Так это уже ***** нотариуса, который *******.
Я так понимаю , что тут можно предьявить нотариусу , что бы он возмещал ущерб ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это уже ***** нотариуса, который *******.
Не на много. Если проверенное агентство (не первый год существует, городской телефон) то это довольно надежно.наверное надо искать риелтора который одиночка,без агентства.я таких знаю.думаю,что у них процент меньше...
говорю как есть , купила квартиру , а потом оказалось что в аресте она !
У меня приятели хотели продать квартиру. Вдруг оказалась, что она под арестом. Целое дело было доказать, что и близко такого нет. Ни одной бумаги не приходило, никуда не вызывали....
Вы похоже слабо себе представляете что такое залог:Ради честности можно сказать - что риелторы могут взять с покупателя залог сколько то долларов, с продавца документы на квартиру....чтобы гарантировать сделку...
риелторы это редкая *****асня, на обывателей они смотрят как на *****. в принципе это тупиковая профессия, ей не долго осталось.Ради честности можно сказать - что риелторы могут взять с покупателя залог сколько то долларов, с продавца документы на квартиру....чтобы гарантировать сделку...
Но в моем случае они взяли с меня залог в долларах, продавец квартиры отказалсь им давать документы...ну и так оно и сработало...
Те если бы она отказалась просто бы мне вернули мои деньги а не сумму
как они обещали умноженную на 2.
Вот и все их риелтерство
Я когда продавал одну из квартир, тоже так сдуру дал оригиналы документов агентству. Они голову морочили месяцами, и покупателя не находили и документы не возвращали. Я пошел и получил за копейки дубликаты документов. И продал квартиру спокойно без агентства.с продавца документы на квартиру
Их обман заключается в том, что они отказываются заключать договор со словом "задаток". Называют в расписке это предоплатой. И естественно никаких двойных сумм в случае срыва сделки такой договор не предусматривает.Те если бы она отказалась просто бы мне вернули мои деньги а не сумму как они обещали умноженную на 2.
Ну шо за люди. ТС пишет как решить вопрос вообще без этих дармоедов, а ему предлагают варианты какой дармоед лучше. ))))наверное надо искать риелтора который одиночка,без агентства.я таких знаю.думаю,что у них процент меньше...
Да. Могу адресок подсказать.Можно ли купить жилье без риэлтора?

Я так понимаю , что тут можно предьявить нотариусу , что бы он возмещал ущерб ?
Как вариант, найдет он вам квартиру, которая под другим агентом, у которого процент неизменный, тем более из-за увеличения лишних ртов в цепочке и двигаться некуда. Ну скинет вам сотню баксов.наверное надо искать риелтора который одиночка,без агентства.я таких знаю.думаю,что у них процент меньше...
Все заебало: теща, ***** им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
Да, реально. Трёшку на ХГ в девятиэтажной панельке. Могу кинуть хозяйский телефон в личку. Я не риэлтор, если что - продают знакомые. Вернее, только начинают продавать, так что квартира по агенствам еще особо не светится. Квартира чистая - наследство от родителей.Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
И правильно делает, в центре продаст может выжидает своего покупателя.у меня знакомая вообще отказывается через риэлтора продавать и пол года уже на пушкинской продает
Да. Могу адресок подсказать.
... и всего-то - пару пузырей хорошей конины...![]()
****о район для меня не катитДа, реально. Трёшку на ХГ в девятиэтажной панельке. Могу кинуть хозяйский телефон в личку. Я не риэлтор, если что - продают знакомые. Вернее, только начинают продавать, так что квартира по агенствам еще особо не светится. Квартира чистая - наследство от родителей.
****о район для меня не катит
Каждому своё - кому 602-й ****о, кому ХГ... Озвучил бы, какой район для тебя не ****о. Спрашиваю так, из интереса - знакомых с квартирами на продажу у меня больше нет.
Сказки венского леса.
Без посредников сделка всегда дешевле. А подводные камни знает нотариус который будет оформлять сделку.