вряд ли будет устраивать в будущем, то рациональнее не доводить себя "до ручки" :-)

дамы часто впадают в истрику особенно под вечер. ничего удивительного здесь нет. и очень часто без причины.
собственно в чем суть проблемы
Причина ,В соновном всегда ,тот же банальный 2недоёб"... так что не надо тут ...у нас есть логика ..
... Женщины - существа эмоциональные и социальные. Им сложнее переживать проблемы в одиночестве. Им нужно, чтобы их жалели, говорили, что они самые незаменимые, самые лучшие, а тем, кто этого не разглядел - сто лет проклятий и пр. ерунду. Мужчины такого сочинить не могут, они так не чувствуют, они сразу ищут решение проблемы (а женщинам не нужно это решение) поэтому диалога и не получается. Думаю, что даже, если бы он с ней и пообщался, она все равно осталась бы не довольна
Да , но от может и иной раз не надо слишко много расспросов - просто обнять ,а челолевек сам все раскажет если что ,ну уж если совсем..то можно и осторожно спросить..
Знаете, у меня тоже большинство друзей - парни, но вот поплакаться им как-то не удается... Правы были те, кто говорили, что мужчины более конструктивны - они видят проблему и сразу пытаются ее решить, а не "сопли пускать"(с). Поэтому если хочется пожаловаться на весь мир в целом, то это к подружке - всегда поймет, поплачет за компанию,:) а вот если помощь нужна, то однозначно к другу.
А в целом по теме - глупо менять отношение к человеку из-за одной ситуации.
Ну , не знаю .. эт не факт ...Может у меня подруга "не правильная" и я с ней вместе... Я ,к примеру ,сама могу решить конструктивно проблему и ему предложить это , хочеться просто ласки иной раз ..и не чего более.
А подруга от у меня может вообще иной раз сказать.."та бросай ты его ,Найди другого ,тебе что мало..и т п.".Так что тут такое дело.. :confused:
Точно, об этом я не подумала....Ну тада все простительно - гормоны, понимаете ли!:D
Полнолуние было? ..а я думаю ..что же это меня так понесло.. всех на... ,а может все достало человеко..?
А насчет "как добралась", то лучше всего самой позвонить и сказать, что все в порядке, а не ждать пока позвонят и поинтересуются.
Ну не стоит так сразу..если темно или опасно одной ходить ,девушка хрупкая..это нормально ..что волнуются и звонят...а вот когда это "волнение" проходит..может стоит подумать?!

пусть она один раз свой проявит - пошлет его на ***.
Глядишь, и у него новое впечатление добавится :-)
Ну ,А толку.. ? По своему опыту ,может не помочь... может если совсем поставить вопрос ребром..
то рациональнее не доводить себя "до ручки" :-)
;)
"душить2 надо с самого начала это ...а потом это выростит и будете спрашивать "откель ноги ростут?"..

Карина, ты читаешь мало классической литературы:)
Ту же "Маленькую ходяйку большого дома" недавно вспоминали здесь:)А теме про полиаморию:-)
Да и жизнь весьма многогранна.

то не карінка

Останнє редагування:
А все от чего? :) потому что вечером хочется тепла и ласки! Парень - гад! Нужно было приехать и удовлетворить девушку:D
и все проблемы растаяли бы сами по себе
под вечер остатки мозгов работают хуже:D

ТС спасибо за мальчиков в скобках

Назад
Зверху Знизу