Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли доверять Библии?

• Автор теми Автор теми Лютер
  • Дата створення Дата створення
... *****а валяли ... понимать, они прекрасно понимали, но не принимали

Не принимали, потому что они ждали воинствующего мессию. Из Иисуса воин не получился - ему принесли только два меча.

нет, жизнь вечная есть у того, кто имеет в себе Дух Божий, независмио от конфессий

Но впереди вас войдут пьяницы, убийцы и блудницы(ки) в Царствие божье.

Останнє редагування:
да, да ... если бы не грех, то да, у каждого ... а так, только у тех, кто избавился от духовного иммунодефицита

Процитируй, где конкретно в Библии или в других источниках написано, что человек после грехопадения лишился дыхания Божего ?

Лично я считаю, что каждый человек триедин независимо от образа жизни, который он ведет...;)

Останнє редагування:
Не принимали, потому что они ждали воинствующего мессию. Из Иисуса воин не получился - ему принесли только два меча.
Его Царство не от мира сего ... Его Царство вечное :клас:

Но впереди вас войдут пьяницы, убийцы и блудницы(ки) в Царствие божье.

совершенно верно, первым разбойник вошел (висящий рядом со Христом на кресте) ... суть в том, что, когда Бог поднимает тех, кто были "на дне", у них огромные перемены в жизни происходят, у них и веры и любви к Богу больше, чем у набожных религиозников ...

Процитируй, где конкретно в Библии или в других источниках написано, что человек после грехопадения лишился дыхания Божего ?
написано: в день, в который вкусишь, смертью умрешь,
т.е. в этот день потеряешь статус бессмерного (вечную жизнь), в этот день начнется необратимый процесс старения ...

Попросил бы уважать собеседников,я же не говорю оно- myxmedо.

Нет такой цифры...

написано: в день, в который вкусишь, смертью умрешь,
т.е. в этот день потеряешь статус бессмерного (вечную жизнь), в этот день начнется необратимый процесс старения ...

Я понял! Родовая травма всех христануснутых идет от их же "бога", который не умел ясно выражать свои мысли, и, по этой причине, постоянно врал. Это при условии, что у этого самого "бога" была хоть капля благих побуждений, в чем я, честно говоря, сомневаюсь.

Сказал "бог": если съешь, то умрешь. Съели. Живы... Вот кто его за язык тянул? :іржач:

Сказал "бог": если съешь, то умрешь. Съели. Живы... Вот кто его за язык тянул?
Он вообще, судя по бессвязности и противоречивости базара очень уж психостимуляторами упарывался, перед тем как вещать:d.

Мне Вас искренно жаль!!!Мы как раз то и против течения к истоку идём,а Вы отдаляетесь от него с каждым своим бездумным кощунственным сообщением.А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др...Бог палкой не бьёт!

а что есть кощунство?
а чаво Вы на творца всего - Господа забили а богов своих (его творений, кстати) выхваляете?
а почему из большущей кучугуры Вы выбрали именно этих богов? они что вкуснее или мудрее или **** у них шыреее? цікаво... однако ж:confused:

Хреново жить в таком мире, где бог за то, что в него не верят или потешаются над его «именем», насылает разные несчастья. Нахрен такой бог всрался вообще, тоже мне «любовь». Ромчик и подобные ему построили себе персональный ад на земле, сами того не понимая похоже.

Хреново жить в таком мире, где бог за то, что в него не верят или потешаются над его «именем», насылает разные несчастья. Нахрен такой бог всрался вообще, тоже мне «любовь». Ромчик и подобные ему построили себе персональный ад на земле, сами того не понимая похоже.

Ну так лейтмотив христиан каков? Отмучимся тут, а потом воздастся... От себя добавлю, что может быть и может быть, но не вам. :D

Ну так лейтмотив христиан каков? Отмучимся тут, а потом воздастся... От себя добавлю, что может быть и может быть, но не вам. :D

карму один хер и атеистам и теистам отработать надо и пох наши тараканы в бошках:D

Ну положа руку на сердце, это совершенно не общее место всех христиан. Эдакое упадничество. Живём в ****е, зато потом суп с котом. Это кстати более характерно для православия и вообще византийской ветки. Что кстати сильно деформировало мировоззрение православных масс. Мол бог терпел и нам велел. У тех же католиков например в точности наоборот — хоботите, друзья, все ништяки, за вас Иисус зря чтоли на кресте отмучался? Вот это одна из причина отличия «европ» от «азиоп»

а что есть кощунство?
а чаво Вы на творца всего - Господа забили а богов своих (его творений, кстати) выхваляете?
а почему из большущей кучугуры Вы выбрали именно этих богов? они что вкуснее или мудрее или **** у них шыреее? цікаво... однако ж:confused:

ВЫ о каких богах таких???

А вы о чём,собственно говорите? Я живу и счастлив,у меня есть семья,дети,машина,строю дом,друзья, отдыхаю когда хочу...и где хочу.Жена не видит меня пьяным, не шляюсь по женщинам,дети меня не боятся...

А вы о чём,собственно говорите? Я живу и счастлив,у меня есть семья,дети,машина,строю дом,друзья, отдыхаю когда хочу...и где хочу.Жена не видит меня пьяным, не шляюсь по женщинам,дети меня не боятся...

Но в то же время трясешься как последний ортодох над неправильным набором букв по поводу своего бога и пишешь фантазии на тему о том, что за этот неправильный набор букв написавший будет неизбежно покаран. Вот сам и пей такую воду из унитаза. Я лично без этого мракобесия прекрасно обхожусь. И не сижу на измене с комплексом вины по поводу того, что как-то не угодил богу.

А при чем здесь дом и дети с машиной? Главное, что ты как-бы не живешь на самом деле, т.к. не разобрался, в каком месте находишься и что творится вокруг. Твоя жизнь- ********ский бред, например. Нет адекватного наблюдателя- нет ничего.

ВЫ о каких богах таких???

вот об каких!:D

Мне Вас искренно жаль!!!Мы как раз то и против течения к истоку идём,а Вы отдаляетесь от него с каждым своим бездумным кощунственным сообщением.А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др...Бог палкой не бьёт!

об этих идолах ваших!:D
имя вашего бога?:confused:

А при чем здесь дом и дети с машиной? Главное, что ты как-бы не живешь на самом деле, т.к. не разобрался, в каком месте находишься и что творится вокруг. Твоя жизнь- ********ский бред, например. Нет адекватного наблюдателя- нет ничего.

Завидуй молча!!!:D:D Я как раз то живу,а ты существуешь!

вот об каких!:D

об этих идолах ваших!:D
имя вашего бога?:confused:

Живой Бог один !!! Мой Бог -живой.Разберись сам что спрашиваешь.!

Назад
Зверху Знизу